Sayfer ti dyra4ek? ego moget ne volnovatb mnenie togo 4to o nem dymaut ostalbnie igroki i pri etom prodolgatb dl9 nix staratbs9....xotb oni i ne blagodarnie. Slygba slygboi a v banu pora3nb. ti glypostb govoriw. i voobwe pri 4em tyt eto? ti dymaewb Toxa volnyets9 o tom 4to ti i ra3nie dyra4ki pro nego dymaete??? silbno samnevausb....
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
hi all. kstate pacani . Desire o lichnix spotax gavaril . a ya dumal 4to za real prodayut . prosta sprosil za skoka. i za eto mne ban 96 4sov. i on gavarit 4to tut niche ne zdelaew za dengi. davay ya tebe odnu vew skoju. s perva ti doljen bil obyesnit v 4em delo a ne srazu v ban.. a vo vtroix za dengi vse mojno delat. daje server mojno kupit. daniel-kidalo . 32 jok vzal u menya i ne dal legendary pants. a ya screen poslal GM-u i on emu dal ban... a teper Desire ne sluwaet menya. no on doljen posluwat mneniye igrokov ili problemi igrokov no eto ego ne volnuyet. on toka ban mojet dat. ya znayu 4to iza daniel-a on menya v ban kinul.... a Vot Coca-Cola i Tigra xaroshiye GM. nadeyus vse soglasni 4to nam nado noviy GM .
a Gizmo ne plaxoy paren. i Desire toje ne plaxoy 4elovek. no nado normalno igrat . mojet bit oni druzya v reale . no ne zabudte. drujba drujba slujba slujba . sorr all za to 4to bezpakoil . With Respect : Combat18*