|
|
20.01.2009, 18:36
|
|
Member
Ник в игре: нет
|
Мало того-он глючный!При покупке он не появляется в сундуке!Проверено!Обесчали исправить!
|
|
|
20.01.2009, 21:48
|
|
Junior Member
Ник в игре: ex.[SUMQAYIT]ReDL!ne
|
Цитата:
Сообщение от KapRiZZ*
На форумном магазине Весь шмот заточен на +11, а Rings u Pendants на +9. Хотелось бы знать это так и задуманно или маленькая недороботка. Заранее спс.
С Уважением, KapRiZZ*.
|
Это сходство или частичный плагиат? Если я больше года не играл на лучшем сервере МУ Джине, то это не означает что можно так делать. Да и в прошлый раз, один человек позаимствовал этот мой ник, без моего согласия. И повторилось это опять, или же это кто-то другой?
ex.[SUMQAYIT]ReDL!ne, ex.[SUMQAYIT]Kipelov^17, ex.[SUMQAYIT]#VENOM#; абсолютно мной раскаченный персонаж ex.[ReDL!nes]ReDL!ne; бегал ex.[SUMQAYIT]ReDL!ne до момента дарственной другому лицу.
С Уважением, KapR!ZZ
Неплоха было бы сделать, что-то вроде банка, где можно было хранить больше Zen чем поместится в сумме на аккаунте.
Последний раз редактировалось KapRiZZ; 27.06.2010 в 03:03.
|
|
|
21.01.2009, 00:37
|
|
Senior Member
Ник в игре: KucA guild OutCast!
|
Серега открою тебе тайну. Это один и тот же человек)
|
21.01.2009, 13:47
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от rocky
Серега открою тебе тайну. Это один и тот же человек)
|
Ну я так и понял. За что выражаю большое спасибо! И в игре он подписан также?
|
|
|
23.01.2009, 09:45
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
чел тебе еще не так обидно, он хоть играет героем с этим ником, а моего *IMMORTAL*a создал какоето плуг галимый и даже не играет, вот это обидно, хотя если у людей нету фантазии чтож, они крутятся как могут
П.С. Кап который в игре, без обид
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
23.01.2009, 13:38
|
|
Senior Member
Ник в игре: KapRiZZ*
|
Просто моего чара забанили в самом начале, и я потерял свой ник.., И кстати на 1-ом гине небыло ника Каприз, с чего ты взял, что ник твой??
С Уважением, KapRiZZ*
Последний раз редактировалось KapRiZZ*; 23.01.2009 в 14:15.
|
|
|
24.01.2009, 01:20
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
чел тебе еще не так обидно, он хоть играет героем с этим ником, а моего *IMMORTAL*a создал какоето плуг галимый и даже не играет, вот это обидно, хотя если у людей нету фантазии чтож, они крутятся как могут
П.С. Кап который в игре, без обид
|
Ну если реально вы тот, человек который изначально создал этого персонажа, то я вам сожалею. На мой взгляд, ники придуманы в рамках одного сервера, принадлежат их создателям. Если смотреть глобальный вариант, то тут уже спорный вопрос.
Цитата:
Сообщение от KapRiZZ*
Просто моего чара забанили в самом начале, и я потерял свой ник.., И кстати на 1-ом гине небыло ника Каприз, с чего ты взял, что ник твой??
С Уважением, KapRiZZ*
|
Ну во-первых, эта дана регистрации. А во-вторых, если я не ошибаюсь - это 95% такой чар есть на первом сервере. А возможно и тут; хотя, я так давно играл тут, что уже не помню.
Тут есть интересная информация: [SUMQAYIT]KapRiZZ, и мой последний последний пост, после которого меня забаннели - т.д. не смог бы сменить ник. Вопрос уходим сам по себе.
А если вы друг Parkin'а или же он сам. То я уже говорил ни один раз, что взялся ник этот без моего согласия на первом сервере, и я про это ни один раз говорил. Еще тогда, когда просил меня придумать что-нибудь эксклюзивное, мне в ICQ вы сказали, что мол это мой друг такой ник взял, на мой вопрос: "Что за персонаж бегает с похожим ником?".
Я уже молчу про схожесть ников, и отличие. Ответ на лицо.
Тут дело ни в том, что я такой плохой и сказал, мол не играйте под этим ником. А просто напросто просил как-то признать это, в случаи если это был действительно придуман не вами ник. Но как это было и есть, видимо это непосильная задача и сейчас. Если учитывать тот факт, что человек вполне случайно выбрал этот ник - тогда мои глубочайшие извинения ответчику.
С Уважением, KapR!ZZ
Последний раз редактировалось KapRiZZ; 27.06.2010 в 03:06.
|
|
|
24.01.2009, 18:33
|
|
Member
Ник в игре: Kreol
|
Серега который каприз, редлине,кипелов,веном ты тут играешь?И нет ли у тебя брата Димы?=)))
|
|
|
24.01.2009, 19:34
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Newstead
Серега который каприз, редлине,кипелов,веном ты тут играешь?И нет ли у тебя брата Димы?=)))
|
Сейчас не играю. Есть, а ты случаем не Туркиш?
|
24.01.2009, 21:58
|
|
Member
Ник в игре: Kreol
|
Нет я случаем Devid!
|
|
|