Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2008, 02:40   #31
Philzero
Senior Member

Ник в игре:
Me4tA
Philzero is on a distinguished road
следущюю страницу плющить небудет)))
это повод для продолжения флуда)))

Orda NUO TBC - Elendil<Golden Wings> Draenei Shaman 70 lvl

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... xD
Philzero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:45   #32
Philzero
Senior Member

Ник в игре:
Me4tA
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание.Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрaхaлись..

---------------------------------------------
Мой дорогой Хуя (ничего, что я по-тунисски пишу?!) делюсь с тобой своими самыми сокровенными мыслями относительно беспезды философской категории «любовь».
* Любовь – это когда ты по памяти набираешь ее номер в надежде услышать такой знакомый и милый голос, а тебе какая-та пизда нерусская отвечает: «…is not available now, please, call back later». И ты не думая срываешься с места, приезжаешь в ближайший офис МТС и со словами «Блядь, распиздяи ебучие, хули у вас связь такая хуевая?!!», битой разносишь нахуй весь офис.
* Любовь – это когда ты трахаешь другую бабу исключительно с закрытыми глазами, представляя на ее месте другую, ту единственную, любимую, которую ты *** когда даже за жопу ущипнешь, потому что если ты ее случайно выебешь в реале, это уже не любовь, брачо, а блядство какое-то…
* Любовь – это когда на тебя насрали птицы, а ты, типа не при делах, задумчиво смотришь на небо, улыбаешься и шепчешь: «Вот и грачи прилетели… Весна пришла…».
* Любовь – это когда ты говоришь «Дорогая, какой чарующий запах у твоей кожи», даже если она просто хуйнула под мышки пару струй освежителя воздуха с ароматом лесных трав Монголии.
* Любовь – это когда ты удаляешь всю порнуху с компа, а вместо «беспонтовой» Кармен Электры на твоем рабочем столе появляется фотка твоей девушки с прыщавым лицом и двойным подбородком, но такой милой и родной…
* Любовь – это когда у тебя Siemens A35 и задолженность на счете пиздец какая, а ты ходишь с таким серьезным ебальником, как будто у тебя Vertu и бабла немеряно.
* Любовь – это когда на тебя насрали птицы, а ты, типа не при делах, задумчиво смотришь на небо… Подожди, я про это уже писал по ходу… Это уже нихуя не любовь, это уже склероз…
* Любовь – это когда ты замечаешь на подоконнике двух ебущихся мух и не ебнешь их одним ударом тапка, а ставишь тихую романтическую музыку, выключаешь свет и на цыпочках уходишь из комнаты, чтобы не нарушать их идиллию.

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти... xD
Старый 24.06.2008, 16:31   #33
kane
Senior Member

Ник в игре:
fuckin ska-boy
kane is on a distinguished road
Отправить сообщение для kane с помощью ICQ
+АДЫН!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Старый 24.06.2008, 16:40   #34
Kick
Member

Ник в игре:
временно Bess
Kick is on a distinguished road
Отжег +1 ))))
Kick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:41   #35
<<Mrak>>
Заблокирован

Ник в игре:
Putnik
<<Mrak>> is on a distinguished road
Закончились флудеры?=)
<<Mrak>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:47   #36
6eJlblu
Junior Member

Ник в игре:
6eJlblu
6eJlblu is on a distinguished road
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. . .

)))))))) Ржу немогу ))))))) А главное что до конца прочитал )))))))))))
6eJlblu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:54   #37
<<Mrak>>
Заблокирован

Ник в игре:
Putnik
<<Mrak>> is on a distinguished road
Вдиел это уже двано. Одкано псоле баша это не порхдоит=) Для того чтобы поянть фишку цтиат там не рдеко пирохдиться чтиать не цликеом!=)
<<Mrak>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 10:19   #38
a3ro
Senior Member

Ник в игре:
Пополнил ряд Флудеров :Р
a3ro is on a distinguished road
млин мрак албанец )
a3ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:57   #39
S!nfuL!
Member

Ник в игре:
-=SinfuL=-
S!nfuL! is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Philzero Посмотреть сообщение
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание.Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрaхaлись..

---------------------------------------------
Мой дорогой Хуя (ничего, что я по-тунисски пишу?!) делюсь с тобой своими самыми сокровенными мыслями относительно беспезды философской категории «любовь».
* Любовь – это когда ты по памяти набираешь ее номер в надежде услышать такой знакомый и милый голос, а тебе какая-та пизда нерусская отвечает: «…is not available now, please, call back later». И ты не думая срываешься с места, приезжаешь в ближайший офис МТС и со словами «Блядь, распиздяи ебучие, хули у вас связь такая хуевая?!!», битой разносишь нахуй весь офис.
* Любовь – это когда ты трахаешь другую бабу исключительно с закрытыми глазами, представляя на ее месте другую, ту единственную, любимую, которую ты *** когда даже за жопу ущипнешь, потому что если ты ее случайно выебешь в реале, это уже не любовь, брачо, а блядство какое-то…
* Любовь – это когда на тебя насрали птицы, а ты, типа не при делах, задумчиво смотришь на небо, улыбаешься и шепчешь: «Вот и грачи прилетели… Весна пришла…».
* Любовь – это когда ты говоришь «Дорогая, какой чарующий запах у твоей кожи», даже если она просто хуйнула под мышки пару струй освежителя воздуха с ароматом лесных трав Монголии.
* Любовь – это когда ты удаляешь всю порнуху с компа, а вместо «беспонтовой» Кармен Электры на твоем рабочем столе появляется фотка твоей девушки с прыщавым лицом и двойным подбородком, но такой милой и родной…
* Любовь – это когда у тебя Siemens A35 и задолженность на счете пиздец какая, а ты ходишь с таким серьезным ебальником, как будто у тебя Vertu и бабла немеряно.
* Любовь – это когда на тебя насрали птицы, а ты, типа не при делах, задумчиво смотришь на небо… Подожди, я про это уже писал по ходу… Это уже нихуя не любовь, это уже склероз…
* Любовь – это когда ты замечаешь на подоконнике двух ебущихся мух и не ебнешь их одним ударом тапка, а ставишь тихую романтическую музыку, выключаешь свет и на цыпочках уходишь из комнаты, чтобы не нарушать их идиллию.
Афтор пиши ЕсЧоО
Старый 08.07.2008, 13:38   #40
Philzero
Senior Member

Ник в игре:
Me4tA
Полезные советы

>>>> Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)

>>>> Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.

>>>> Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!

>>>> Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!!

>>>> Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

>>>> Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

>>>> Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

>>>> Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня.

>>>> Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона - то они будут пахнуть мясом.

>>>> Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...

>>>> Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!

Ответ

Теги
ФЛУДД!