Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2009, 19:17   #41
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Resetnik is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG Посмотреть сообщение
ты тугой, это и так знают все, выискиваешь сообщения фиг знает какой давности, и к чему это? Где ты видешь что тигра щас где нибудь пишет транслитом? Что ты гонишь что не сливаешь нубов? ботинка и -=Mpa3b=- ты сливал с лостовера вот тебе простой пример хотя они сразу не были вообще в эвилах, так же пример на крайвульфе ты угрожал всем эльфам кто станет на статую того будешь килать, я смотрю ты почувствовал что пахнет жареным и решил всех обставить, а насчет логов в аське не ты ли писал что будешь добивать сервер якобы из за тигры? не ты ли писал что тебе начхать на сервер? логи могу выложить в любое время с аськи. В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)/forum/showthread.php?t=1471&page=2. Тебе вообще повезло что нубы которых недавно пришли на этот сервер не могут активировать форумный акк и написать все про тебя. Ничего страшного, администрация сама разбереться, хоть одно радует что ты заговорил по русски, может еще и нашь родной язык вспомнишь)?
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.

Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.

Цитата:
Сообщение от WINNER_MG Посмотреть сообщение
и еще примеры, ты килал всех пока те не оффались или не начинали посылать тебе оскорбления , либо обзывать тебя от бессилия матерными словами, ты конечно же на радостях высылал скрины товарищу zerlon-у , ты делал все чтобы положить сервер, кстати zerlon и Resetnik из одной шайки , которые промышляли украсть в свое время товарища LLIyta и он был даже на мыле зерлона, но он позже перекинул его на левое мыло как тока подняли нащет этого тему, и еще хотелось бы спросить откуда IceCube знает за кого бы я незаходил на ком я сижу? независимо на нубе ли я или на топе,он всегда знает кто на ком сидит, пользуеться возможностями зерлона 100% кроме банилки, так как раскроют по айпи. Айс пиши пиши, приводи себе оправдания, только твои ложные оправдания уже никому не нужны
Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!

MSG> magi zaneta

Resetnik вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:27   #42
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
>Tigra
Я уже сказал в каком случае исправлюсь, выбор за тобой. Об альянсе, лично я, тогда ни о каком не слышал, это тоже тебе было сказано или тоже скрин выложить^^^
>longreds
Может и водил он айса, но возможно был не я. А куда же пропал слив в триале? ^^ Я всегда помню что кому и как делаю как и мне^^

MSG> magi zaneta

Resetnik вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:27   #43
MaPKyC
Senior Member

Ник в игре:
[vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
MaPKyC is on a distinguished road
Отправить сообщение для MaPKyC с помощью ICQ Отправить сообщение для MaPKyC с помощью Skype™
****Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
А че ты забыл BadDeviL ДК такой был он и за твоих сливов лишился игры

КЛОУНА КУСОК
Что дар речи появился

*****-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок*****
Раскажешь свои басни другим
про свой язык который на крайвулфе писал в приват минус афк месяц за то что поставил ельфа
И вобще ГМ какое имеет право выдавать Ип адресс кто за кого играет
ето вмешательство в игровой процесс
На сегодня всё
С неуважением к IceCube
Злой -=MPa3b=-

Последний раз редактировалось MaPKyC; 03.11.2009 в 19:32.
MaPKyC вне форума  
Старый 03.11.2009, 19:49   #44
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^

Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^

MSG> magi zaneta

Resetnik вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:06   #45
MaPKyC
Senior Member

Ник в игре:
Отправить сообщение для MaPKyC с помощью ICQ Отправить сообщение для MaPKyC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Resetnik Посмотреть сообщение
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^

Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^
Не твое дело с кого я пишу
Разуй глаза опят ты свое толкуешь я тебе канкретна описал о ком идет речь
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun Об етих чарах ниче не писал
и Еще я тебе в игре задал вапрос зачем сливаешь онлайн итак маленький
ты мне на него ответил типа тебе пох....
MaPKyC вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:25   #46
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )

Кто хозяин МРАЗь и кто играет за него
Кто хозяин ботинка и кто играет за него
Кто хозяин ЗВЕРя и кто играет за него

MSG> magi zaneta

Resetnik вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:35   #47
MaPKyC
Senior Member

Ник в игре:
Цитата:
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )

Почему то раньше не хотел узнать.Бежал с вылуплеными глазами повторяя мразь минус афк месяц ботинок минус афк месяц
2 малпы каприз и ты

А как заговорили об етом интересна стало?
MaPKyC вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:37   #48
Kron
Заблокирован

Ник в игре:
HellAsS
Kron is on a distinguished road
Цитата:

кто много знает того закапывать пора ^_^
Kron вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:40   #49
WINNER_MG
Senior Member

Ник в игре:
WINNER
WINNER_MG is on a distinguished road
Отправить сообщение для WINNER_MG с помощью ICQ
Цитата:
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.

Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.

Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!

айс поверь мне я када с тобой говорю мне всегда ржачно, точно так же ржут с тебя и другие что ты несешь... полный бред, если ты начал вылаживать логи ниочем неговорящие, так выложил бы про то как писал про то что на сервер тебе плювать впрочем я это сделаю за тебя

p.s. 6oTuHoK u -=Mpa3b=- не были вообще ни в эвилах ни в али сразу, придумай что попроще товарисч либо у вас амнезия

Последний раз редактировалось WINNER_MG; 03.11.2009 в 20:43.
WINNER_MG вне форума  
Старый 03.11.2009, 20:42   #50
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Не хочешь говорить не говори, интереса мне до этого 0^^ Шиннка сразу говорил что вас двое играет, я наблюдал что за мразь и ботинка один играет только, ещё и за зверя вылазит иногда. Понаберут паролей просто, а патом втыкают А што такое, А хто это сделал айайайайяй
Мне то всё равно кого сливать^^

Выложил и выложил, я что от этих слов отказываюсь или что?^^ Что-то кстати слабова-то, разве я тебе серьёзней ничего не говорил?^^^
ТОлько вот это :"В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)"

с логами уж никак почему-то не сопоставляется, может и незначат о многом, но верить тебе впрочем как и ранее желания нету^^

MSG> magi zaneta

Последний раз редактировалось Resetnik; 03.11.2009 в 20:48.
Resetnik вне форума  
Закрытая тема