|
|
01.07.2009, 12:56
|
|
Senior Member
Ник в игре: [vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
|
кста песенка мне понравилась)чукчик чукчик кучерявый да ты не вейся на ветру, ах карман карман ты мой дырявый, да ты не нравишься не нравишься вору
|
|
|
01.07.2009, 15:11
|
|
Senior Member
Ник в игре: KucA guild OutCast!
|
Так что перезайльет кто?
|
01.07.2009, 15:47
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Цитата:
Сообщение от MaPKyC
детально рассмотрел еще раз, них там нету, скилом бьет мобов и сам отскакивает, даже под конец не совсем на ту точку стал, а джок с его ракурса не был виден, дайте мне любого ДК покажу тоже самое
|
Обманывать может ненадо?Скилом шут не бил.
|
|
|
01.07.2009, 17:20
|
|
Senior Member
|
хм, зачем мне врать, щас уменьшу объем файла путем конвертирования и закину на http://depositfiles.com/ru/, и все в этом убедяться, остаеться только ждать
|
|
|
01.07.2009, 17:34
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от MaPKyC
хм, зачем мне врать, щас уменьшу объем файла путем конвертирования и закину на http://depositfiles.com/ru/, и все в этом убедяться, остаеться только ждать
|
Кто его знает зачем тебе врать o_0 Но на видео шут ни 1 раза скил не использовал ^_^
|
|
|
01.07.2009, 20:20
|
|
Senior Member
|
ну вот я и освободился, те кто жалел траффик на скачивание видео про шута можете смело жать на эту ссылку http://depositfiles.com/ru/files/6njwurrpf, ловкость рук и файл уменшен в 100 раз, тигра еще раз повторяю он бил мобов скилом и сам отпрыгивал, а потом када стал на место переключил на твистинг( сам повнимательнее посмотри , есть такой баг когда сам чар двигаеться а магии не видно, чаще всего такое происходит после того как зашел в игру, я тебя понимаю хочеться выдавать желаемое за действительное....
p.s. вспоминаеться басня Крылова ..... Ты виноват лишь тем что хочеться мне кушать, сказал и в лес ягненка поволок
мораль-прежде чем что то делать обсуди с другими, и если взялся за чтото делай так чтобы было удобна другим.
с ув WINNER
|
|
|
01.07.2009, 20:47
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от MaPKyC
ну вот я и освободился, те кто жалел траффик на скачивание видео про шута можете смело жать на эту ссылку http://depositfiles.com/ru/files/6njwurrpf, ловкость рук и файл уменшен в 100 раз, тигра еще раз повторяю он бил мобов скилом и сам отпрыгивал, а потом када стал на место переключил на твистинг( сам повнимательнее посмотри , есть такой баг когда сам чар двигаеться а магии не видно, чаще всего такое происходит после того как зашел в игру, я тебя понимаю хочеться выдавать желаемое за действительное....
p.s. вспоминаеться басня Крылова ..... Ты виноват лишь тем что хочеться мне кушать, сказал и в лес ягненка поволок
мораль-прежде чем что то делать обсуди с другими, и если взялся за чтото делай так чтобы было удобна другим.
с ув WINNER
|
Гххх... где ты там видел скил ^_^??Там был только твист!!Может и 2 видео выкинуть?По твоим словам он бил скилом в пустоту ^_^???Рассмешил Да и это было обсуждено с админами...
|
|
|
01.07.2009, 21:16
|
|
Senior Member
|
спот лагал, все норм бил он по мобам скилом, сегодня тоже самое пробовали с капризом, вышло точь в точь
|
|
|
01.07.2009, 21:55
|
|
Member
Ник в игре: 1-ый Чар BaDDeviL(2года играл) ,теперь Лёха
|
WINNER_MG ты бы вобще помолчал посмотри и на других серваках за что его банят и
в mu.cosmotv.by за то же самое так что дакозательств даже не надо (ТОЛСТЫЙ ЗАДРОТ ) визте не честно играет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
01.07.2009, 22:06
|
|
Member
Ник в игре: 1-ый Чар BaDDeviL(2года играл) ,теперь Лёха
|
MaPKyC ты говоришь он честно играет посмотри mu.cosmotv.by
и у тебя мозги логают а не сервер конкретно видно что он чит!!!!!!!!! жизнь лагала у него тоже ))))
чето нооби нормально !!! а у шута лаги ))) MaPKyC познокомь Шута лучше с девушкой а то лопнит скоро не выходя из дому!!!
Последний раз редактировалось Vlad; 01.07.2009 в 22:10.
|
|
|