Цитата:
Сообщение от chertyonok
Я тут увидел что вы сказали не расист ок, я с вами согласен, но! тогда обьясните мне и другим вашу месагу противоречующую вам самому: "больше всего я ненавижу две вещи: негров и расизм" - во первых учтите что Негры тоже Люди! и ненавидеть Негров разве это не расизм?
|
Не надо принимать это близко к сердцу

Товарисч просто процитировал знаменитую шутку.
А насчёт расизма и т.п. правила с первого сервера(я думаю они действуют и на этом)(вырезка):
На Сервере запрещается:
3. В имени игрока и его высказываниях не должно быть политики, национализма, расизма, экстремизма, идеоматических и уголовных выражений, плагиата и оскорблений в адрес кого-либо.
(наказание: 1 раз - блокировка акаунта сроком до 3х суток; последующие разы - блокировка акаунта сроком в 2 раза больше предыдущего срока наказания: 6, 12, 24, 48 суток и так далее)
Языками общения на Сервере являются РУССКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ
Razreshaetsa takje russkij translit.
За использование в общении других языков – бан аккаунта на 1 сутки, при послежующих нарушениях – срок бана в два раза больше предыдущего (2, 4, 8, 16 суток и т.д.)
По ЯЗЫКУ ОБЩЕНИЯ:
Игрокам разрешается использовать другие языки для общения ТОЛЬКО в привате друг с другом ПРИ УСЛОВИИ, что оба знают этот язык. Отмазки "а я не знал, что он не говорит по-шведски" не принимаются. Если вы не уверены, поймет ли вас собеседник - обращайтесь либо на русском, либо на английском, либо translitom.
=> так что за фразу типа Quaqas (от которой я валялсо под столом) легко можно получить бан. Ув. азербайджанцы(обычно это правило нарушают они) просьба если и говорить не на русском, то хоть в приват знающим этот язык.. реально замучали...
п.с. сорь если кого обидел.