Я зашел и почитал тут эту темку и охренел...Я на серв заходил пол года назад.Честно даже не представлял что тут Тоха и леша ГМы, да и вообще что тигра типо не ГМ.Я знаю лешу ну уже года 3 так точно.Я знаю его с самй положительной стороны,да есть у него такой грешок что самое лучшее себе в карман,но могу сказать одно поставте себя на его места,да и все хотят чтоб только у себя было все самое лучшее.Я правда не знаю как Леша рулит,как ГМ,но еще раз повторяю поставьте себя на его место.Тоха бля это вообще классный чувак,я не поверю что он сдастся.И про этот серв я могу сказать одно,да вы правы что Гм и их друзья живут хорошо,но еще пофигизм админов убивает.Они сюда вообще заходят?Если б за сервом следили было б все гуд,а сейчас вот прочитал тут боксы убрали,так о каком онлайне будет речь?Новичкам как начинать?Да и не убрать конечно их тоже было невозможно.Поэтому чтоб заинтересовать не просто квестами,сделайте на КВ чтоб с ельфов падали части на ферниров,а то только у Тигры(Тигра сор против тебя вообще ничего не имею,но мне очень хотелось фернира.=)))).Так что те кто уже все-таки вернулись на серв играйте.Не прыгайте как кузнечики.=)
|