|  | 
|  | 

|  23.03.2011, 20:07 | #1491 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | айса начали валить,айс начал собирать компромат вот и всё^_^гггг клоун 
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов?
				 Последний раз редактировалось =ablaze=; 23.03.2011 в 20:10.
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 20:08 | #1492 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Resetnik  Кому кем притворяться?^^^^ Что за чит? Пиши другу, пусть берёт логи смотрит у кого читы у тигры или страйка^^^^^^^ То что ты называешь
 было у свинки десятки раз на кв и чо?^^^
 |  у свинки это  уже осталось в недалеком прошлом
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 20:28 | #1493 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Sistra
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  O_o  ты забыл уже содержание видео собственного шалашного производства)? |  Если те что-то невидно или мешает, оригиналы есть по 100 метров, те они нада, если сам знаешь что бегал?^^^ 
Да, ещё 3-е есть из шалаша, вообще ужас. 
Или опять отмазки для асфальтовщика?^^^ на Гм-а кинул, сейчас на чара подставляет, кул дружок^^^

Цитата: 

| 
					Сообщение от =ablaze=  айса начали валить,айс начал собирать компромат вот и всё^_^гггг клоун |  Клоун твой типа невинный друг, обегающий весь кв за 20-25 сек. 
Валят как-то 3 года или сколько там и где результат? 
Я могу и не играться, у меня не убудет, но ушлёпок этот кричащий что не бегает на спиде, должен быть наказан.

MSG> magi zaneta

|  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 20:39 | #1494 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | не играй))))проблему нашел,с нас не убудет 
				__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 20:41 | #1495 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Resetnik  Если те что-то невидно или мешает, оригиналы есть по 100 метров, те они нада, если сам знаешь что бегал?^^^Да, ещё 3-е есть из шалаша, вообще ужас.
 Или опять отмазки для асфальтовщика?^^^ на Гм-а кинул, сейчас на чара подставляет, кул дружок^^^

Клоун твой типа невинный друг, обегающий весь кв за 20-25 сек.
 Валят как-то 3 года или сколько там и где результат?
 Я могу и не играться, у меня не убудет, но ушлёпок этот кричащий что не бегает на спиде, должен быть наказан.
 |  бгг и шо ? вези хоть к сабу, можа давай оба подъедим к нему(у саба в гостях с тобой познакомлюсь, или к стелсу)? у меня оригинал видео также имееться, тока у тя видео сделано на левам серваке + всякие видоизменения
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 20:54 | #1496 |  
	| Senior Member 

| Ничосе, жизнь свою гин2 называешь левым серваком^^^Залью те завтра оригиналы, любуйся^^^

MSG> magi zaneta

|  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 21:05 | #1497 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Resetnik  Ничосе, жизнь свою гин2 называешь левым серваком^^^Залью те завтра оригиналы, любуйся^^^
 |  и шо мне тваи оригиналы с сфабрикованного сервака^^^? у меня оригинал с гина например, а у тебя можа оригинал с сервака шкурки^^^
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 21:12 | #1498 |  
	| Senior Member 

| o_O и ненавис4 там есть, свинка и инсайдер, и все рисованные^^^^^^^^Мне даже было лень фрапс регистрировать чтоб не были отрезки по 30 сек, а тут сервак ставить ради свинки^^^^^^

MSG> magi zaneta

|  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 21:15 | #1499 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Resetnik  o_O и ненавис4 там есть, свинка и инсайдер, и все рисованные^^^^^^^^Мне даже было лень фрапс регистрировать чтоб не были отрезки по 30 сек, а тут сервак ставить ради свинки^^^^^^
 |  а шо там их рисовать , у тебя ж многа новых друзей, которые могли зайти, у вас там Фабрика звезд-мудозвонов, на все пойдут шоб не пинали их^^^
 |  
	|   |   |  

|  23.03.2011, 21:15 | #1500 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:igrok
      | у вас других проблем нету в жизни?грызутся они из-за ботов да спидов

__________________если тебе плюют в спину,значит ты впереди
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|