Старый 10.04.2009, 20:43   #71
zerlon
Senior Member

Ник в игре:
SpiritWar
zerlon is on a distinguished road
Отправить сообщение для zerlon с помощью ICQ
Боксов хватит на пятёрку-другую квестов ещё спокойно, так что тов. Тигра в проведении квестов организационную помощь вы в состоянии оказать, а с добычей боксов в качестве призов проблем у меня не возникает) А вот на шмот в качестве призов вряд ли стоит надеяться, так что будем довольствоваться пока коробками, если у пророка ещё не отпало желание с ними возиться)
пророк пиши в лс когда будешь в игре
zerlon вне форума  
Старый 11.04.2009, 18:18   #72
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Prophet is on a distinguished road
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Пишу, как я провожу скачки, чтобы не было вопросов и потом тупых сливов.
После старта, я открываю вывеску, где находятся 3-5 вещей, занимающих 1 клетку, стоимостью 1 цен, когда игроки финишируют, они должны купить ОДНУ эту вещь, тем самым у меня сразу появляется список, кто купил первым, кто вторым и т.д., сами же игроки видят, например, если 3 вещи было, а они на финише заходят и видят только 2, то они уже не первые, сделано это, чтобы не возникало вопросов, кто первый, а кто второй.
Кол-во кругов сообщается перед стартом, в зависимости от обстоятельств.
Так же можно проводить несколько забегов, а уже потом среди победителей, тем самым делая финал, а также распределения то местам: первое, второе и третье.
Скачки возможно проводить регулярно.
Prophet вне форума  
Старый 13.04.2009, 17:54   #73
Dremlin
Senior Member

Ник в игре:
форумное привидение
Dremlin is on a distinguished road
Квесты это конечно хорошо, но без грамотной и слаженой работы админов - ничего путного не выйдет, одних лишь квестов мало, чтобы прекратить отток игроков. Один лиш баг с залипанием чего стоит.

Последний раз редактировалось Dremlin; 13.04.2009 в 22:20.
Dremlin вне форума  
Старый 13.04.2009, 18:58   #74
ordeh
Member

Ник в игре:
Новый хоз-Link3N Бывший гм OrdeH
ordeh is on a distinguished road
А довайте вайп))
ordeh вне форума  
Старый 16.04.2009, 22:32   #75
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Народ, не спим, я людей на квэсты не могу собрать, так что, кому интересно, можете брать у меня личные квэсты, на первой странице все написано, в основном для начинающих, призы бохы, тут перспектив нету проводить массовые квэсты, на них никто не ходит, а следовательно ниче сложного и интересного я уже и не помышляю давать
Prophet вне форума  
Старый 25.04.2009, 19:22   #76
zerlon
Senior Member

Ник в игре:
SpiritWar
zerlon is on a distinguished road
Отправить сообщение для zerlon с помощью ICQ
Внимание!
Сегодня в 22.00 должен пройти квест для ДВ. Все маги, желающие принять участие, ожидаем в лоренсии у фонтана в указанное время. Обязательными условиями участия являются изученные магии телепорта и телепорта алли (масс).
До встречи.
zerlon вне форума  
Старый 04.06.2009, 15:01   #77
sniper80
GM Team
Super Moderator

Ник в игре:
CTPA}I{
sniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to all
Сегодня в 14:30 состоялись скачки на ипподроме в Лоренсии. Победителями стали: ROGER-GO! - 1 место, =Fraer= - 2 место, HisMagesty - 3 место. Все получили призы, любезно предоставленные администрацией сервера.

Последний раз редактировалось sniper80; 04.06.2009 в 15:06.
sniper80 вне форума  
Старый 04.06.2009, 16:57   #78
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
Sell is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sell с помощью ICQ
еще просьба,сделайте квесты постоянными в опред. день в точно назначеное время,так и народ подтягиваться будет.А то приходишь а квест был...не очень радует эта ситуация)

"We ride together,We die together" (BB).
Sell вне форума  
Старый 04.06.2009, 19:34   #79
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Если будут администрацией редкий шмот проставляться,то о квэстах будем сообщать зарание, чтобы все желающие были, сами же квэсты будут таковыми, чтобы разницы между топ чарами и начинающими не было, остается надеяться)
Prophet вне форума  
Старый 05.06.2009, 02:01   #80
sniper80
GM Team
Super Moderator

Ник в игре:
CTPA}I{
sniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to all
Цитата:
Сообщение от Sell Посмотреть сообщение
еще просьба,сделайте квесты постоянными в опред. день в точно назначеное время,так и народ подтягиваться будет.А то приходишь а квест был...не очень радует эта ситуация)
Сейчас решается вопрос с призами.
sniper80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы