White это тебе!!!!!
Тема Продам АКК НордОста зацепило за живое. Люди, если после этого вас так можно назвать, Hooligan-88 забанен ЗА СВОИ УБЕЖДЕНИЯ!!! Вы все выступаете за демократию, а согласно демократии, человека нельзя осудить ЗА ЕГО МИРОВОЗРЕНИЕ!!!! Это даже написано в конституции РБ. Ладно про хулигана молчим, он много чего там еще наговорил, НО ЗАБАНИТЬ ДЕДКА ЗА СОЧУСТВИЕ ВЗГЛЯДАМ ХУЛИГАНА, WHITE, еврейчик, тебе это не кажется перебором, даже согласно твоей сраной демократии, а?!!!! Вот те ссылка учи свои законы
http://by-law.narod.ru/index01.html
ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ ДЕДКА ТК СОГЛАСНО ДЕМОКРАТИИ ОН ЗАБАНЕН НЕЗАКОННО!!!!! А аватар на котором был изображен древний СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ это савсем не то о чем неуч ты подумал УЧИ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!
P.S. Демократия - заренее ложное понятие ТК мнение меньшисва усчемляется мнение большинства. White если ты учил историю или философию, то ты скажешь чьи это слова. Кстати смысл передан досьовно ТК в нэте можно най что угодно, а без точного текста тебе это будет сделать сложновато.
Если ктото чтото не понял: +375297580532 (МТС) объясню все очень подробно, вопросов не останется. White звони я тебе объясню кто ты и что ты из себя представляешь!!!!!! Кто захочет встетитья - это без проблем, звоните договоримся.
Цытата:Terror Machine
Я вообще сидел в бане и не парился, а тут ктото попи***** и мне доп бан на неделю прилете..........
Риторический вопрос:
Если я ща по албански бамбить начну ув. White ты Lucifera 3abaniw?))))))))))))))