Хм...
Хоть я и не играю на тесте, так как считаю, что и без меня найдут всё, что надо, а играть впустую как то уже не прикалывает, но сча не об этом..
Хотелось бы просто предложить себя на пост ГМ'а...
1) Ну первое-это наверно стаж игры...он довольно таки преличный + безчисленое количество серверов, на которых собственно играл и не только.
2) Не один раз являлся ГМ'ом как на наших серверах, так и на прибалтийских пвп серверах с относительно большим он-лайном.
3) Знаю довольно много всевозможных квестов(не дурацкие там скачки и т.д.), а действительно многоэтапных интересных квестов как и для хайлвл'ов так и для ньюб'ов.
4) Очень строг с такой вещю как мат, какие либо неприязности людей(расизм), ну или просто какие либо споры между игроками, которые требую вмешания каких либо независимых лиц.
5) Есть возможность находится в он-лайне от 10 до 23 часов в он-лайне, правда не всегда буду возле самого устройства, под названием ПК, но для важных вопросов есть е-мэйл/icq/почта в самом му.
П.с. Тут есть несколько человек, которые меня знают уже достаточно долго и, я думаю, они скажут, что я за личность...Я не набиваюсь в ГМ'ы, так как после гмства на одном из родных серверофф, понял, на сколько бывает это дело не благодарным и, когда тебе просто завидуют, что ты просто немного знаеш больше их...
П.п.с.Если Администрацию заинтересовал мой пост, то со мной можно связатся по icq/mIrc ну или через форум.