Senior Member
Ник в игре: CTPA}I{, Wilgeforce
|
Уважаемые игроки!
Давненько вы не видели никаких эвентов и квэстов, причина тому - отсутствие денег на счете и невозможность покупки камней, вещей и т.д., поэтому предлагаю вашему вниманию вновь сыграть на уже имеющихся у вас джоков, что-то вроде лото:
Для покупки билета(регистрации) вам необходимо потратить 5 джоков, билет до розыгрыша можно будет купить в течении следующей недели на всей ее протяжении, а в воккресенье состоится розыгрыш, где и будет выясненно, кто выиграл, и выиграл ли:
Условия буду следующие, при покупке билета(их за неделю можно купить безлимитное количество) вы на форуме указываете последовательность двух цифр (только 5 и 6) в количестве десяти, + вы указываете ник, кем вы сделали ставку, чтобы исключить ошибки ГМ, если же данная надпись была вами когда-либо редактирована, ставка не является действительной, вы теряете джоки, но они остаются в общем банке, например:
+5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6+6 +5 СТРАЖ
за неделю из полученных джоков получается общий выигрышь, банк, который и будет разыгран следующим образом:
ГМ кидает 10 фейверком(факеры, они наиболее подходящие, из 32 кинутых мной, я получил следующие результаты:
15,6% оказались книги, наминалом +0-+1
34,4%
+5 и +6, рпзглашать, что 34, а что 50 не буду
50%
при выпадении книг, они не будут учитываться, а просто будет кинут на 1 факер больше
все 10 цифр совпавших дают 100% выигрыш банка, совпадения идут слева направо
при совпадении 9 цифр, 10% выигрыша
при совпадении 8-ми, 5%
Например:
ставка была:+5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6+6 +5
а выпало: +5 +6 +5 +5 +6 +5 +6 +6 +5 +6, то все равно будет считаться, что только 8 цифр совпало
Если никто не выигрывает банк, вся его сумма сохраняется и прибавляется к банку, полученного на следующей недели, т.е., чем больше никто не выигрывает, тем больший выигрыш в конце концов можно получить, если из банка выиграл кто-то 10%, то он получает свой выигрыш, а остальные 90% прибавляются к будущему банку
Пока это тестовая идея, жду ваших коментариев, прекложений по изменению каких-либо этапов, спасибо
|