Старый 03.11.2009, 18:03   #41
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
Уважаемый тов. Вайт, вас можно понять, всетаки это ВАШ труд, но т.к. ВЫ появляетесь ТУТ крайне редко, и возможно незнаете ситуации в целом,а делаете такие выводы, я могу вам сказать что в постояных "кровавых замесах" участвуют все БК гдето до 30-40 места, их тоже в бан за это?? любой ДВ гдето до 25 места хотябы раз по 5 на день ходит фоником, ну и 1 МГ...давайте вы забаните всех на первом листе??
П.С. Уважаемый Вайт, я попрашу вас объяснить почему ВЫ сняли БАН на 666 часов с персоонажа рефлекс??вам выложить скрин с тем что он мне написал?? или вам былобы приятно чтоб такой же вырадок сказал чтонибудь подобное про выших родных??

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа

Последний раз редактировалось gizmo; 03.11.2009 в 18:09.
gizmo вне форума  
Старый 03.11.2009, 18:13   #42
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
Уважаемый тов. Вайт, вас можно понять, всетаки это ВАШ труд, но т.к. ВЫ появляетесь ТУТ крайне редко, и возможно незнаете ситуации в целом,а делаете такие выводы, я могу вам сказать что в постояных "кровавых замесах" участвуют все БК гдето до 30-40 места, их тоже в бан за это?? любой ДВ гдето до 25 места хотябы раз по 5 на день ходит фоником, ну и 1 МГ...давайте вы забаните всех на первом листе??
П.С. Уважаемый Вайт, я попрашу вас объяснить почему ВЫ сняли БАН на 666 часов с персоонажа рефлекс??вам выложить скрин с тем что он мне написал?? или вам былобы приятно чтоб такой же вырадок сказал чтонибудь подобное про выших родных??
Леха Вайт слова на ветер не бросает, он все сам видел будучи в игре, не осведомленным как раз таки являешься ты)
Старый 03.11.2009, 18:14   #43
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Мммда, такого я точно на гине не ожидал, банить за постоянные сливы.... бред!
гггг Саня дарова, гин всегда был особенным сервом)))) так что все норм, к тому же Ice реально почти не качался, а даже сутками тупо ходил всех сливал за час он почти каждого раз 30, к тому же и нубов которые ему ниче сделать не могли в ответ

Последний раз редактировалось WINNER_MG; 03.11.2009 в 18:17.
WINNER_MG вне форума  
Старый 03.11.2009, 18:25   #44
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
айс раз в неделю делает рес, к слову я делаю медленнее.
и еще 1, если Администрация зашла и увидела что Айс фонит (пусть даже не 1 раз) и сразу выдают идею о его бане...(дело тут не в том что он в гилде тоиже что и я) я был против несправедливого бана Шута, против бана Бухарика, против того что слив будет караться баном, хотите спакойствия-играйте в шашки...

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

gizmo вне форума  
Старый 03.11.2009, 18:33   #45
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
айс раз в неделю делает рес, к слову я делаю медленнее.
и еще 1, если Администрация зашла и увидела что Айс фонит (пусть даже не 1 раз) и сразу выдают идею о его бане...(дело тут не в том что он в гилде тоиже что и я) я был против несправедливого бана Шута, против бана Бухарика, против того что слив будет караться баном, хотите спакойствия-играйте в шашки...

они наблюдали за этим с месяц так точно...., например зло он все видел
Старый 03.11.2009, 18:42   #46
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
Серега, повернем вопрос ребром, а он видел что страйк 90% времени фоно?? что бухарик тоже круглые сутки фоно?? что хис заходит только чтоб пофанить?? что шок сливает всех рейнов каторые на арене стоят, да и не только на арене??что нордост сливает весь ред рейн (полавина состава рейнов его даже с афк не сальют!!!)?? этого он не видит, того что гильдия эвил раз за разом сливает игроков ресурса на ЦВ(конкретно меня за прошлую неделю слил норд хис страйк зверь раз 10), это просто супер да?? еще раз, поищите проблему в себе...

gizmo вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:30   #47
[H@ZE]T
Member

Ник в игре:
TORI
[H@ZE]T is on a distinguished road
Smile

Почему все думают что если айса вдруг не станет то ситуация на сервере изменится? Аналогично было и с шутом. Забанили шута - появился айс, забанят айса появится ещё кто-нить..И это всё не потому что шут и айс такие плохие дядьки, сервер такой. Эксперименты с ресом через замак + отстойник на арене = маленький онлайн. Естественно проще забанить айса чем париться с настройкой сервера, но это не решит проблему. Может быть отодвинет её на какое-то время но не решит.
Цитата:
Собственно я уже понял, что демократия - это не очень.
Почему именно IceCube? Потому что сам наблюдал его "рейды" по арене раз в час (примерно) - пришёл, всех выкосил с арены и в офф, затем опять зашёл - опять всех выкосил и опять в офф.
Игровой момент и всякое - это конечно понятно, однако тут идёт речь о преднамеренной помехе игрокам.
Kaprizz - ты следующий, если я при проверке выясню, что ты "такой же"
Я так понимаю что это тигра тут уже подначивать начал вас, ссылаясь на то что айс такой плохой убивает онлайн на сервере, а тигра такой хороший поднимает его из триала путем кача на афк?) Друзья тигры создают пару топиков на форуме, друзья друзей тигры отписываются в них и складывается следующая картина - айс агрессор, идёт по стопам шута, в бан его.

Слишком поздно разбираться кто прав и кто виноват, сколько людей помнят первые эти замуты с ресами с которых всё началось, столько у вас будет в конечном итоге мнений. Причём каждый расскажет так, как выгодно именно ему.
[H@ZE]T вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:39   #48
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Tigra is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Подначивать не я начал Но я за, разрулить эту проблему А не знаешь как я помогаю людям- лучше молчи
ICQ375786889
http://img84.imageshack.us/img84/5333/emotions2.gif
Tigra вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:43   #49
[H@ZE]T
Member

Ник в игре:
TORI
[H@ZE]T is on a distinguished road
Это мысли в слух были, извени если обидел
[H@ZE]T вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:14   #50
MaPKyC
Senior Member

Ник в игре:
[vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
MaPKyC is on a distinguished road
Отправить сообщение для MaPKyC с помощью ICQ Отправить сообщение для MaPKyC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от [h@ze]t Посмотреть сообщение
Почему все думают что если айса вдруг не станет то ситуация на сервере изменится? Аналогично было и с шутом. Забанили шута - появился айс, забанят айса появится ещё кто-нить..И это всё не потому что шут и айс такие плохие дядьки, сервер такой. Эксперименты с ресом через замак + отстойник на арене = маленький онлайн. Естественно проще забанить айса чем париться с настройкой сервера, но это не решит проблему. Может быть отодвинет её на какое-то время но не решит.

Я так понимаю что это тигра тут уже подначивать начал вас, ссылаясь на то что айс такой плохой убивает онлайн на сервере, а тигра такой хороший поднимает его из триала путем кача на афк?) Друзья тигры создают пару топиков на форуме, друзья друзей тигры отписываются в них и складывается следующая картина - айс агрессор, идёт по стопам шута, в бан его.

Слишком поздно разбираться кто прав и кто виноват, сколько людей помнят первые эти замуты с ресами с которых всё началось, столько у вас будет в конечном итоге мнений. Причём каждый расскажет так, как выгодно именно ему.
Товарищ ты не играешь значит не стоит писать о том чего не знаешь
Дело не в арене если арена будет без отстойника просто напросто тебя будут двигать скилами
MaPKyC вне форума  
Закрытая тема

Опции темы