Цитата:
Сообщение от Sell
дату не назову,было это после того как у тебя был замак и его забрали и это был 1 рез без замка.
|
Ах да, один маленький нюанс, из тех многочисленных ресов когда айса водили, он всегда сопровождался до выхода офф, а выйти в свитч и вернутся на лоте нельзя ибо открывался проход, так что байки оставь при себе
Цитата:
Сообщение от L.O
Смешно очень редко,за час сливов 30 было,это очень редко?
|
Это не очень редко,а очень искажено^^
Большой логики не надо, ты вроде из ультимэйт, этой гильде было объявлен слив 30.10. За эти дни до бана и реса я ниразу фоном не становился, после реса я файтер, фоно был максимум 4-5 киллов, 30 киллов за час отмыть можно только на магах чисто стоя там, а бегать к тебе 30 раз в час...Сорри, но твой слив у меня один из последних во внимании^^
Цитата:
Сообщение от Tigra
1 пока тебя нет, все только и тянутся.2 Извиняться будешь ТЫ.Ты снизил онлайн в 2.5 раза.Купишь чара?Будешь сливать дальше?Существует не только блок чара,а всего ip.Рекомендую тебе успокоится,или страдать будешь только ты а не играющие.Я тебе предлогал-успокойся будут резы.Что ты в ответ сказал?-Мне ненад твой рез,я пойду в суботу.И всем -афк,-онлайн.Твоя террания тебя же и погубит...
|
Насколько я помню замок забрали в серединке августа, то есть тогда онлайн был 30х2,5= 75? ^^^^^^
На 1 гине может, но не тут.
А интересно за что блок? ^^
Блок по ip грозное выражение, понимал бы в этом чуть больше чем в шашках, понял бы насколько ты смешон ^^
"всем -афк,-онлайн." ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕШЬ? ВСЕМУ СЕРВЕРУ Я НАПИСАЛ?
Я тебе прекрасно пояснил что не собираюсь бегать за тобой по 3-5 CW и ждать когда ты соизволишь пройтись до гуарда. Задерживают меня на рес, задерживаю и я ресы эвилам сливая их, равноправие? Полное. Было между прочим что "уже иду", а сам спокойно стал в триал и кач. Это было последней каплей, хоть тогда за чаром и не я был.^^
И в чём прикол приведённого тобою списка, там одни Эвилы, приведи реальный список не Эвилов и Ульти, которые страдают от меня.