когда я играл всё было так, НО только тогда, когда играл за МЕССа. Я понимаю, что оверу нужно еп, но стоило мне начать играть за нуба, сразу отношение поменялось, типа "Нет еп,извини". А фраза лёхи, когда я попросился за нуба в сам овер а не али "Подрасти по еп" меня ппц порубила. После того, как мы забирали замок, стояли плечом к плечу,были одним целым вы смотрели только на силу чара, а не на самого человека.
bl9 narod vi 4e sovsem tygie tret lordov na 4ite bila. 9rkii primer eto NeCrO y nego 4it voobshe bil bezpalivnii. vse bilo tak : nikto iz overov (takie kak Soni kreol i t.d.) ne smogli slit ego a ved y nego 13k ep kak nikak .
kak vi eto mojete prokomentirovat`?
ili eto lagg?
esli bi vse 4igali 4esno i ne podsosni4ali i osada bila bi norm i zamok bil bi nash. a esli LORDAM zamok jmet to mogli bi podat za9vky ewe raz. a to i tak dohlii serv dak oni ewe ego silnee dobivaut ppc prosta
Мнда....ну ты просто идиот... вот что я те скажу!)
bl9 narod vi 4e sovsem tygie tret lordov na 4ite bila. 9rkii primer eto NeCrO y nego 4it voobshe bil bezpalivnii. vse bilo tak : nikto iz overov (takie kak Soni kreol i t.d.) ne smogli slit ego a ved y nego 13k ep kak nikak .
ili eto lagg?
esli bi vse 4igali 4esno i ne podsosni4ali i osada bila bi norm i zamok bil bi nash. a esli LORDAM zamok jmet to mogli bi podat za9vky ewe raz. a to i tak dohlii serv dak oni ewe ego silnee dobivaut ppc prosta
у меня было без бафа почти 5к хп + фулл баф нена и вот меня не кто слить не смог так что есле не знаешь сиди и молчи
ili eto lagg?
neob9zatelno wob statov u t9 bilo mnogo nugno baf na xp ot Nena i Ms ot Novu i tvoi13k ep tvor9t 4ydesa...