|
|
26.09.2010, 23:17
|
|
Senior Member
Ник в игре: Aragon, KucA, Pioneer
|
Цитата:
Сообщение от Coca-Cola
я знаю и твой айпи был схож с другим игроком.но он был постоянно онлайн.а вот ты зашел на чертовку с таким же айпи...
|
Я сдаюсь( я не знаю как Вам еще можно доказать ...
|
|
|
26.09.2010, 23:58
|
|
Senior Member
Ник в игре: KapRiZZ*
|
Цитата:
Цитата:
я тебе написал,ты был на даниеле,писал угрожал...в то время был от тебя пост на форуме.про то что тебя взломали.я дал бан(подумал взлом)сказал изменить пароли.ты пишешь что все ок сменил.я попрасил быть на форуме и зайти на любого чара и сказать мне ник.ты зашел на чертовку.у чертовки был такой же айпи как и у даниеля который мне писал.вывод:ты угрожал,так еще и пытался меня обмануть.доступно объяснил?
|
если он писал на форуме что его взломали, зачем ему угрожать всем)) Что-то тут не глатко
Цитата:
я знаю и твой айпи был схож с другим игроком.но он был постоянно онлайн.а вот ты зашел на чертовку с таким же айпи...
|
есть 2 и 3 окно, и везде айпи будет тот же..
|
27.09.2010, 00:02
|
|
Senior Member
Ник в игре: =)_Human,Myxa
|
Цитата:
Сообщение от KapRiZZ*
если он писал на форуме что его взломали, зачем ему угрожать всем)) Что-то тут не глатко
есть 2 и 3 окно, и везде айпи будет тот же..
|
айпи на черте и даниэле был одинаковый.какие еще доказательства.в то время когда его не было на даниеле он писал что взлом.а потом на черте был с тем же айпи.
|
27.09.2010, 08:22
|
|
Senior Member
|
Ща внимательно читанул правила и не нашел там пунктов говорящих о том что дают бан за угрозы удаления или взлома сервера. Бан за развод ГМа вот в правилах прописан "преднамеренный обман Администрации и/или гейм-мастеров
(наказание: 1 раз - блокировка аккаунта сроком до двух недель)" но не на 666 часов.
|
|
|
27.09.2010, 08:31
|
|
Senior Member
Ник в игре: =)_Human,Myxa
|
я не думаю что угроза взлома и удаление персонажа ничего не значит и администрация закроет на это глаза.если Вас что-то не устраивает,обращайтесь в вышестоящие органы.
|
27.09.2010, 08:54
|
|
Senior Member
|
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь.
короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня
|
|
|
27.09.2010, 09:15
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от Данила
я то думал бан выдается на основании нарушений привил сервера а оказывается на основании личных пожеланий ГМа. ну извиняйте что сразу не сообразил....
а касаемо того что Вы упрямо твердите про IP так мне сказали как это делается - через ICQ допустим программкой определяют мой IP потом через прокси меняют свой IP на мой и бинго! Вы никогда не сталкивались с тем что вы не можете зайти куда-то потому что некто из сетки сидит под вашим IP ? я с этим постоянно сталкиваюсь.
короче урок Photoshop от сэнсэя Винки вы получили когда он Капа подставил - теперь кто-то преподал урок программирования и подставил меня
|
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим IP
|
|
|
27.09.2010, 13:03
|
|
Senior Member
Ник в игре: AK-47
|
Цитата:
Сообщение от winner_mg
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим Ip
|
вот вот месса же вернули, при желании и дана вернут. если сидеть и ничё не делать то чар сам не прителит на мыло
|
|
|
27.09.2010, 14:09
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от winner_mg
капа отбанили, потому что он доказал что скрин хотябы не оригинальный, интересно чем же ты свою невиновность можешь доказать? Если не виновен борись до последнего, ищи доказательства попробуй сделать тоже самое про то что ты пишешь, например зайти на чара какого нибудь с моим Ip
|
Серый ты кстати можешь припомнить чтобы я разбрасывался угрозами взлома сервера, чара или может вел себя как сумасшедший? Ты ж меня знаешь - если кто-то такое слышал от меня раньше пусть пишут - пусть выскажут свое мнение о моем поведении в игре
P.s. если кто-то что-то видел вчера что писалось от меня или любая другая инфа очень прошу пишите мне все что знаете в ЛС - буду очень благодарен за любую помощь.
Последний раз редактировалось Данила; 27.09.2010 в 14:44.
|
|
|
27.09.2010, 15:23
|
|
Senior Member
Ник в игре: -=MPa3b=-/NokiA/Darks
|
ты мне угрожал расправой,конечно я скреен не делал но ладн ты просил написать я написал)
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть©
а вас не напрягают эти 10 символов?
|
|
|