Цитата:
Сообщение от Sell
то что ты называешь людей нубами которые играют за топов))
правду тебе открою ты был самый нуб за новамакса)))и им и будешь.сказал что не продашь его играть будешь...чет не видели...рез или два взял и завязал)
|
1. людей нубами которые играют за топов я не называл, я лишь предположил что этих "ТОП" чаров купить может кто угодно...
2. я не играл и был нубом это разные вещи... вот я когда нову первый раз покупал, тут с сервом "всё было в порядке" (относительно конечно), да, сначала я побыл нубиком, но потом вошел во вкус ^^ и всё стало тип-топ. Однако когда я купил его второй раз, при покупке я сказал, что никогда его не продам потому, что мне многое вспомнилось из того что было... ну поиграв немножко я понял, что игра тут ну никак не интересная, и тем более, уже не такая как была. Кажется, осада замка на сервере есть, она работает, но где её тут можео было видить, ёлки-палки? куб на осаду даже не преходил... онлайн под 20 человек... просто начиная забывать про этот сервер, мне уже нехотелось потом сюда возвращаться. Зато, сейчас, я вижу его "воскрешение", и меня это радует. В первую очередь огромное спасибо
постоянному ГМу Тигре