Я тоже изначально не понимал, почему все говорят, что на скачках неправильно призы раздали, поэтому сам и поучаствовал.
Твоя фраза, что ты уже на 1-ом гине все узнал, знаешь, ты тут далеко не один, я тоже часто 1-ые места брал и в разных заданиях, и сущ. много людей, которые еще лучше могут. Да, ты неплохо бежаешь, когда у нас с тобой забег был, я тебя на первом круге вначале обогнал, я сразу стал на выгодную позицию, сам знаешь какую, после чего ты отстал от меня на 3-4 шага и это отрыв я сохранял еще 2,5 круга, я даже скрин не делал, что я первый, ты на 4 шага отставал, я всегда скрины делаю, но тут даже мысли не было, что ты читы юзаешь.
Следующее, тебе дали на сутки бан и то не главному чару за оскорбления, ты же тут пишешь, как ты гениально все всегда обгоняешь, смысл есть?
"После драки кулаками не машут", поймали тебя на чите, ну так затихнул бы, спасибо скажи, что за читы не забанили, тут могут банить и ИП главных чаров, ты тоже умно сделал, не главным персом бегал)
"Да,прав тот у кого прав больше !!!", тоже верно, но тут ты ни в едином слове не прав.
Что же качается названия темы :"Чертовы дети", то ребенок тут именно ты, как по возрасту, так и по моральному развитию.
"Не трогай гавно, оно воняет", всё, тема закрыта
|