|
|
06.05.2010, 20:20
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
ti prejde 4em pisat za saboi smatri,a to 4to tebe nasrat` - tak ti ya dymau dagadlivi 4to eto vzaimno,eto vidno po postam,mog bi i ne pisat daje pro eto,vafl9.
|
|
|
06.05.2010, 22:04
|
|
Junior Member
Ник в игре: IceCube
|
Цитата:
Сообщение от Sell
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.
|
АФК, и для таких кловых как вы, это найгромаднейший плюс^^^
Цитата:
Сообщение от Sell
при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.
|
Кто ещё глазами сношается^^^ читай КАЖДУЮ СТРОЧКУ
Цитата:
Сообщение от Resetnik
esli ne pomniw napomny sityaciyu
igrok tigra mne slil => SD y mena 0, no posle vazrajdeniya icecuba ypal sam i atpravilsa smatret davias => ya delayu switch 4tob sregenit SD (ats4et k switchy idet na 1 screene) i tyt v kance payavlyaetsa nekta BlackTigra 4to i zape4atleno => ya zaxajy posle swithca (2 kartinka pawla) SD polnae, piwet "Welcome Kalima" i srazy je viletaet DC
|
Причины всё ещё нету?^^^
Это про диски, а теперь про баны. Во-первых, покажи мне где я упоминал несправедливые баны в мою сторону? Открываем список банов куба и читай:
2009-06-02 12:05:30 Бан: Использование в речи неразрешённого языка 24 часов
2009-06-02 19:44:40 Анбан: ...
2009-06-02 21:33:59 Бан: Ошибка анбана, продлён до первоначального срока 16 часов
Первый бан -Тигра, анбан -Тигра, угадай с 1 раза кто дал второй бан^^^
Если не догадаешься, спраси у друга.
А потом ещё попробуй мне напомнить про якобы мою несправедливость.
Баны в равных долях,во ляпанул^^^ Ты подумал только, что я то онлайн был почти постоянно, а твой дружок опять же в пещере, вот и включи мозг у кого должно быть больше банов, разве у того кто только скрины по почте смотрит только раз в месяцок?^^^
Зато сейчас почитай пост, много матов?^^^
И баны должны даваться нам не в равных долях и всем одинаково и за типа эвил, а от тяжести нарушений, понятно да?^^^^
Цитата:
Сообщение от Sell
вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно
|
Чего ж тогда ты мой бан не поддержал осенью, если я только ною чтоб меня не килл)))))))))) Панты начинают кидать, когда вылазят из пещеры пиражок-старикашка, шинка, мясо и гизмяк, сальют разок и панеслось в пост, чего эт я должен молчать?^^
Где я сказал что меня портали??? УБИЛ ОН БОССА НА КАЛИМЕ, так заметней?
А теперь открой друг тему ЖАЛОБА НА IceCube
На первой страничке там всо понятно и кто тёлка и что без афк вы ничто^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|
|
|
06.05.2010, 22:32
|
|
Senior Member
|
ты в свою сторону гнешь,я в свою.ты написал про бан новамакса я тебе ответил.и я начал писать как ВЫ!что ты несешь про свои баны?баны от степени тяжести?)))они на усмотрение гм-а даются.и при рецидиве умножение.
про то что должен ты молчать или нет мне плевать,я написал то что я видел и не раз.
про баны это ты не мне говори,за что банят всех за то баню я.
и поверь мне ты не видишь,где и когда я захожу))).про скрины,письма не открываются сейчас и я писал тебе когда зашел и прочитал,тогда уже были баны по ним.как комп избавлю от вирусов все будет хорошо,а пока баны за то что вижу.
ты про замок нового ничего не сказал,как было так и есть.
на арене вы ничто...главное что ты "что".задрачивай и будь молодцом,мне достаточно того что я в триале стою.хочу качаюсь хочу тебя сливаю.
|
|
|
06.05.2010, 22:41
|
|
Senior Member
|
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
|
|
|
06.05.2010, 23:05
|
|
Junior Member
Ник в игре: IceCube
|
Какой ещё НОВАМАКС?????^^^^^^ Цитату приведи давай.
Куда и когда ты там заходишь мне то что, и причём тут это?
Что ещё нового про замок должно быть?^^ То что без афк вы никто эт я давно знаю, а что ещё надо? Ты на вопрос-то ответь,в который раз спрашиваю, где споты равноценные триальным? Нечего сказать?
Пещера - место для афк, а ТОП споты должны быть общедоступны.
3 спота было и было достаточно, хочешь быстрее качаться - иди воюй за споты. Чо, не справедливо?
Цитата:
Сообщение от Sell
гг оскорбление?))у друга спроси??1 - тигра -2 я.
|
Это к чему вообще?
|
|
|
06.05.2010, 23:49
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
снайпер куда ты смотришь, почисти тему от этого флуда, или сделай 2 темы и накажите флудеров, или банишь только когда захотел?
|
|
|
06.05.2010, 23:53
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
07.05.2010, 00:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: Форумный странник.
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
детский сад, я с Снайпером и Стражем сливали БОССА в калиме, тестили кто сильнее демажет, ДЛ или БК ( в хуоне и с обкастом ДЛа всетаки БК) и что, Бан Айса был тупостью неимоверной, бан шута тоже недаказан был, хотите честных ГМов-готовьте бабки, ведь любой труд должен оплачиваться, а честный ГМ это тот который неиграет, а тот кто неиграет будет ГМом только за лавэ, так что ненадо тут разводить демагогию, ГМы на ГИНе лучше ГМов фактически с любого сервера Му русско язычного (бесплатные сервера в смысле)посматрите тот же иптел бывший или космос, Админский беспридел, где если не зализал будешь шляца по банькам из раза в раз.
П.С. Айс не я начал гасить малышей с твоей гильды, я тебя попрасил нормально, и щас непротив того чтоб жить мирно на сервере и я и мой гилд, а вот что будет, это решай уж сам.
|
Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!
Fuck yourself and save your money
|
|
|
07.05.2010, 00:20
|
|
Senior Member
Ник в игре: neopredeleno
|
Цитата:
Сообщение от t0rn
Хватало бы в пещере спотов на всех - содержание твоей мессаги было бы совсем другим!
|
Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....
|
07.05.2010, 00:31
|
|
Senior Member
Ник в игре: Форумный странник.
|
Цитата:
Сообщение от krasav4ik
Ты думаешь если бы спотов на всех хватало не было б варов??(за эти же споты или еще......)Конфликты-необыйденая часть повседневной жизнни....
|
я просто про то, что гизмо не просил бы айса не лить *малышей* из гилда, если бы им были споты в пещере.
а теперь он что-то про мирную жизнь грит, а сам 23/7 в пещере...
и интересен тот факт, что гизмо всегда с замком, у какой бы гильды он не был...
Fuck yourself and save your money
|
|
|