|
|
24.01.2009, 14:49
|
|
Senior Member
Ник в игре: Повелитель клубной музыки
|
Я не делаю вид, просто всё знаю лучше всех
Да и вообще споры тут бессмыслены, искать виноватых не стоит, по мне тут всё очевидно- не виноват никто, кроме администрации сервера. Надо быть ближе к людям, слушать что говорят игроки: 90% были против резета только в триале: админы не послушали - и вот к чему это привело: онлайн на сервере 30 человек
ПС надеюсь, на mu3.gin.by (хотя хз протянет ли этот проект 3 года) админы будут больше обращать внимание на мнение игроков, а не реализовывать свои идеи-фикс, которые, как мы видим, ни к чему хорошему не привели
ППС ну если прикольный это оскорбление, то извини
|
|
|
24.01.2009, 15:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: нет
|
Согласен про падение популярности сервер. Экономика МУ рухнула. Шмот вообще нифига не стоит. Смысл выбивать крутой шмот если за него не дают даже 40 ДжОк. Онлайн маленький т.к. пропали мобы , средний онлайн около 70-80 человек. Альтернативый ресет был сделан и шаг навстречу к игрокам , но это быстро закончилось. Проект прот янет и больше ..вон 1 ГИН к которому почти у всех пропал интерес живёт и не собирается умирать =)
ЗЫ про прикольный .... было сказано в таком "тоне" оскорбительном. Ну если нет ак..то сор.
24.01.2009, 15:06
|
|
Senior Member
Ник в игре: shketovski
|
серега откуда ты берешь такие онлайны? есил забил то не стоит приводить онлайн в свои примеры, сейчас на серве нету мобов что и выливается в такой мизерный онлайн, да и ктому же, насчет ресов, я так понимаю что не нравится только нену буху и его сподвижникам в вопросе "ребята давайте всех лить и ксить"
+ ко всему, ваша МЕГА страта кидануть людей с ресом перед захватом.
P.s всалл проводит нормальную политику наказания палкой, нех выеживаться, хотите играть - играйте, сделайте рес по цене которую вы заслужили из-за своей страты и не только, а дальше может и пойдет все намана, а на данный момент из двух тем я вижу что вы просто усугубляете свое положение, пытаясь выбить рес силой -- руки коротки
все спс
|
|
|
24.01.2009, 15:15
|
|
Senior Member
Ник в игре: Mrfc
|
шкет, +1. Заслужил - заплати, может, тогда в след раз, будут думать перед сливами.
|
|
|
24.01.2009, 15:17
|
|
Senior Member
Ник в игре: Повелитель клубной музыки
|
Пожалуйста, хорошо, что не забыл спасибо сказать за прочтение твоего сообщения
Я говорил, что резет в триале - бред, и буду говорить об этом всегда. Онлайн тут меньше, чем на первом гине, для меня это ппц как странно, тут около 60, там около 90 это в среднем, и не надо говорить, что сервер мега популярен с онлайном 100+ - не обманывайте себя, да и к тому же человек 20 играют только изза того, что не могут своих чаров продать
Цитата:
Сообщение от Nightkilla
А нехрен было вебшоп делать. Он вообюще игру испортил. Это касается не только ресов но и вообще игры в целом. Торговля на нуле... Надо вайп и другие настройки полюбому.
|
С вебшопом не играл, его недостатков не знаю, но резет в триале, по-моему, похуже вебшопа
|
|
|
24.01.2009, 15:19
|
|
Senior Member
Ник в игре: NightkillA
|
Серега просто помнит онлайны еще в 100-120 человек. А онлайн до 60-80 практически за полтора месяца упал. Все топ игроки кидают свойх чаров и уходят. Да появляются новые. Но они еще не вкусили всех "прелестей" игры. А онлайн в 80 человек - это потому что нету у нас действительно нормального сервера - конкурента. Вот если появится, я думаю многие, кто остался, уйдут. Ибо тут нет мативации играть.
Охота? А нахрена она надо, я лучше в магазине шмот куплю.
Кач? А нахоен он надо если все равно дк в половину меньше ресетов порвет всех.
Эвенты? А кто ходит на эвенты если шмот обесценен? И если самого крутого моба убить очень легко. И это только начало.
Все ходят в топ шмотах. Люди зажрались . Максимум на что способны - это слить с афк и збегать на край или цц. Даже голдов уже мало кто льет...
|
|
|
24.01.2009, 15:20
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
я не говорю про себя ,аромат,мне пох рез мне 5ккк или 10ккк,но когда у всей гильды резы больше 1ккк это ппц,я играю не очень часто меня это не особо и трогает...насчет того что было перед осадой я говорил уже,рез был не у всех,но и всем я не отказывал!
|
|
|
24.01.2009, 15:21
|
|
Senior Member
Ник в игре: нет
|
>>shketovski
Ты не понимаешь смысла владения замком (не имею ввиду данную ситуацию). Замок был придуман для разнообразия в игре и улучшения игрового процесса. Хозяин замка имеет быстрый рес , Джоки или Зены за рес других игроков +Триал. Но это никак не должно кардинально влиять на игру других игроков. Кстати эта тема поднималась не один раз и поэтому был введён альтернативный ресет. Т.к. сливы , ссоры и т.д. это игровой момент , а если не давать людям делать ресы это отбивает у них желание играть и многие ушли из-за этого. А это снижает интерес к игре и онлайн её. Не много ли привелегий для владельца замка ?
Последний раз редактировалось Tima; 24.01.2009 в 15:23.
|
|
|
24.01.2009, 15:39
|
|
Senior Member
Ник в игре: shketovski
|
хотелось бы впринципе увидеть чего хотят игроки , а не "ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЕ" к которым они сами себя отнесли несколько человек, высказывающих "мнение" всех. это к тому кто лучше владеет замком: найты которых хер выловишь с 10+ недовольными или всалы с их недовольными 3-4 людьми.
а насчет онлайна и сравнения этого серва с 1ым гином, хотелось бы уточнить причину многих перехода оттуда сюда, и контингент людей играющих там и играющих здесь, в скором времени при продажи чаров здесь и вследствие появления возможности раскачки нубов, здесь онлайн подрастет, вот только надо ли? опять баны за дискриминацию и т.д
и коль уж начал писать, все кричат на страйкка мол он купил чара и т.д
1ое чара на самом деле легче купить чем его качать ( для многих лучше и в принципе логичнее заработать 100 баксов за 25 часов, чем качать чара 4 месяца, кол - во человек\часов можете сравнить сами)
и 2ое ыыыыы любители поорать что мол ты купил ты гавно, понимаете, от этого "говна" вы зависите при продажи своих чаров, смотрите глубже.
все спс
решение лежит в компромиссе или в диктовке своих правил, компромисса нет! и не будет, почему догадайтесь сами, если потому что шут "crnsored" то нет
|
|
|
24.01.2009, 15:41
|
|
Senior Member
Ник в игре: Novamax
|
nado bilo delatb res po vremeni i bez zamka a v zamke prosto res bi sto9l v 2 raza dewevle  i bil bi smisl zaxvativatb i s resami problem ne bilo bi  vot ia tak bi xotel !!!
|