Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2008, 01:14   #21
6yxapuk
Senior Member

Ник в игре:
не должно!
6yxapuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для 6yxapuk с помощью ICQ
вопросов нет. вуслушаю все ...
6yxapuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 02:44   #22
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Pinno is on a distinguished road
Отправить сообщение для Pinno с помощью ICQ
Fox насчёт нуба я тебе скажу так: по полезности ты был один из лучших!!!!!!! Твой МС вместе с бафами эльфов на Бухарике и ненависти=куул!!!!!Мы чуть вас не продавили в конце-просто Шут поздно стал чёткие команды раздавать!Чуть время не хватило!Ну и честно- был удивлён вашим тимплаем!!!Я думал войду,2-3 комбо и замок у наших ног.Очень здорово что мы проиграли-злости вагон теперь!!!На осаде я был за страйка-и поверь что я геймер с 20 летним стажем.давно таких ощущений не получал!!!Раз 5 казалось что всё-счас прорвем,но ты ,клоун бухарик и ненависть - просто на зубах держались!Сколько раз мы у входа в тронный собирались чтоб вместе влететь,а ты сливал нубов недавая их обкастовать и оббафать!!!Я тебя убить хотел потом ещё часа 2 после осады!!!Так что ты отнюдь не нуб!!!!!!!!!
Pinno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 03:08   #23
murka
Senior Member

Ник в игре:
я нубас)
murka is on a distinguished road
ты еще скажи в му 20 лет играешь ^_^
интересно во что же ты играл в 1988 году???????????????
murka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 03:19   #24
DarkLove
Junior Member

Ник в игре:
DarkLove
DarkLove is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarkLove с помощью ICQ
Да, было весело) От меня было пользы конечно 0 =) Разьве что Шут в троннике то ли путал меня с клоуном, то ли думал что я ресетник и считая меня опасным бафером начинал гонятся за мной и отвелекался =)))
Старый 31.12.2008, 03:51   #25
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Первый мой комп был игровая приставка Электроника.Ну это компом назвать сложно правда.Потом был АТАРИ-там куча гамав было.Потом ес 1841 с чатотой проца типа 20 мгц Потом 1842 там уже шёл дум и варкрафт.ну потом квака айге оф емпайерс 1 2 потом был компьютерный клуб МАТРИКС на Лынькова 19.Кстати там членом клуба был Стеалс Потом федерация компьтерного спорта.Потом было года 3 перерыв(бизнес надо было ставить).Потом первая му чар Muking #venom# Pinno Jagernayt
Ну а теперь здесь.Норм список?Ну скажем ещё моя тима выигрывала ЧЕМП по контре.Я лично выигрывал чемп по ЁЖИКУ 2.Ну а 2-3 места не считал.Ну как?Заслуженный геймер?
Старый 31.12.2008, 08:46   #26
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
так если ты такой серьезный неймер, чтож ты сам чара не раскачал??? или же терпения не хватило?? я тоже давно играю и на первом и на втором ГИНе, и думаю многие подтвердят что я предвзято ни к кому не отношусь, но то что ты купил набор цифр и щас бегаешь и ореш мол Я тут ПАПА!!!, знаеш эт только смех может вызвать...
С уважением Gizmo

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 13:57   #27
Nightkilla
Senior Member

Ник в игре:
NightkillA
Nightkilla is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Texno Посмотреть сообщение
К сведенью войны на этом серве будут всегда выживает сильнейший.
Выживает не сильнейший, а тот, у кого времени вогон сидеть за компом. Я например уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю в 7 вечера. Кроме как на афк в этот период времени я стоять не могу. А меня постоянно сливают люди, в 10 раз слабее меня. И это типа выживает сильнейший?

И на осаде реально битва рыцарей. Остальные - чары поддержки. Не важно какие и не важно сколько ресетов. Мне например очень понравилать эта осада, но чувство удовлетворения я не испытал, особенно когда дк с 3000 экстра ложит дв с 13000.
Nightkilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:38   #28
Серега
Senior Member

Ник в игре:
Повелитель клубной музыки
Серега is on a distinguished road
Цитата:
дк с 3000 экстра ложит дв с 13000
Это называется балансом
Серега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:47   #29
Pinno
Member

Ник в игре:
нет
Цитата:
Сообщение от gizmo Посмотреть сообщение
так если ты такой серьезный неймер, чтож ты сам чара не раскачал??? или же терпения не хватило?? я тоже давно играю и на первом и на втором ГИНе, и думаю многие подтвердят что я предвзято ни к кому не отношусь, но то что ты купил набор цифр и щас бегаешь и ореш мол Я тут ПАПА!!!, знаеш эт только смех может вызвать...
С уважением Gizmo
А джагера кто качал.да и на первой с 0 МУКИНГА. И потвоему что получается-чаров покупать нельзя? Кому тогда продашь своего? А фоксу что делать? А остальным? Думай сперва что говоришь!!!!Давайте тогда запретим продажу чаров и шмота!Чтоб все равны были!И только кач кач кач.И по жизни тож а то у соседа мерс а у тебя зэпор!Не справедливо как-то!Логика голодранцев и паразитов.

Последний раз редактировалось Pinno; 31.12.2008 в 14:53.
Старый 31.12.2008, 15:21   #30
gizmo
Senior Member

Ник в игре:
Gizmo
gizmo is on a distinguished road
Отправить сообщение для gizmo с помощью ICQ
ты тут обсалютно неправ, гизмо я небуду прадовать в любом случае+ то что та джагера раскачал, так иди им вали всех чтото ты за него не особо воевал...и у меня не зэпор а мазда, пусть не новая а 98 года но всеже своя....
П.С. Нелогичен тут ТЫ, покупка машины и картинки разные вещи, если ты такой взрослый и мудрый, что ты делаешь на этом сервере?? лично я принимаю в учет только те вуще которых люди дабились САМИ, а пакупной ЧАР= резиновая баба, никогда не сравнится с настоящей, пусть даже и не мисс мира!
с НГ
С уважением Gizmo

Где доносчики награждаются, там небудет недостатка в виноватых....

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...

вот ссылка на патч для ДЛа
gizmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ