|
|
22.07.2007, 18:03
|
|
Junior Member
|
chrash2 ты так думаеш ? А вдруг он какой баг и нашол!И раскачалса с помощью бага.Все же возможно!!!
|
|
|
22.07.2007, 20:36
|
|
Member
Ник в игре: Digital-MG
|
Nu i pust kochayetsya Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res Kundun exe eto vobshe chtoto...
|
|
|
22.07.2007, 23:52
|
|
Member
Ник в игре: CTAPUKAWKA
|
мдее....... обычный флуд....
-exe- ресы на тесте не делаются...
|
|
|
23.07.2007, 08:51
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Digital-MG
Nu i pust kochayetsya Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res Kundun exe eto vobshe chtoto...
|
Диги прав, без норм шмота это не реально, если бы не было в самом начале шмота, то народ качался раза в 2 медленнее бы
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
23.07.2007, 13:31
|
|
Senior Member
Ник в игре: Fatalina
|
и всё таки как же елать рез?
|
23.07.2007, 14:48
|
|
Senior Member
|
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.
-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?
Последний раз редактировалось crash2; 23.07.2007 в 14:53.
|
|
|
23.07.2007, 15:04
|
|
Member
Ник в игре: Kreol
|
Цитата:
Сообщение от crash2
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.
-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать?
|
Назову 3:
1. Изучить новые локации и дроп на них - CryWolf, Aida, если заселят Kantru
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).
Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
|
|
|
23.07.2007, 15:28
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от exe
Назову 3:
2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый.
3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо).
Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
|
Пункт 1 Именно так
Пункт 2 согласен, убить вдвоём монстра в конце- середине крайвульфа - до 15 минут на монстра где-то
Пункт 3 имхо верен только для ДВ\МГ-маг
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
23.07.2007, 15:49
|
|
Member
Ник в игре: x
|
Цитата:
Сообщение от exe
|
я бы конечно поленился до реса докачиваться,но кто знает когда ещё вайп будет... возможно все мы до реса докачаемся, и может даже всех чаров на акке А в словах ехе определённый смысл есть, даже вполне здравый по мне
З.Ы. сам по вечерам задрачиваю, чтоб ДЛя потестить и одеть.... чувствую скоро и я рес поимею с таким дропом камней и JOCов в частности... Помоему это не много не правильно для "Тестового Сервера"
|
|
|
23.07.2007, 20:10
|
|
Senior Member
|
Цитата:
обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет !
|
А это к чему?
Цитата:
|
Так вот при наличии боксов в магазе, наличие ресетов отпадает само собой, т.к мона сделать мегакрутой сет, в котором тебе будет начхать скорее всего на всех монстров в игре. А по поводу нехватки статов для ДВ - это смех у зале. Ладно бы если ты был ДК...но дв....
Да и вообще ...будешь же ты конечно бегать по новым локациям и изучать дроп )) ага. А новые сеты ты уже проверил на работоспособность в первый день.
Последний раз редактировалось crash2; 23.07.2007 в 20:14.
|
|
|