Цитата:
Сообщение от [h@ze]t
Если вы думаете что мы без замка кидали там меньше хп (допустим), то вы ошибаетесь, ибо хп это нужно было что бы лить вас)
В любом случае на осаде решали топ дк в основном, страйк делал ресы за синги, а шута, если не ошибаюсь, вы провели на рес сами...где логика..не понятно
|
Я ему синги дал.Замок надо было забирать!Сами видите.Меня за понты наказывали оказывается
Вас за меня.
Я объясню что на самом деле(все равно делать нех
)
Просто там дед коммунист был,папа-коммунист,ну и сам краснозадый растет!
А них главное чтоб все равны были но не на старте(как в США) а вообще -то есть всегда.А они будут нами(т.есть равными) управлять и за нас решать что нам делать а что нет.А тут такой ШУТ появился -который против.И не сдается никак.А ещё наглый наглый СТРАЙК-который осмелился с самим НЕНАВИСТЬю спорить.Ну мы ему резы нах обрежем.
А вот тут промашка вышла!Не дооценили силу воли и бабла
.Если захотеть то всё возможно.Да и единомышленники нашлись в лице Альянса.У меня кстати свой гуилд был уже.И очень сильный.Я его распустил потому что не власть главное -а чтоб справедливо было!
А так после того как ненависть свои ротик раскрыл-кнайты были обречены:по любому сгрыз!Еслиб понадобилось всех топов скупил-бы.
башлял-бы пацанам реал чтоб бесконечно вас лили.Так что в себе проблемы ищите
Царь ты наш.Кто ты такой чтоб решать что кому давать?Ты злобное слабое подленькое существо.Ты даже в игре не можешь ничего как слюной брызгать
И друзей своих подставил:где кинг?Где бухарик?где мас ояма.Где клоун?где фокс?Где линкин? А это кста-ти все твои друзья которые за тебя бились на аегисах +6 в нашу первую встречу.Чьи аегисы +6? Чей замок? ТЫ ПРОСРАЛ! ТЫ ЛУЗЕР! га-гага!