|  | 
|  | 

|  27.06.2008, 01:36 | #91 |  
	| Member 

Ник в игре:-=SinfuL=-
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от andreu  Да...Слив с афк заслуживает растрела!Вот только попадутся те кто меня сливал...Кто сливает поступает очень подло и некрасиво! |  Вас сливают из за некоторых в в гильдии и альянса, конечно же, из за некоторых людей, но ты, мне ничего плохова не сделал. И хотелось бы жить мирно. Но ваши некоторы люди, этого не пинимает.
				__________________Наша юность, как и поезд, толька разница одна, поезд может возвратится - НАША ЮНОСТЬ никогда!
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 01:55 | #92 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от S!nfuL!  Вас сливают из за некоторых в в гильдии и альянса, конечно же, из за некоторых людей, но ты, мне ничего плохова не сделал. И хотелось бы жить мирно. Но ваши некоторы люди, этого не пинимает. |  Надоели вы со своим:"наши ваши",я мля никаво не трогал а какойто .... 
придет и сольет. |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 02:02 | #93 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от andreu  Надоели вы со своим:"наши ваши",я мля никаво не трогал а какойто ....придет и сольет.
 |  Да не парься, Андрей. Я могу пересчитать всех адекватных людей из Имортала на пальцах одной руки, причем я не мутант,и их у меня всего пять |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 02:08 | #94 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Me4tA
      | у людей есть отвратительнейшее свойство зазнавацца и считать себя чем-то что на самом деле совсем не так.... 
				__________________http://lines.akusherstvo.ru/lineika/393297.gif 
Orda NUO TBC - Elendil<Golden Wings> Draenei Shaman 70 lvl

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... xD
			 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 02:36 | #95 |  
	| Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серега  Да не парься, Андрей. Я могу пересчитать всех адекватных людей из Имортала на пальцах одной руки, причем я не мутант,и их у меня всего пять |  Тоже самое могу сказать о вашей гильдии и альянса.
				__________________Наша юность, как и поезд, толька разница одна, поезд может возвратится - НАША ЮНОСТЬ никогда!
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 02:37 | #96 |  
	| Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Philzero  у людей есть отвратительнейшее свойство зазнавацца и считать себя чем-то что на самом деле совсем не так.... |  Не стоит обобщать!
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 08:26 | #97 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Philzero  у людей есть отвратительнейшее свойство зазнавацца и считать себя чем-то что на самом деле совсем не так.... |   100% прав, у имморталов у некоторых это ОЧЕНЬ  ярко выражено

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 10:31 | #98 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Ушёл с MU
      | Прежде чем сказать о ком то , подумай о себе ...Каждое действие человека имеет последствия ...
 Техно ... на тваё мнение мне вообще с высокой колокольни .. Ты уже проявил себя не в лутшую сторону .И думаю все знают кто ты , и что ты .
 Каждый ГИ лидер хорошо знает что кантралировать всех не возможно , но к этому прикладываються усилия .
 Тигра следующий раз не пользуйся багом на осаде .. некрасиво ...
 |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 10:50 | #99 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | 
	Цитата: 

| кантралировать всех не возможно , но к этому прикладываються усилия |  Отлично, будем ждать результатов, хотя мне кажется, что ты не сможешь их перевоспитать |  
	|   |   |  

|  27.06.2008, 11:10 | #100 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| Тигра следующий раз не пользуйся багом на осаде .. некрасиво ... |  Опа,я виноват что меня затолкали скилом в ворота?:d |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|