|  | 
|  | 

|  06.11.2009, 13:58 | #121 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:neopredeleno
 | 
	Цитата: 

| Спасяб за столь доброе мнение о моей персоне. Пророк я тут на досуге от Му подумал и решил - на кой мне 2 чар?! Всеравно я качать буду Дарк Лорда. По жадности погорячилсо.
 С другой стороны если ты дашь чар нупу какому нить - это уже будет совсем не то. Если хочешь уйти не оглядываясь - DELETE, самый лучший вариант и нупам не отдавай. Удачи по жизни.
 |  Полностью согласен с Dude,и думаю Dude из хороших намерений а не подстрекает пророка.... 
				__________________no comment
 |  
	|   |   |  

|  07.11.2009, 00:25 | #122 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | был проведен спонтанный квест, после ЦВ в 23 00, было подарены боксы в атлансе (порядка 15 штук) от +3 до +5, так же было разыграно джок+Бон Блейд+спирит панты ансиен.Был выдан приз за старание в виде+9 АА сворда+чтототам)

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  07.11.2009, 00:30 | #123 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:был Novamax
 | "izvinite no eto mne)))))" а что тебе упало?   |  
	|   |   |  

|  07.11.2009, 00:38 | #124 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Gizmo
 | джок)))<mu2.gin.by>

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа |  
	|   |   |  

|  16.11.2009, 15:10 | #125 |  
	| GM TeamSuper Moderator

Ник в игре:CTPA}I{
      | Итак, сегодня был проведен небольшой квест "Веселый стульчик". Победителями стали: первое место - Ненависть, второе- Электрик, третье - Ахтунг. Все получили призы. Всем спасибо за участие. |  
	|   |   |  

|  16.11.2009, 15:14 | #126 |  
	| GM TeamSuper Moderator

| А сейчас стартует собирательный квест "Ночной марафон". До часу ночи по Минску необходимо собрать 15 колец перевоплощения и сдать их ГМ, т.е. мне, если никто не соберет к часу ночи, то квест продолжится до его выполнения, но не дольше, чем на двое суток с момента написания этого поста. Призовыми будут три места, трое первых сдавших мне кольца получат по 255 Сигн. В игре я появлюсь примерно к часу ночи +- 1 час. Всем удачи. Когда я зайду в игру, то напишу буквами ГМ, что можно сдавать квест.P.S. идея квеста принадлежит тов. SkyDude.

Квест завершён, победителями стали: -<MESS>-, <ScuM>, Mrfc

Последний раз редактировалось sniper80; 18.11.2009 в 02:49.

Причина: Квест завершён.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2009, 12:06 | #127 |  
	| GM TeamSuper Moderator

| Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить вам, что на нашем сервере стартует первый чемпионат сервера по футболу! Проходить матчи будут ночью на арене, т.е. в 01:00 (по Минску). Для участия нужно собрать команду из трёх человек, игра будет проходить в режиме 2 на 2. Это обусловлено тем, что для того, что бы вы не убивали друг друга на поле, нужно создать пати и зайти в нее обоим командам. Также надо найти запасного игрока, который в случае чего мог бы заменить другого игрока. Команда будет состоять из нападающего и вратаря, вратарь имеет право покидать ворота. Ещё нужно, чтобы капитан команды создал гильдию с названием своей команды, например "CnapTak" и принял в неё второго игрока и ГМ (что бы я тоже попал на игровое поле). В зависимости от того, сколько наберется команд, определится система выбывания из чемпионата.Призами за первое место будут - по одной вещи (одежда) из магазина +4 опции +255 Сигн каждому члену команды, второе место - по одной вещи (одежда) из магазина +3 опции +255 Сигн каждому члену команды, третье место - по 255 Сигн каждому члену команды.
 Заявки на игру отправляйте мне личным сообщением на форуме, в ней должны содержаться сведения: 1. название команды; 2. имя капитана команды; 3. имя вратаря; 4. имя запасного игрока. Всем удачи.

1. PPC_all, капитан - 6oTuHoK, вратарь - ZVER_, запасной - XaHTeP_MG
 2. OrdeN, капитан - Link3N, вратарь - Novamax,запасной - schuldiner
 3. AIterEgo, капитан - KapRiZZ*, вратарь - 4eRToVKa, запасной игрок -Kasper
 4. NoGuild, капитан - ahtung, вратарь - <MESS>-, запасной - xyz))

Последний раз редактировалось sniper80; 19.11.2009 в 00:52.

Причина: Добавление команд
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2009, 13:41 | #128 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от sniper80  Итак, уважаемые игроки, спешу сообщить вам, что на нашем сервере стартует первый чемпионат сервера по футболу! Проходить матчи будут ночью на арене, т.е. в 01:00 (по Минску). Для участия нужно собрать команду из трёх человек, игра будет проходить в режиме 2 на 2. Это обусловлено тем, что для того, что бы вы не убивали друг друга на поле, нужно создать пати и зайти в нее обоим командам. Также надо найти запасного игрока, который в случае чего мог бы заменить другого игрока. Команда будет состоять из нападающего и вратаря, вратарь имеет право покидать ворота. Ещё нужно, чтобы капитан команды создал гильдию с названием своей команды, например "CnapTak" и принял в неё второго игрока и ГМ (что бы я тоже попал на игровое поле). В зависимости от того, сколько наберется команд, определится система выбывания из чемпионата.Призами за первое место будут - по одной вещи (одежда) из магазина +4 опции +255 Сигн каждому члену команды, второе место - по одной вещи (одежда) из магазина +3 опции +255 Сигн каждому члену команды, третье место - по 255 Сигн каждому члену команды.
 Заявки на игру отправляйте мне личным сообщением на форуме, в ней должны содержаться сведения: 1. название команды; 2. имя капитана команды; 3. имя вратаря; 4. имя запасного игрока. Всем удачи.
 |  
кулл, футбол мой любимый квест), а если я допустим выйграю можно будет пендант попросить?
				__________________громкие цитаты скопированные из учебников философии, признак отрафированности ума...

Последний раз редактировалось WINNER_MG; 18.11.2009 в 13:46.
 |  
	|   |   |  

|  18.11.2009, 13:52 | #129 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | Берите меня в команду запасным |  
	|   |   |  

|  18.11.2009, 14:28 | #130 |  
	| GM TeamSuper Moderator

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от winner_mg  кулл, футбол мой любимый квест), а если я допустим выйграю можно будет пендант попросить? |  Взять можно только одежу. |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|