|
|
15.12.2008, 22:26
|
|
Member
Ник в игре: BarDaK
|
Оч интересно, а как они сами оправдывают свои расистские мировоззрения?
|
|
|
15.12.2008, 22:35
|
|
Senior Member
Ник в игре: я нубас)
|
бггггггг...
никак... они хотят быть не такие как стадо а сами еще тупее и ограниченей
|
|
|
15.12.2008, 22:37
|
|
Member
Ник в игре: BarDaK
|
Не, мне просто интересно чем они хотят отличить себя от других.
|
|
|
15.12.2008, 23:16
|
|
Senior Member
Ник в игре: NightkillA
|
Все мы произошли от адама и евы А дибилов в любой нации хватает.
Кста читал что немца произошли от словян. ТОчнее мы все как бы толи арийцы толи кто.
А вот кто мы - сами не знаем.....
|
|
|
15.12.2008, 23:48
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ZILIBOB@
|
братья славяне мы епт=)
|
|
|
16.12.2008, 00:22
|
|
Заблокирован
Ник в игре: был Hooligan88 ))
|
Цитата:
Сообщение от murka
ааааааааа на гине что одни расисты играют?
НЕНАВИЖУ ДАУНОВ!!!
обоснуйте своё неуважение к другой расе.... что они вам сделали? вы ненавидите хачей? вы не любите евреев? вы не любите темнокожих? ну ТАК ОБОСНУЙТЕ ЗА ЧТО?
да у вас мозга не хватит друх слов связать...
|
ответ в виде бреда - убит.
Последний раз редактировалось White; 25.12.2008 в 10:21.
Причина: бред
|
|
|
16.12.2008, 01:34
|
|
Senior Member
Ник в игре: Был Combat18*...
|
Фашисты против нефашистов... где-то я это уже видел)))
Я тогда бана полочул от вайта за отстаивание своей крайне правой точки зрения)) и не я один.. Ты Hool ваще тогда бессрочный получил так, что нафига ты обратно влезаешь в эти бессмысленные разборы? Тем кто ничего не понимает ничего не докажишь... да и зачем? о_0 Не нам же их жизни учить, может сами что поймут, может нет, это не наша головная боль.
З.Ы. Я всегда знал, что какаша не любит правых... даже и незнаю откуда я это знаю
|
|
16.12.2008, 10:00
|
|
Senior Member
Ник в игре: NightkillA
|
Прикольно... Все такие националисты, все такие патриоты. Негры, евреи, все прочие мол такие плохие. А кстати негры и евреи разговаривают на своем родном, историческом языке. Казалось бы лазят по пальмам, кушают бананы, но тем не менее говорят на своем. А тут такие высокоразвитые братья славяне, белорусы, националисты! А чето по руски разговаривают, а свой родной язык видимо и не знают
Я всегда считал - главная цель национализма - не тупое преследование других народнастей, а сохранение и увеличение национальных ценностей, таких как язык, история, культура, и многое другое. А, извените, когда видешь на стене старого театра фашиские символы, невольно спрашиваешь себя - что за имбицил это зделал. И на счет того что все только на форумах против фашизма.... Ничего, повзраслеете, перерастете и сами будете смеяться над своими увлечениями. Только не гадьте на стенах пожалуйста!
|
|
|
16.12.2008, 14:28
|
|
Заблокирован
Ник в игре: был Hooligan88 ))
|
Цитата:
Сообщение от Nightkilla
Прикольно... Все такие националисты, все такие патриоты. Негры, евреи, все прочие мол такие плохие. А кстати негры и евреи разговаривают на своем родном, историческом языке. Казалось бы лазят по пальмам, кушают бананы, но тем не менее говорят на своем. А тут такие высокоразвитые братья славяне, белорусы, националисты! А чето по руски разговаривают, а свой родной язык видимо и не знают
Я всегда считал - главная цель национализма - не тупое преследование других народнастей, а сохранение и увеличение национальных ценностей, таких как язык, история, культура, и многое другое. А, извените, когда видешь на стене старого театра фашиские символы, невольно спрашиваешь себя - что за имбицил это зделал. И на счет того что все только на форумах против фашизма.... Ничего, повзраслеете, перерастете и сами будете смеяться над своими увлечениями. Только не гадьте на стенах пожалуйста!
|
эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?!
|
|
|
16.12.2008, 14:45
|
|
Заблокирован
Ник в игре: tex@s
|
Я поддерживаю слова хулигана
Но небуду высказывать свою точку 3рения так как получу бан на форуме 3а обсуждение политик
|
|
|