|
|
08.06.2008, 23:55
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от APOMAT
Не забываем, что это игра....и смешно там мол строгий отбор, злой ГМ, здесь все просто, ГМ набирает задротов которые , как и он, день и ночь, сидят в МУ....это самое главное при наборе, а если выгнать кого-то, это легко и не надо говорить, мол ГМ злой...что-то придумал там из правил для гилдии...просто если человек не понимает то вылетает, вот и все....
|
Имхо все не так, моя точка зрения, более совпадает с kane, есть 2 типа гильдий:
1я - гильдия для кача, и исключительно для кача. Гилдчат обычно молчит, собираются люди, которые стоят АФК сутками.
2я - Это гильдия для фана, что не мешает ей тоже хорошо качаться, и получать топовый шмот, иногда даже более эффективно, чем гильдии из первого пункта, так как есть взаимопонимание и коопирация. Но в данном случае должна поддерживаться дисциплина, то есть выкидывать "товарищей", которые нарушают порядок, а так же ,так как "рыба гниет с головы", Гильдмастер должен следить за порядком. Правда с введением новой версии и появлением альянсов эта функция распределяется на Мастера Альянса в Основе и на мастеров остальных гильдии дополнительно.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
08.06.2008, 23:59
|
|
Senior Member
Ник в игре: Aen_ (был)
|
Если фан=бардак, то в чем тогда фан?
Дремлин, я очень сомневаюсь, что в нынешней ситуации на гин-1 гильдмастер будет выкидывать кого-то из гильды (особенно если это топ, друг, "классный чел") если он кого-то обматерил, кинул, использовал чит, юзал баги и т.д. Так как для гильмастера важнее, чтобы гильда была на первом месте, а каким образом - дело десятое.
Последний раз редактировалось Aen; 09.06.2008 в 00:02.
|
|
|
09.06.2008, 00:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Aen
Если фан=бардак, то в чем тогда фан?
|
Фан не есть бардак, просто тут 2 варианта, или люди заходят только пообщаться, или они ещё и к чему то стремяться в игре
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
09.06.2008, 01:38
|
|
Senior Member
Ник в игре: Mrfc
|
Цитата:
Сообщение от Dremlin
Фан не есть бардак, просто тут 2 варианта, или люди заходят только пообщаться, или они ещё и к чему то стремяться в игре
|
Хорошие гильдии получаются когда люди имеют общие интересы и хотя бы некоторые знают друг друга в реале. Хороший пример с первого гина - D@RK и SUMQAYIT. В дарк сам был и там постоянный состав реально дружат, к тому же ГМ замечательный.
|
|
|
09.06.2008, 08:54
|
|
Senior Member
Ник в игре: APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
|
Да так и есть, я тоже был в D@rk и поверте это замечательная, дружная гилдия, а ГМ такого бы всем в гильдию....
|
|
|