Цитата:

| 
					Сообщение от [h@ze]t  Если вы думаете что мы без замка кидали там меньше хп (допустим), то вы ошибаетесь, ибо хп это нужно было что бы лить вас)В любом случае на осаде решали топ дк в основном, страйк делал ресы за синги, а шута, если не ошибаюсь, вы провели на рес сами...где логика..не понятно
 | 

Я ему синги дал.Замок надо было забирать!Сами видите.Меня за понты наказывали оказывается 

Вас за меня.
Я объясню что на самом деле(все равно делать нех 

)
Просто там дед коммунист был,папа-коммунист,ну и сам краснозадый растет!
А них главное чтоб все равны были но не на старте(как в США) а вообще -то есть всегда.А они будут нами(т.есть равными) управлять и за нас решать что нам делать а что нет.А тут такой ШУТ появился -который против.И не сдается никак.А ещё наглый наглый СТРАЙК-который осмелился с самим НЕНАВИСТЬю спорить.Ну мы ему резы нах обрежем.
А вот тут промашка вышла!Не дооценили силу воли и бабла 

.Если захотеть то всё возможно.Да и единомышленники нашлись в лице Альянса.У меня кстати свой гуилд был уже.И очень сильный.Я его распустил потому что не власть главное -а чтоб справедливо было!
А так после того как ненависть свои ротик раскрыл-кнайты были обречены:по любому сгрыз!Еслиб понадобилось всех топов скупил-бы.
башлял-бы пацанам реал чтоб бесконечно вас лили.Так что в себе проблемы ищите 

Царь ты наш.Кто ты такой чтоб решать что кому давать?Ты злобное слабое подленькое существо.Ты даже в игре не можешь ничего как слюной брызгать 

И друзей своих подставил:где кинг?Где бухарик?где мас ояма.Где клоун?где фокс?Где линкин? А это кста-ти все твои друзья которые за тебя бились на аегисах +6 в нашу первую встречу.Чьи аегисы +6? Чей замок? ТЫ ПРОСРАЛ! ТЫ ЛУЗЕР! га-гага!