Старый 25.10.2009, 19:44   #81
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Tigra is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Добрый вечер играющие.В скором будущем и я буду проводить квесты.Если хотите предложить интересный квест, пишите в личку на форуме,постараюсь организовать.
Так же буду давать и личные квесты.
ICQ375786889
http://img84.imageshack.us/img84/5333/emotions2.gif
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 21:01   #82
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Resetnik is on a distinguished road
О кооол мысль админ
Я раскажу тебе такоу квест
Эта квест требует падгатовка но ты справишсе
Бирёш какую нибудь землю можна падземелье или башню выбириш сам што хочеш
Патом бирёш аднаво дабравольнава играка и делаеш ему телепорт в адно места карты и сидит он там 1\4 или 1\3 ат минуты и иво ищут и треуд делать он атдаёт вещ или што запланирует и далша телепорт так многа многа хто болша саберёт вещей ат памошника админа пабедит и палучит +4 бох!

Ещо сделау загадки пра му эта кооооол многа штоб

Патом такоу квест делау квест с мс иво на 1 гин делау крэйт из ИВА хатя там 100 ну тут папробуу фона дв с мс па каманде бить начинают да и хто каммонер убьёт его удар паследний тот и коооооол выграл и нелзя комба для бк какта так штоб дольша была мошна ему банки сд многа многа
Resetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 23:51   #83
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
И так новый квест!Заточить на +13 Thunder Blade exe
Кто 1 это сделает получит шмотку с магазина на выбор!
ICQ375786889
Старый 27.10.2009, 23:01   #84
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Квест выполнел Sakura приз выбрал albatros bow +11 4-x opc.
Ждите следуйщего.
ICQ375786889
Старый 27.10.2009, 23:28   #85
Kyzia
Member

Ник в игре:
Kyzia
Kyzia is on a distinguished road
Чтото я из-за бухла все квести прое**л((((
Kyzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 05:27   #86
sniper80
GM Team
Super Moderator

Ник в игре:
CTPA}I{
sniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to allsniper80 is a name known to all
Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения )
sniper80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 07:23   #87
Blood_Fork
Senior Member

Ник в игре:
Painkiller
Blood_Fork is on a distinguished road
Снайпер молодец! Так держать! Но я бы на твоем месте провел бы квест и с тем количеством игроков которые придут сегодня.(я бы уменьшил количество мест, для прохода во второй тур). Ибо основная масса играющих в это время на работе или на учебе, кроме школьников. А так все классно! Спасибо!
Blood_Fork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 07:56   #88
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sniper80 Посмотреть сообщение
Сегодня, в 11:00 по Минску, будет проведён квест "Удачливый следопыт", участвуют все желающие. Состоять он будет из двух этапов. Первый этап будет заключаться в том, чтобы отыскать ГМ-чара в мире МуОнлайн, я буду давать подсказки, а вы - искать. Участвуют все, но во второй тур пройдут только десять человек, которые найдут меня первыми. В первом туре, первые девять человек получают гарантированный приз - по 5 Jocr., а последний, т.е. десятый человек получит гарантированный приз не пять а 7 jocr. Для этого необходимо найти меня и дать Trade. На одном месте меня может найти только один человек, остальным, давшим мне Trade вторым, третьим и т.д. победа не засчитывается, пока я не сменю местоположение. Нашедший меня переходит во второй этап и не может более участвовать в первом этапе. Десять человек, прошедшие во второй этап, должны иметь при себе по пять красных сердечек. Проводиться второй этап будет в церкви в Давиасе (город). Вы будете по очереди кидать сердечки, я буду счетать ваши очки (заточка вещей +1+2+3+4+5+6 и т.д., шмот, книги, орбы - счетаем все, что упадёт). Трое набравших наибольшее количество очков во втором этапе занимают первое, второе и третье место соответственно. Кроме гарантированных призов, для прошедших во второй этап, три призовых места награждаются: 255 sign of lord- за первое место, 30 jocr - за второе, 20 jocr - за третье место. Также будет утешительный приз - 10 jocr тому, кто во втором этапе займёт последнее место, т.е. наберет наименьшее количество очков. Квест состоится в том случае, если будет не менее 15 участников. Всем удачи и немного везения )

щас помойму будут в 11-00 все афк, а вот к часам 7 вечера большинство будет у экранов монитора, хотя понимаю почему в такое время (из за большой разницы во времени в часовых поясах)
Старый 05.11.2009, 12:12   #89
amatar
Junior Member

Ник в игре:
DenISka_DK
amatar is on a distinguished road
Отправить сообщение для amatar с помощью ICQ
мля а можно квесты попозже проводить???? норм люди в такое время или работают или учатся!!!
amatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:08   #90
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
собственно в квесте приняло много лудей участие)))
Скрин с Доп. Раунда соревнований

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы