|
|
12.01.2009, 22:50
|
|
Junior Member
Ник в игре: DEDOK aka Настя
|
zerlon не удаляй речь Strike'a!
Последний раз редактировалось zerlon; 12.01.2009 в 23:06.
|
|
|
12.01.2009, 22:51
|
|
Member
Ник в игре: SneZhok
|
2блуд - ты там разве рулил ? ... по мне лучше кач пока споти свободны ^_^
2Тигра - да дад а ))) такова жизнь )) вроде играешь а тут уже сынишка есть ))
2Гизмо - я думаю там поржут , но не поймут )))
2Старик - ты мяско ^_^
|
|
|
12.01.2009, 22:55
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Pinno
Ну вот и свершилось!Подлые кнайти поверженны!Даже читерство не помогло!Во время осады кнайты использовали читерских нубиков.Верх подлости!!!
Но обо всём по порядку:
Сразу разбившись на 3 группы и обкастованные Фростиком штурманули с 3 сторон кнайтики не ожидали такого
В результате в течение 5-7 минут стояли уже у тронного!!!
Потом взал залетели окастованные нубики за которыми кнайтики начали гоняться и потом как истинный король вошел ШУТ.Ну и мы И началась боиня!!! В течение 30 сек кнаитики замок потеряли.Потом ещё минут 20-25 они заходили,успевали увидеть комбо и улетали
Мы уже праздновали победу как случилось непредвиденное:у меня сдох БУФЛАЙ(так его перетак)
Быстро зашел на беспарольку но к сожалению Фростика уже подключить было невозможно.
Вот тут и началось самое интересное:кнаитики лезли читерили грызли зубами клавиатуры-не помогло МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!!!!!!!!!
Я всеми силами сливал Кинга -да так удачно,что он не выдержал и вышел из игры за полчаса до конца осады.
Хочу поблагодарить тиму-парни ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень грамотно на этот раз ШУТ раздовал указания.Очень здорово ШОК и Сакура Аблаз-парни вы решили!!Еслиб не вы-то хрен что я б сделал!Здорово растягивали кнопки-играли как-будто неделю тренились!Ни одного момента небыло когда я сказал-бы на наших-БАРАН!! Все действовали БЕЗОШИБОЧНО!!!!!!!!!!
ДА здравствует КОРОЛЬ.Вот так и ШУТ может быть КОРОЛЕМ!!!!!!!!!
|
Кто шутом родился, тот им и помрет.
Цитата:
Сообщение от gizmo
мзвините меня за мое авторитетное мнение, ШУТ как корол королю, ты предиржи страйка, ато слюной изойдется следущее, то что состав был сильнее можно было увидеть зайда в ТОП гильдий, захват небыл чемто удевительным+ насчет подлости, не тыли многоуважаемый Страйк бегал за НеНОМ и как последняя сволочь не давал ему отмокнуть перед осадой???? так что молчал бы+ замок вам нужен просто так сказать для прикрытия, ведь резы вы делали и при кнайтах, телапартируюясь ГМ чаром...
и в заключении скажу что осада была действительно неплохо продумана (сравнивая со всеми остальными) и доставило истинное удовольствие смотреть как ДК друг с другом сражаются Кирил поздравляю с новоприобритением.
Жаль что прешлось чтото терять... но это неизбежно...
Ждем расценков
С уважением Gizmo (король №2)))) )
|
Хмм, гизмо, поидее ты король №3))
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
12.01.2009, 22:57
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
пардон коллега, ибшибсо ща подправлю
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
12.01.2009, 22:57
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Дрем,прост твое правление было недолгим
|
|
|
12.01.2009, 22:59
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
Дрем,прост твое правление было недолгим
|
Не долгим, но плодотворным)
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
12.01.2009, 23:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
Согласен,а дота своей переделкой отжог,жестоко...
|
|
|
12.01.2009, 23:12
|
|
Senior Member
Ник в игре: Painkiller
|
Тигра +1!! =))). Кхм... Но на самом деле есть такая пословица. И она сюда подходит на все 100%. Читаем пословицу и слушаем. Можно сказать, что в роли тигра здесь весь игровой мир Му Онлайн. А в роли котенка может оказаться каждый из Нас. По этому ведите себя корректно по отношению к поверженным. Спасибо за внимание.
|
|
|
12.01.2009, 23:21
|
|
Member
Ник в игре: нет
|
Во распёрло
Последний раз редактировалось Pinno; 13.01.2009 в 00:27.
|
|
|
12.01.2009, 23:25
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от Pinno
Ну вот и свершилось!Подлые кнайти поверженны!Даже читерство не помогло!Во время осады кнайты использовали читерских нубиков.Верх подлости!!!
Но обо всём по порядку:
Сразу разбившись на 3 группы и обкастованные Фростиком штурманули с 3 сторон кнайтики не ожидали такого
В результате в течение 5-7 минут стояли уже у тронного!!!
Потом взал залетели окастованные нубики за которыми кнайтики начали гоняться и потом как истинный король вошел ШУТ.Ну и мы И началась боиня!!! В течение 30 сек кнаитики замок потеряли.Потом ещё минут 20-25 они заходили,успевали увидеть комбо и улетали
Мы уже праздновали победу как случилось непредвиденное:у меня сдох БУФЛАЙ(так его перетак)
Быстро зашел на беспарольку но к сожалению Фростика уже подключить было невозможно.
Вот тут и началось самое интересное:кнаитики лезли читерили грызли зубами клавиатуры-не помогло МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!!!!!!!!!
Я всеми силами сливал Кинга -да так удачно,что он не выдержал и вышел из игры за полчаса до конца осады.
Хочу поблагодарить тиму-парни ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень грамотно на этот раз ШУТ раздовал указания.Очень здорово ШОК и Сакура Аблаз-парни вы решили!!Еслиб не вы-то хрен что я б сделал!Здорово растягивали кнопки-играли как-будто неделю тренились!Ни одного момента небыло когда я сказал-бы на наших-БАРАН!! Все действовали БЕЗОШИБОЧНО!!!!!!!!!!
ДА здравствует КОРОЛЬ.Вот так и ШУТ может быть КОРОЛЕМ!!!!!!!!!
|
Привет всем, жаль неувидел осады и неувижу еще пол года((
Но судя по коменнтам осада была кулл, плюс хочу поздравить vsALL i RedRain c победой, и хотел еще сказать Strike, я понимаю может ты там весь в эмоциях, но не надо оскорблять и обвинять KNIGHT там достаточно хороших людей, к тому же читы тут почти все пофиксены работает только 2 чита, не буду говорить какие чтоб народ не бросался сразу же качать их, если ты кого то обвиняешь то нужны предоставлять основания и доказательства тому же зерлону например, на меня не обижайся, но нельзя так с людьми. Так же хочу отдельно поздравить LLIyta он добился чего хотел, а если он что то хочет (я это помню еще по 1 Гину) то он этого добиваеться в мире Му!
Мораль ( p.s. ) Киря попробуй чего нибудь добиться в реале
все всем Удачи Aufidersehen
|