|
|
21.11.2010, 17:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от Mas_Oyama
Сергей у тя мало косяков было? и ты говоришь, что я сидел за десир!!! дА У МЯ СЛОВ НЕТ!! У тя мозг опух? У И У МЯ И У ГИЗА ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ТЫ СИДЕЛ С ГМА И ОБСИРАЛ ГИЗМУ И ОВЕРСИР БЫЛО КУЧУ СВИДЕТЕЛЕИ, ЕСТЬ СКРНЫ АЙПИШНИКОВ, КАРОЧЕ ТАМ ПОЛНЫЙ ОМПЛЕКТ!!! ТЕБЕ НА 3 ДКЛИТА ПОТЯНЕТ.
ТЫ ВООБЩЕ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ГРЯЗНУЮ ВОЙНУ ПРИКРЫВАЯСЬ ТОХОЙ О СВОЕЙ И ОСОБЕННО О ЕГО ЧИСТОТЕ ЗАБОТИШСЯ? ТЫ СРЕШЬ В КОЛОДЕЦ ИЗ КОТОРОГО ЕШЬ!!
КАК ТЫ ТИГРА ПОДСТАВИЛ ТЫ ПОМНИШЬ?
Одного не понимаю люди которые те помогают эого не видят!
Я молчу и все не выкладываю т.к это заденит Тоху
Я молчу про твои липы!
А ты развел грязь в которой сам искупался! И искупаешь своих доузей!
|
а то что ты сидел за гмского чара у меня видос есть, не то что скрины
странно чего ж вы сидели и молчали, я вот на вас доказательства собрал, чаша терпения кончилась
|
|
|
21.11.2010, 17:44
|
|
Senior Member
Ник в игре: SoliDeo
|
Mas_Oyama, 3 full шмотки sylpid Серому от меня попали
|
21.11.2010, 17:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Coca-Cola
то что он тогда сидел за колу,саб знает я ему сообщал и говорил по-этому поводу,и с лешей я говорил,и саб говорил что если мы не против то и вин может получить права,только вин не знал что банить нельзя гм-а,я этого не скрывал от админов.эта проблема была решена.так что меня ничего не затронет))).
|
не Тоха я тут уже забиваю, ты ж видешь что твориться, если все так и останеться
Последний раз редактировалось WINNER_MG; 21.11.2010 в 17:47.
|
|
|
21.11.2010, 17:55
|
|
Senior Member
|
хоть легче на душе стало, выложил все как есть, Леша а нука забанька себя за бот, ты же стоял в этом месяце даже, или только других умеешь банить? я например согласен пойти на отдых, хотя я стоял на боте давно
|
|
|
21.11.2010, 18:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
21.11.2010, 18:08
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
1 портал меня ТЫ за колу, магазин не лагал, Андрей с табой не говорил больше недели после этого, бан тебе был дан обаснованно и снят только благодоря Антону, твои все выкрики и поддевки можешь оставить себе, если ты как сам писал не можешь правды сказать, то не раскрывай рта в принципе.
|
я уже писал выше, все что ты можешь делать это оправдываться и чернить других, себя за бота не банить, банить других за то что они говорили что ты гм, дискать со спотов, и т.п. если яб действительно делал то что ты говоришь интересно почему ты молчал столько времени, тебе неприятно слышать правду о себе признайся честно. Все что ты напишешь далее в свое оправдание бессмысленно, ответы на них ты сможешь увидеть в предыдущих постах.
всем спс. Народ хоть увидел какой балаган твориться на серве
|
|
|
21.11.2010, 18:14
|
|
Senior Member
Ник в игре: DEDYJI9
|
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG
все сам заточил, пусть админы проверяют , анц и остальное,все что вы щас можете это только оправдываться клоуны
|
...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???
|
|
|
21.11.2010, 18:15
|
|
Senior Member
Ник в игре: DEDYJI9
|
10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.
I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!
|
|
|
21.11.2010, 18:19
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от LexaDEDOK
10 stranick xerni....nikakix doka3atelbstv...a tolbko domisle pri4em povernytie v svou storony...kak tebe ydo6nee.
I pro adminki prikril bi rotik....i ne podstavl9i toxy...3a tvoi bespredel 3a ego adminky ego i teb9 mogyt naka3atb poxlewe gizmo 3a ego prodelki!!!
|
O_o все ответы читай выше, а гизмо за свои проделки и так ответит
|
|
|
21.11.2010, 18:21
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от LexaDEDOK
...3a ba3arom sledi poka po wam ne otxavatil...smelo ba3arite vse tyt...v reale smojete tak je pogovoritb???
|
и вообще чего вы озлобленные такие, почитайте лучше Достоевского "Преступление и наказание"
|
|
|