|
|
16.12.2008, 15:21
|
|
Member
Ник в игре: BarDaK
|
Цитата:
Сообщение от Hooligan-88*
эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?!
|
Беларуси небыло? Ха-ха, может тебе напомнить что Реч Поспалитая ВСЯ на белорусском говорила. Да и летописи все в оригинале написанны на языке, больше похожем на белорусский. чем на любой другой.
|
|
|
16.12.2008, 16:34
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ZILIBOB@
|
это да, итория у нас своя есть, и очень даже приличная, кстате на протяжении очень долгого периодя мы воевали именно с Россией.
|
|
|
16.12.2008, 17:01
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Дон Вито Карлеоне
|
+2 Бардак +1 Зилибоба....согласен с этими постами.....
но и есть что то верное и у Хулигана....
и вообще это право выбора каждого человека что и во что верить и за что сражаться....
|
|
|
16.12.2008, 17:29
|
|
Заблокирован
Ник в игре: был Hooligan88 ))
|
Цитата:
Сообщение от BardaK
Беларуси небыло? Ха-ха, может тебе напомнить что Реч Поспалитая ВСЯ на белорусском говорила. Да и летописи все в оригинале написанны на языке, больше похожем на белорусский. чем на любой другой.
|
Белорусский язык это солянка: Польский Русский Украинский и тд. Ну б ыло ВКЛ (Литовсое!!!!) а РП это уже поляки, а сросией воевал ПОЛША!! т.е. РП!!! А отдельной страны Беларусь НЕБЫЛО НИКОГДА!!!!! Была поляша и Русь, которые воевалт за территорю(белврусь т.е. нынешняя)
короче тут смысла спорить нету сча, мы скорее по бану отхватим, чем придем к какому то решению
|
|
|
16.12.2008, 17:42
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Ниочем тема, ждем вайта для раздачи бананов.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
16.12.2008, 17:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Dremlin
Ниочем тема, ждем вайта для раздачи бананов.
|
Долго будем ждать ^^
|
|
|
16.12.2008, 17:47
|
|
Member
Ник в игре: BarDaK
|
Ты знаешь как определялись шраницы российской империи? Там где коворили по русски там и россия. Т.е. там, где говорили по белорусски там Беларусь. Я тебе не пытался доказать что была Беларусь как страна. ( хотя и была , только Литва называлась) я пытался доказать, что белорусский язык более древний. И от него уже пошли разные ответвления. Тебе не казалось странным, что все славянские языки чем-то схожи с белорусским ( намного больше чем с русским)
|
|
|
16.12.2008, 17:49
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от zilibob@
Долго будем ждать ^^
|
хмм, но все же может дождемся.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
16.12.2008, 17:50
|
|
Заблокирован
|
пипец, был в литве недавно, язык у них нунах, вобще ничего не понятно, схожести с русским/белорусским вобще никакой. Вы будете говорить что литовцы не славянская нацыя, но блин от Минска до Литвы километров 400, 4 часа на мишине и ты там, а приезжаешь туда и попадаешь как будто в другой мир...
|
|
|
16.12.2008, 18:18
|
|
Senior Member
Ник в игре: я нубас)
|
От Минска до Вильнюса 200км...
Я не поддерживаю коммунизм, НО Я ПРОТИВ ФАШИЗМА НА ВСЕ 100%!!!
Лучше уже коммунизм чем фашизм...
Я не понимаю за что можно ненавидеть всю нацию? я не люблю хачей но это не значит что я при встрече или общении говорю что этот человек урод...
у меня есть несколько очень хороших друзей и самих по себе людей армян..
мой двоюродный дедушка (не по крови) еврей... он очень умный и мудрый человек...
и когда он рассказывает как у него на глазах во время 2ой мировой войны, когда ему было 10 лет, растреляли родителей, что-то мне не хорошо становиться...
|
|
|