|
|
16.12.2008, 19:02
|
|
Member
Ник в игре: BarDaK
|
Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко.
|
|
|
16.12.2008, 19:03
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ZILIBOB@
|
Цитата:
Сообщение от Серега
Хахаха, твое знание истории меня умиляет, зили. Рыцари основали город, ппц. Прибалтика и былтские племена. "Смешались в кучу кони, люди"
|
объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=)
|
|
|
16.12.2008, 19:04
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ZILIBOB@
|
Цитата:
Сообщение от BardaK
Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко.
|
почитай УК РБ, там такие наказания, что ппц=)
|
|
|
16.12.2008, 19:11
|
|
Senior Member
Ник в игре: Повелитель клубной музыки
|
Цитата:
Сообщение от zilibob@
объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=)
|
Уже больше похоже на правду, но писать "балты потомки немецких рыцарей" - верх невежества
|
|
|
16.12.2008, 19:12
|
|
Senior Member
Ник в игре: Повелитель клубной музыки
|
Все равно не въезжаю, почему, например за убийство, хача должны наказывать жестче, чем скина
|
|
|
16.12.2008, 19:16
|
|
Member
|
Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко.
|
|
|
16.12.2008, 19:18
|
|
Senior Member
Ник в игре: я нубас)
|
Цитата:
Сообщение от BardaK
Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко.
|
ыыыыыыыыыыыы
наказан будет человек) и не жестоко а жёстко))))
|
|
|
16.12.2008, 19:22
|
|
Member
|
Не придирайся=)
Начало предложения начинай с большой буквы, и не ставь на месте всех предпологаемых знаков препинания скобки.
|
|
|
16.12.2008, 22:15
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Дон Вито Карлеоне
|
ёмаё ппц люди....что вы творите....вам что в школе Истроии не хватило ?????ооОО
|
|
|
16.12.2008, 22:38
|
|
Senior Member
Ник в игре: NightkillA
|
Цитата:
Сообщение от Hooligan-88*
эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?!
|
Что такое БД? Ну жто так к слову.
А вообще ты прав. Не важен язык. Важно то, кем ты себя считаешь. Многое в истории перепесали те же камунисты. И многое зделали для того, что бы вдалбить нам в мозг, что мы русские. И уже виден результат. У меня много знакомых, которые почему то считают себя то поляками, то русскими, то украинуами. И им плевать на то, что как минимум 4 поколения их деды жили тут. Просто всегда легче воспринимать себя сильным, и труднее всего признать что ты слаб. Да польша сильна, про Россию и говорить нечего. Вот все и хотят быть ими, но не слабыми Беларусами. Начинают капаться в истории, выискивать себе оправдания. Где-то найдут, где-то придумают. Главное спрятать свою слабость. Почему Литва, Латвия, Эстония так ценят историю, свой язык, культуру? Или они сверхмощные державы с господствующей экономикой и громадным вооружением? Нет. Просто люди понимают что они этнос, пускай с плохой историей, пускай всю жизнь под кем то, но Литовцы (Латвийцы и т д ). Те же американцы, которые вообще не нация а так зброд переселенцев, и у которых история нащитывает всего то несколько веков, и то на каждом углу кричат о своей стране.
А все объясняется просто. На протяжении многих веков нас вырезали. Нам устраивали геноцид. Уничтожали сильнейших и умнейших людей. Ссылали их в Сибирь, вешали, палили. Воспитывали стадо баранов, коими мы и являемся. Вот результат. И я уважаю тех людей, которые пусть и не говорят на родном языке, пусть и не знают досконально историю, но все же понимают что они Беларусы, не просто жители данной территории, а именно как нация, как этнос.
И кстати не надо судить кто мы без России (Америки или кого угодно). Главное кем ты себя считаешь.
Сори за ошибки.
|
|
|