|  | 
|  | 

|  29.01.2011, 20:59 | #1321 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:CTPA}I{, Wilgeforce
 | Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 21:09 | #1322 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:neopredeleno
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prophet  Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо |  какие?автомобильные,телефонные или друг?
				__________________no comment
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 21:33 | #1323 |  
	| Senior Member 

| автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого родамобильные тоже могут пригодиться, блоки питания и т.д.
 |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 21:44 | #1324 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prophet  автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого родамобильные тоже могут пригодиться, блоки питания и т.д.
 |  Демоническую машину собираешь  ? |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 22:01 | #1325 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prophet  Ребят, если есть у кого старые аккумуляторы, либо просто лежат, никак не выкините, или просто собираетесь викидывать, слейте плз их мне, очень нужны в неограниченном количестве, буду премного благодарен и в долгу не останусь, спасибо |  1 такой аккумулятор примерно 30к BY стоит + - |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 22:04 | #1326 |  
	| Senior Member 

| да, денег стоит, поэтому в любом состоянии, самый избитый нужен, чтобы деньги не отдавать на новый, все равно его убью |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 22:57 | #1327 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | яяясно!    Убийца аккумуляторов ))) |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 22:59 | #1328 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Basher
 | Кто хочет встать во главе сильного клана пишите в скайп terran.1k клан переходит на сервак который откроеться через 2-3 недели. |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 23:09 | #1329 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Prophet  автомобильные, ну еще плюс, если камеры от мобильников есть ненужные, то тоже буду благодарен да всякий хлам такого родамобильные тоже могут пригодиться, блоки питания и т.д.
 |  Тут уместен уже обмен, я думаю    Да и сказал бы хоть для какой цели o_0  
Может сами захочем демоническую машину собрать   АКБ для машин реально дорогая вещь    Даже не рабочая    На металаломе денег стоит   |  
	|   |   |  

|  29.01.2011, 23:37 | #1330 |  
	| Senior Member 

| В точку, мне нужен свинец, проект уже многим известен - делаю "летучий голландец", хотя уже на "жемчужину" перешли, т.к. больше инфы, пока все на стадии проекты, проб и ошибок, делаю пушки, многозарядные, с автоматической подачек подшибниковых шариков, будет отъезжать после выстрела, дым пускать и иметь динамик( на несколько пушек по динамику), вот и нужен легкоплавкий метал, т.к. будем пробовать с размерами, от них зависит: сколько энергии надо, чтобы шарик вылетел, какая кинетическая сила будет у шарика, может он слабо вылетать будет, тогда надо или что-то увеличить(энергия) или уменьшить, собственно после того, как точно с размерами определимся, будет известен масштаб самого корабля.У кого спортивный интерес, буду рад выслушать ваши комментарии, что так, что не так и т.д. предложения, может пошлете к кому знающему)) и собственно, точных чертежей кораблей у нас так и нет...(((
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|