|  | 
|  | 

|  23.11.2010, 16:46 | #21 |  
	| Member 

Ник в игре:-D!M@$-
 | Страйка и Гиза можно понять , когда мне давал пати Гизмо или Страйк в триале (они стояли без бота на афк) , я не уcпевал поднять камни из за кучи разного шлака, пока этот шлак я перебирал камень уже исчезал. Администрация уберите в триала весь дроп , оставте токо камни , зены. Я считаю после этого на бот будут ставить значительно меньше. 
				 Последний раз редактировалось DIMAS; 23.11.2010 в 16:58.
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 17:03 | #22 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:-=MPa3b=-/NokiA/Darks
 | [IMG]/forum/picture.php?albumid=34&pictureid=120[/IMG]
 делать было нех решил выложить как норм па4аны сидят на гине)
 обычная сворачивалка и самый старый кликер,о так вот и всем надо) ЫтЬ

__________________Ваша репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной©Эдгар Хоу Если Вам хочется вывести собеседника из себя, но сделать это дипломатично, сообщите ему, что будете молиться о его заблудшей душе©Эдгар Хоу.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают©Махатма Ганди
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
  а вас не напрягают эти 10 символов? |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 17:08 | #23 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от DIMAS  Страйка и Гиза можно понять , когда мне давал пати Гизмо или Страйк в триале (они стояли без бота на афк) , я не уcпевал поднять камни из за кучи разного шлака, пока этот шлак я перебирал камень уже исчезал. Администрация уберите в триала весь дроп , оставте токо камни , зены. Я считаю после этого на бот будут ставить значительно меньше. |  насчет дропа шмота с мобов ты украл мою идею, я предлогал уже и не раз убрать с шуриков дроп шмота кроме камней и зена, или чтобы камни падали вразброс а не в 1 точку
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 17:51 | #24 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | зашёл поржал от души баньте весь сервер уже)))) |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  23.11.2010, 17:52 | #25 |  
	| Senior Member 

| o cool Gizmo отличился, ботинок не разу на боте не стоял^^^ молоток, а ему дали бан, причем ботинок и на спотах нубских почти всегда кач, гизмо убил 2 гин 
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 17:57 | #26 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:OutCast!
      | ne neybil ewe server online |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 18:03 | #27 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Darks
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от S0n1k  ne neybil ewe server online |  да пора закрывать его он отжил своё) |  
	| ![[OldGang]Kop}I{uK вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

|  23.11.2010, 18:03 | #28 |  
	| Senior Member 

| гизмо, если ты хочешь добиться этими действиями анбана, то мне пофигу, пускай все мои чары будут в бессрочке, главное чтобы и ты там остался, справедливость восторжествует 
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 18:04 | #29 |  
	| Member 

Ник в игре:והсеr
      | Хых забавно. Не понятно зачем перманентом разбрасываться так, для первого раза в качестве предупреждения хватило бы бана на месяц. 
				__________________radiorecord.ru listener
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2010, 18:14 | #30 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:ушел с му
 | да издуц давно гину)) ша поперебаньвают нах*р друг друга)) сярожа го на глобал сення ОБТ старт) |  
	| ![[OldGang]Sugar вне форума](/forum/images/statusicon/user_offline.gif)  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|