|
|
19.06.2010, 20:09
|
|
Senior Member
Ник в игре: Rain
|
Когда мир хуже войны.
Гана - Австралия - 1:1
Анонс матча:
Очередное удаление лидера у Австралии, очередной забитый пенальти Гьяна, уверенная игра "черных звезд" первым номером и внезапное преображение "соккеруз" в концовке... Очень интересным, захватывающим и неоднозначным получился матч между командами, которым необходима была победа. Итогом поединка стала боевая ничья, хотя матч развивался по иному сценарию, грозя одной из команд поражением на большем своем протяжении. Причем, разделить игру следует на три неравномерных отрезка. Первый - равная борьба и притирка, во время которой обозначились стили команд: австралийский, основанный на владении мячом, неспешных комбинациях и забросах в атаку, и ганский, резкий, силовой, основанный на прессинге и скорости, на технике, постоянном давлении и стремительности. В такой манере большая часть встречи и проходила, просто иногда работало одно, иногда - другое.
|
|
|
20.06.2010, 11:27
|
|
Senior Member
Ник в игре: Webius
|
Я так понимаю ГМам не отдали магазин.
|
|
20.06.2010, 13:22
|
|
Senior Member
|
Камерун лишился шансов на выход в плей-офф.
Камерун - Дания - 1:2
Анонас матча:
Сборная Камеруна стала первой командой на чемпионате мира в ЮАР, которая потеряла даже теоретические шансы на выход в следующий раунд турнира. Вторую путевку в плей-офф вслед за Голландией разыграют в очном поединке третьего тура группового этапа сборные Дании и Японии. Что касается непосредственной игры между датчанами и камерунцами, то начало матча было полностью на стороне сборной Камеруна. В результате своего преимущества африканцы открыли счет усилиями Самюэля Это'О. Однако датчане постепенно выровняли игру за счет удачных фланговых атак и ближе к концу первой сорокапятиминутки сумели восстановить статус-кво. Бендтнер после прострела Роммедаля поразил ворота Хамиду Сулейману. В последние минуты первой половины матча зрители увидели сразу несколько голевых моментов, но забитых голов больше не случилось. Второй тайм начался с активной игры сборной Дании, которая на 61-й минуте привела к забитому мячу. Денис Роммедаль блестяще обыграл Ассу-Экотто и послал мяч в сетку ворот африканской команды. Как только не пыталась сборная Камеруна отыграться, меняя защитников на мощных форвардов. Но Дания выстояла, отправив Это'О и компанию паковать чемоданы.
|
|
|
20.06.2010, 13:24
|
|
Senior Member
|
Походу Гмам нету до этого дела!
|
|
|
20.06.2010, 22:42
|
|
Senior Member
|
Я смотрю тема не актуальна,значит off!!
|
|
|
21.06.2010, 09:05
|
|
Senior Member
Ник в игре: AK-47
|
почему не актуальна?
анонсы я лично с удовольствием читаю ,т.к все матчи не могу смотреть
|
|
|
21.06.2010, 10:40
|
|
Senior Member
Ник в игре: 88
|
Тема вполне актуальна!
|
|
|
21.06.2010, 11:27
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от -=TuPaH=-
почему не актуальна?
анонсы я лично с удовольствием читаю ,т.к все матчи не могу смотреть
|
Окей Бэд! Буду выкладывать!
|
|
|
21.06.2010, 11:29
|
|
Senior Member
|
Мастер-класс от Парагвая.
Словакия - Парагвай - 0:2
Анонс матча:
Абсолютно без шансов, совершенно по делу проиграла сборная Словакии Парагваю. Ни единого намека на иной исход не выдали команды. Что можно сказать другого, если за все 95 минут матча европейцы умудрились создать один (!!!) опасный момент и тот на 92-й минуте, пробить по воротам соперника шесть раз, единожды попав в створ и допустить 11 ударов по своим воротам, пять из которых летели в цель? А ведь это еще парагвайцы играли в полную силу всего лишь один тайм. Страшно подумать, что бы они сделали со Словакией, если бы не сбавляли обороты.
|
|
|
21.06.2010, 11:30
|
|
Senior Member
|
На таких чемпионов было жалко смотреть.
Италия - Новая Зеландия - 1:1
Анонс матча:
Кто бы мог подумать, что первый тайм матча между действующими чемпионами мира итальянцами и более чем скромной командой Новой Зеландии завершится вничью? Причем такой результат был совершенно справедливым и абсолютно по игре. Подопечные Марчелло Липпи показывали футбол абсолютно не впечатляющий, выглядя нисколько не лучше новозеландцев. Вторая сорокапятиминутка должна была расставить все на свои места. И случилось то, чего совершенно никто не ожидал. Новозеландцы выстояли и набрали второе очко на чемпионате мира, не позволив итальянцам обойти себя после двух туров группового этапа. То ли еще будет!
|
|
|