|
|
23.03.2010, 23:42
|
|
Senior Member
Ник в игре: Форумный странник.
|
Цитата:
Сообщение от 4ertilO
Я тебе наберу обязательно....глянем потом кто заглатнёт....
|
пнх ок да qqqq
с 17.00 до 20.00 окда
Fuck yourself and save your money
|
|
|
23.03.2010, 23:42
|
|
Senior Member
|
очистите плз тему от всякого говна !!
онли и весь ДВ\ДК\МГ шмот ещё продаётся
|
|
|
23.03.2010, 23:47
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
24.03.2010, 00:23
|
|
Senior Member
Ник в игре: Повелитель клубной музыки
|
Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают
|
|
|
24.03.2010, 14:15
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
техасик, мне 21 год, если ты не всматривался в текст ПОД картинкой (там где мальчик в одежке супер мена), то я немного огорчу тебя, там нет ни слова про возраст, а вот когда я сказал про фокса (а разница у них порядка 10 лет) и про то что надо поуважительнее отнаситься, если ты считаешь что я неправ, то ты наверное 1 из тех людей которые избивают ветеранов на день победы, которые готовы насрать на голову любому, чтоб только себе перепало чтонибудь или чтоб спасти свою жопу, или 1 из тех кто "гасит" "черножопого" ребенка 12 лет толпой выродков 20 летних, т.к. у его родителей мозгов больше чем у всей компании жтих же выродков вместе взятых... если ты токой то вопросов нету, а если ты себя считаешь нормальным человеком, то думаю было глупо писать то я его таким манером высмеиваю или "крутость" идет от возроста.
Бест, я тебе не буду угрожать или еще чтото, думаю это просто недостойно бить ребенка, но ведь может быть когданибудь тебе надо будет помощ (или твоим близким) а единственный путь ее получить будет через меня, или людей которые ко мне прислушиваются, думаю не стоит кидаться словами когда ты ничего в этой жизни не значишь, от того же фокса через 3 года может быть будет зависит выживешь ты или нет... про честь и совесть думаю тут писать не уместно, они явно в стране потеряных вещей...
|
Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.
S>Only 3kep BK+cool wmot
S>pend light 9 3% rate speed
S>pend light 9 3% rate lvl speed life
S>anybis 11 16 + sphinx niz 11 16 ( shield 13 lak 35)
S> daky9 vsego
= реал...
|
|
|
24.03.2010, 16:58
|
|
Senior Member
Ник в игре: Basher
|
pro bandy soglawys s tornom)
|
|
|
24.03.2010, 17:38
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Серега
Не думаю, что до суть поста выше дойдет до тех, кому он адресован, они такого языка не понимают
|
как не пичально, но ты окозался прав.
П.С. Бест, я про себя написал только то что бить тебя мне не позволит самоуважение, а то что ты засранец мелкий гавкаешь на людей которые тебя старше на 10 лет, ну пускай ты себя более значимым почуствуешь))) а насчет крысятничуства, так никто из нас не кидает скрины на людей с которыми знакомы, с тем же фоксом ты сидел за 1 сталом и ел пицу, а через неделю садишь его в бан, так что не кидайся словами, ведь сам ты 1 из самых жирных и откормленых крыс на сервере...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
|
|
|
24.03.2010, 18:15
|
|
Senior Member
Ник в игре: AK-47
|
Цитата:
Сообщение от t0rn
Твоя помощь мне уж точно не понадобится.
А твоё сравнение себя с ветеранами вызывает смех.
Я для себя всё давно уяснил насчёт людей, которые играют тут. Меня просто бесит эта эвиловская банда, которая покрывает крысизм своих членов.
|
в первую очередь посмотри на себя и задумайся о себе. А если и выучил только одно слово КРЫСА, то высказывай его кому нибудь другому. Помоему ты закинул сервак
|
|
|
24.03.2010, 18:37
|
|
Senior Member
|
2> Giz Он сам напросился... Почему же он сливал с цв и афк того, с кем за 1 столом ел пиццу? Tell me please! Если я жирный и откормленный, то остальные просто клубочки, которые не ходят а катятся)))) Гиз я не крыса. Я уже устал повторять: Если меня трогают, то и я начинаю трогать(иногда и гилд).
2> TuPaH Да, на МУ я забил. Поверь я знаю много разных слов. Себя вижу каждый день и вполне доволен.
А теперь подумай о себе. Мб к тебе придёт прозрение, и ты поймёшь, что ты [censored].
|
|
|
24.03.2010, 22:13
|
|
Senior Member
|
ниразу не видел, да он писал чтоб катухи не трогал, но чтоб сливал, небыло такого...
|
|
|