Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 18:18   #241
Mutt
Senior Member

Ник в игре:
ahtung
Mutt is on a distinguished road
ты разговаривать научись нормально, "товарищЬ". конечно, где же тут найдёшь, когда за тобой везде подтирают...
и чтобы называть людей никем, надо сначала самому стать кем-то, тебе - хотябы подняться выше низкоквалифицированного работника. грузчик, называющий других никем это просто смешно.
Старый 24.08.2010, 18:23   #242
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mutt Посмотреть сообщение
ты разговаривать научись нормально, "товарищЬ". конечно, где же тут найдёшь, когда за тобой везде подтирают...
и чтобы называть людей никем, надо сначала самому стать кем-то, тебе - хотябы подняться выше низкоквалифицированного работника. грузчик, называющий других никем это просто смешно.
ахаха кто тут грузчик???ты просто пудель, который хочет показать себя умным, если я работал грузчиком, то это незначит что я необразован, а когда человеку нечего сказать, он начинает пробывать цепляться ко всему: работе, родителям и т.д. Еще раз повторяю заткни свой рот тупак, как говориться из грязи в князи
WINNER_MG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:29   #243
Mutt
Senior Member

Ник в игре:
ahtung
я не цепляюсь, как ты себя ведёшь, так к тебе и относятся. ты хамло, не более и всю жизнь им будешь. о том, что ты необразован говорит твоё письмо. уймись бестолочь, тут все знают, кто ты и что из себя представляешь. хотя и знать не надо, ты это регулярно демонстрируешь, звезда поста.
Старый 24.08.2010, 18:43   #244
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
Цитата:
я не цепляюсь, как ты себя ведёшь, так к тебе и относятся. ты хамло, не более и всю жизнь им будешь. о том, что ты необразован говорит твоё письмо. уймись бестолочь, тут все знают, кто ты и что из себя представляешь. хотя и знать не надо, ты это регулярно демонстрируешь, звезда поста.
лошандра как раз отписываюсь я нечасто, кста ты неответил на мой позапрошлый пост, или на то что тебе неудобно ты неотвечаешь? Как же я себя веду, поведуй плизззз, а на форуме я не сдаю тест по русскому, если есть ошибки и неграмотность уж простите, кто это у меня прощение просил этак месяца 3 назад плизззз напомни. Ты гавно поднявшее само себе планку укрывшись в бачке с под унитаза. Если есть еще вопросы пиши в аську 277853509, а то начинаеться флуд не по теме
Старый 24.08.2010, 19:23   #245
Mutt
Senior Member

Ник в игре:
ahtung
за что прощение? ты что-то путаешь, я предложил не сливать друг друга, т.к. ты знаешь акки 50% сервера, если не больше и запросто льёшь(лил) чаров из своего альянса, безнаказанно.
в каждой фразе ты переходишь на личности(кто бы говорил по поводу планки).. ты не знаешь себе цену, я подскажу, ты - то самое никто, которым всех называешь.
далее пиши тут что хочешь, я читать не буду, иначе это не закончится(переспорить дебила невозможно).
Старый 24.08.2010, 19:37   #246
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
Цитата:
за что прощение? ты что-то путаешь, я предложил не сливать друг друга, т.к. ты знаешь акки 50% сервера, если не больше и запросто льёшь(лил) чаров из своего альянса, безнаказанно.
в каждой фразе ты переходишь на личности(кто бы говорил по поводу планки).. ты не знаешь себе цену, я подскажу, ты - то самое никто, которым всех называешь.
далее пиши тут что хочешь, я читать не буду, иначе это не закончится(переспорить дебила невозможно).

бгггг он предложил не сливать друг друга^^^^^если ты не помнишь, так я тебе напомню, ты у меня просил прощение мудак, знаю и знал я раньше только пару акков, и лил я тебя именно виннкой, а альянс я сливал почти всегда, мне там половину не нравилось, а оцениваю я себя нормально, еще раз повторю ты тупое нубло что то пытающее доказать кому то на форуме и оправдать себя в глазах других людей, ты так и не ответил на вопрос про маты на форуме, может тебе очки купить? А читать ты это будешь и прочтешь, че ж ты тогда читаешь посты дебила-самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга .

Еще раз повторяю харе флудить и пиши в аську трепло, номер есть выше
Старый 24.08.2010, 19:51   #247
Данила
Senior Member

Ник в игре:
Aragon, KucA, Pioneer
Данила is an unknown quantity at this point
Ахахаха....чувак меня прям до слез проперло))) Что будет для детей шоком так это прочтение твоих умственных пОтугов - их то в школе учат что хомо-хабилис вымер а они смотрят вот он, тут, живой (хоть и не совсем здоровый) представитель вида ^_^
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 20:39   #248
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Ахахаха....чувак меня прям до слез проперло))) Что будет для детей шоком так это прочтение твоих умственных пОтугов - их то в школе учат что хомо-хабилис вымер а они смотрят вот он, тут, живой (хоть и не совсем здоровый) представитель вида ^_^
dauniel - еще один тупак который захотел показать что он здесь умный
Старый 24.08.2010, 20:43   #249
KRASAV4IK
Senior Member

Ник в игре:
neopredeleno
KRASAV4IK is on a distinguished road
Отправить сообщение для KRASAV4IK с помощью ICQ Отправить сообщение для KRASAV4IK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG Посмотреть сообщение
dauniel - еще один тупак который захотел показать что он здесь умный
да заимели вы сраться.....а где сцук мир во всем мире???O_O
ипать играем на 1-ом серве....грубо говоря большая семья....и сремся как дети...это пп4 полный..
Старый 24.08.2010, 20:47   #250
-=TuPaH=-
Senior Member

Ник в игре:
AK-47
-=TuPaH=- is on a distinguished road
Отправить сообщение для -=TuPaH=- с помощью ICQ
давайте все дружно сделаем delete аков и шмот в магазин, а?
-=TuPaH=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ