|
|
15.01.2009, 17:11
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Хмм, навеяло
Цитата:
Любой массовый срач в инете подобен толкиеновской Битве Пяти Воинств. Ибо в любом сраче присутствуют:
Тролли. Ну, тут рассказывать нечего, их и так все знают. Приходят, гадят, тгавят, матерят. имеют каменные мозги, посему совершенно непрошибаемы. Комментят абы накомментить и изложить своё мнение, обычно прямолинейное и недалёкое.
Орки - более умная разновидность троллей. Больше текста, больше смысла, но итог тот же. Любят доставать людей и в особенности гномов.
Гномы - приходят оставить коммент на два предложения, но сцепляются с орками, те их достают до полного нервного истощения, после чего гномы с воплем "Пиз Казааааааад!", бросаются разводить яросный флуд и звать приятелей. Бедняги не понимают, что орки, помимо отстаивания своей точки зрения, ещё получают от драки куда больше удовольствия, поэтому непобедимы.
Люди это прекрасно понимают,так что либо в отдельной ветке аргументированно и спокойно бьют друг другу морды, либо обсуждают проблему по существу. А то и просто насмехаются над остальными, не ввязываясь в споры.
Ну, и наконец Эльфы. Дивные они, и этим всё сказано. У них есть не просто идея, у них есть идеология. Неважно что это, религия, политика или вопрос о том, этично ли кастрировать кошку. У них сияют глаза и развеваются ветром волосы. Они вас зарежут, сложат об этой битве поэму и выложат её на форуме единомышленников. Среди них много патриотов, вегетарианцев и молодых мамочек.
И только одинокий Хоббит-бот шныряет между ногами дерущихся не на жизнь, а насмерть, и тихо предлагает скачать порнуху..."
|
Так вот господа гномы)) Не трогайте пино, ему меньше удовольствия будет.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
15.01.2009, 17:20
|
|
Member
Ник в игре: нет
|
Цитата:
Сообщение от Dremlin
Хмм, навеяло
Так вот господа гномы)) Не трогайте пино, ему меньше удовольствия будет.
|
+10  Но и вам тож меньше будет.Когож поносить будете?Ктож вам сдачи даст? Этож кайф!Или лучше тупо кач кач кач?
|
|
|
15.01.2009, 17:27
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ZILIBOB@
|
Пинно ты бог, никто не спорит^^=)
Про поганку ты там писал что-то, я плакаль, как и со всего остального^^
|
|
|
15.01.2009, 17:31
|
|
Senior Member
Ник в игре: форумное привидение
|
Цитата:
Сообщение от Pinno
+10  Но и вам тож меньше будет.Когож поносить будете?Ктож вам сдачи даст? Этож кайф!Или лучше тупо кач кач кач?
|
Тот кто хочет получить удовольствие, тот всегда его найдёт, так что я думаю это не проблема)
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Цитата:
Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane
|
Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
|
|
|
15.01.2009, 17:34
|
|
Senior Member
Ник в игре: SpiritWar
|
>>dervin или пишите что-то больше чем +1 и по существу или будут баны за флуд бессмысленный. Так же касается тех кто тоже будет чисто флудом заниматься.
>>Pinno Вы еще автобиографию выложите… А придираться к девушке по поводу внешности тоже, что щас кричать «ааа учи русский потом пиши что-то»…
Кто как хочет так и проводит время, а следить за этим должны родители.
|
|
|
15.01.2009, 17:52
|
|
Senior Member
Ник в игре: pogano4ka
|
Страйк страйк.. о дааа я великая и ужасная страшнее меня только ядерная война естественно парни не обращают на меня никакого внимания и я потому играю за сексуальную эльфийку потомучто в жизни ничего нима.... конечно же мой айкью ушло в минуса потому я искренне считаю чтоя сама афигительная и обворожительная и имею право указывать людям где смеяться а где плакать, а где аплодировать.... и уходить буду ещё раз 100 и с только же возвращаться.. к слову мне совсем не 18 и я буду делать то что мне нравится, играться в то что я хочу.. дышать писать писять и так далее так как я хочу...
и ваще я ТОРРР ДРРАКООНН ТОРРРР ЧУДОВИЩЕ....
Б А Н - К А Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
15.01.2009, 18:11
|
|
Member
|
Автобиографию?Если только книгой.Слишком много событий было в жизни.Но наврядли  По-поводу внешности:я не удивлюсь если ты небесной красоты.А если нет то ЭТО не проблема!!Всё можно иправить!Всё-обсолютно всё!Надо только захотеть и поставить себе цель.Ну и достичь её!А то что делаешь то ,что тебе хочется-это норм.Это называется СВОБОДА!Но не забывай ,как говорят так не любимые вами янки:свобода размахивать кулаками заканчивается у чужого носа.Так вот по моему носу ты зацепила-и получила ответ!Что не так?Я ведь тебе не слова не говорил.1раз ты съёрничала-я очень корректно намекнул.Ну а на второй -извени сама нарвалась  Следующий раз будет намного острее и обидней гарантирую!Так что лучше не отвечай на этот пост.И всем остальным заметьте я первый никогда ни к кому не лезу!Даже иногда и второй не лезу-но когда начинают думать что не дал сдачи так это слабость  Ну тут уж не плачь!
|
|
|
15.01.2009, 18:25
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
про тебя уже никто ничего не думает  все и так все знают 
|
|
|
15.01.2009, 18:26
|
|
Senior Member
Ник в игре: pogano4ka
|
ООО так оказалось мои слова зацепили... хмм.... какая жалость... В следующий раз?? Страйк я тебе конкретно сказала, изначально, что слишком много превосходства над другими в твоих словах... это адекватная оценка была... а ты оказалось не хочешь этого признавать... ты пытаешься выехать на оскорблении других или на собственных достижениях в реальном мире... а тебе опять говорят СТрайк не унижай людей... а ты опять заново да я да я... нет бы сказал Да я Дк котрый сможет надрать вам зад я сплетую такую интригу что вы все ахните и разбежитесь по углам.. я заставлю любого уйти с сервера... я буду качаться так что все ахренеете на осаде от того что я умею.... а ты все привязываешь к реальному миру..
Дело не в том чего ты достиг.. это конечно очень здорово и может служить примером для подражания... но ты создавал тему не как "кто мы в мире и чего достигли" ты создавал тему "Кнайты подлые читеры и неудачники на осаде" так будь уж добр если затронул мир МУ то его и придерживайся...
|
15.01.2009, 18:26
|
|
Member
|
Панас с афк если тебя и слили то 1-2 раза мах и то только потому,что были уверенны что там другой хозяин.Я уж молчу про то что дети не спят потому что каждые 10 минут сливают нас  Но желание порвать в любом случае приветствуется 
Как победишь в дуэли бутылка ГРАНТС твоя. ДЕРЗАЙ.
|
|
|