Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Архив теста

Опции темы
Старый 25.07.2007, 08:45   #31
Smike
Member

Smike is on a distinguished road
Отправить сообщение для Smike с помощью ICQ
LiteON
ВСЁ ОК, Просим админов делать експу как на гине 1 ( может ещё меньше) ! А вообще, пускай делаю, как хотят... ну опыта у них, как ни крути, больше.

НО:
1. Я на 1 гине не хотел к ТОП 50.. Я даже когда начинал, знал что если буду очень крут, то всё равно когда буду забивать не Продам чара ни зачто ( чтобы с моим ником там бегали... Не....деньги этого не стоят). И покупать гера чужого тоже не хотел. Поэтому мне всё равно как-то было на какой я странице. просто достала игра)) с тупым качем.

А Сейчас...да я думал и думаю так и будет, что я попаду в топ.. Даже если будет маленький кач! Вот сейчас у меня реально такая мысль чтобы играть, играть и играть, а потом уже когда буду посильнее - отдыхать! - Общение, акции, Дуэли
Но может я вообще не буду играть (50% на 50%). Это зависит от того, как мне понравится настройка сервера( какой будет кач, и вообще какое будет настроение у меня после ВАЙПА. Но что-то меня не очнеь прёт на Му в этот раз... хотя....может и прёт, я ещё не определился ))
ЗЫ. Не волнуйся. Не обидел меня! )

Я думаю можно закрывать эту тему.

http://rd.foto.radikal.ru/0707/56/d49a563d8135.gif

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

Последний раз редактировалось Smike; 25.07.2007 в 09:12.
Smike вне форума  
Старый 26.07.2007, 06:21   #32
D9IDbKA
Guest

Цитата:
Сообщение от Smike Посмотреть сообщение
После вайпа,которого все оочень ждут, обязательно сделайте экспу большой -
1. Ведь никакой разницы какая экспа - так как и так и так идёт соревнование между игроками..
2. Если будет маленька , то просто будем больше времени проводит на "начальных" картах.
3. Какая разница какая Exc ? только вот если большая, то больше возможностей! А соответственно интересней играть.
4. На старом сервере я забил 1 год назад, да, я там был нуб ( 4 реза) но забил не из-за деняг( я его даже не пытался продовать за пару этих баксов) а из-за того что НАДОЕЛ ТУПОЙ ка4, оочень тяжко смотреть на эту полоску которая ели ели тащится! А так всегда кач быстрый - ты видишь реальный результат стараний; Появляется какой-то азарт, и не хочеться останавливаться на достигнутом!
5.Интересней ведь теже ДУЭЛИ проводить не на пару лвл и топориках, А когда резы( много ) и т.д.
Тут можно ещё привести много примеров почему это лучше, Но всё же.. я надеюсь и так понятно

Я не предлогаю делать вообще оооочень быстрый кач( за 1 час рез))))и т.п.

Чтобы был в пару раз больше чем на старом сервере.
Нк будет дофига Exp и будет не сервак а потеха и через месяц, два ты на него забьёш!
По моему мнению нада Exp ставить не выше 50%а лучше где-то 40-45%
чтоб был азарт играть мона квесты проводить а победителю дать приз в виде кача моб=лвл на 5мин (это мона сделать хотяб в losttowne куда ни кто кроме GM зайти не может берём моба ставим ему 250лвл делаем его слабым и всё)

Старый 01.08.2007, 16:12   #33
Exile
Junior Member

Ник в игре:
Exile
Exile is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от D9IDbKA Посмотреть сообщение
Нк будет дофига Exp и будет не сервак а потеха и через месяц, два ты на него забьёш!
По моему мнению нада Exp ставить не выше 50%а лучше где-то 40-45%
чтоб был азарт играть мона квесты проводить а победителю дать приз в виде кача моб=лвл на 5мин (это мона сделать хотяб в losttowne куда ни кто кроме GM зайти не может берём моба ставим ему 250лвл делаем его слабым и всё)
Да-а, очень азартно играть как в линейку, удавиться за пару полосок опыта и вовевать за споты ещё больше чем на первом серве(на котором из-за этого народ забивает на игру)

ИМХО, экспа как сейчас действительно делает игру приятной, правда exc вещей многовато.
Exile вне форума