|
|
03.11.2009, 19:17
|
|
Senior Member
Ник в игре: Sistra
|
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG
ты тугой, это и так знают все, выискиваешь сообщения фиг знает какой давности, и к чему это? Где ты видешь что тигра щас где нибудь пишет транслитом? Что ты гонишь что не сливаешь нубов? ботинка и -=Mpa3b=- ты сливал с лостовера вот тебе простой пример хотя они сразу не были вообще в эвилах, так же пример на крайвульфе ты угрожал всем эльфам кто станет на статую того будешь килать, я смотрю ты почувствовал что пахнет жареным и решил всех обставить, а насчет логов в аське не ты ли писал что будешь добивать сервер якобы из за тигры? не ты ли писал что тебе начхать на сервер? логи могу выложить в любое время с аськи. В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям) /forum/showthread.php?t=1471&page=2. Тебе вообще повезло что нубы которых недавно пришли на этот сервер не могут активировать форумный акк и написать все про тебя. Ничего страшного, администрация сама разбереться, хоть одно радует что ты заговорил по русски, может еще и нашь родной язык вспомнишь)?
|
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.
Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.
Цитата:
Сообщение от WINNER_MG
и еще примеры, ты килал всех пока те не оффались или не начинали посылать тебе оскорбления , либо обзывать тебя от бессилия матерными словами, ты конечно же на радостях высылал скрины товарищу zerlon-у , ты делал все чтобы положить сервер, кстати zerlon и Resetnik из одной шайки , которые промышляли украсть в свое время товарища LLIyta и он был даже на мыле зерлона, но он позже перекинул его на левое мыло как тока подняли нащет этого тему, и еще хотелось бы спросить откуда IceCube знает за кого бы я незаходил на ком я сижу? независимо на нубе ли я или на топе,он всегда знает кто на ком сидит, пользуеться возможностями зерлона 100% кроме банилки, так как раскроют по айпи. Айс пиши пиши, приводи себе оправдания, только твои ложные оправдания уже никому не нужны
|
Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!
|
03.11.2009, 19:27
|
|
Senior Member
|
>Tigra
Я уже сказал в каком случае исправлюсь, выбор за тобой. Об альянсе, лично я, тогда ни о каком не слышал, это тоже тебе было сказано или тоже скрин выложить^^^
>longreds
Может и водил он айса, но возможно был не я. А куда же пропал слив в триале? ^^ Я всегда помню что кому и как делаю как и мне^^
|
03.11.2009, 19:27
|
|
Senior Member
Ник в игре: [vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
|
****Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
А че ты забыл BadDeviL ДК такой был он и за твоих сливов лишился игры
КЛОУНА КУСОК
Что дар речи появился
*****-=MPa3b=- (он же 6oTuHoK, ZVER_) - постоянно 1) Evil 2)длинный язычок*****
Раскажешь свои басни другим
про свой язык который на крайвулфе писал в приват минус афк месяц за то что поставил ельфа
И вобще ГМ какое имеет право выдавать Ип адресс кто за кого играет
ето вмешательство в игровой процесс
На сегодня всё
С неуважением к IceCube
Злой -=MPa3b=-
Последний раз редактировалось MaPKyC; 03.11.2009 в 19:32.
|
|
|
03.11.2009, 19:49
|
|
Senior Member
|
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^
Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^
|
03.11.2009, 20:06
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
Лишился, зачем оставил мне свою бижутерию тогда?^^
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun, ещё кто-то может из-за меня?^^
Ты сначала разъясни мне нормально кто где за кого и как. Один говорит что МРаЗь и ботинок 2 разных, сам он говорил что он один, приэтом заходит постоянно за Зверя и что-то мне пытается доказывать, зверь это аккаунт маркуса с которого ты сейчас пишешь тут, так кто есть кто наконец^^^
|
Не твое дело с кого я пишу
Разуй глаза опят ты свое толкуешь я тебе канкретна описал о ком идет речь
KucA, Rain_BK, WINNKA, Kloun Об етих чарах ниче не писал
и Еще я тебе в игре задал вапрос зачем сливаешь онлайн итак маленький
ты мне на него ответил типа тебе пох....
|
|
|
03.11.2009, 20:25
|
|
Senior Member
|
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )
Кто хозяин МРАЗь и кто играет за него
Кто хозяин ботинка и кто играет за него
Кто хозяин ЗВЕРя и кто играет за него
|
03.11.2009, 20:35
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
Только всё усложнил, я разобраться хочу кто где. Отвечай на вопросы односоставными предложениями )
|
Почему то раньше не хотел узнать.Бежал с вылуплеными глазами повторяя мразь минус афк месяц ботинок минус афк месяц
2 малпы каприз и ты
А как заговорили об етом интересна стало?
|
|
|
03.11.2009, 20:37
|
|
Заблокирован
Ник в игре: HellAsS
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
|
кто много знает того закапывать пора ^_^
|
|
|
03.11.2009, 20:40
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
Мра3b первоначально был в эвиле, отчего я и начал его сливать по лт всяким. За кв да, кто становился тот и получал, и между прочим становился в большинстве ботинок или мразь, хотя ж это один и тот же^^ Логи верно, выкладывай, но НЕ НУБОВ кроме эвиловских и ультиматовских, запомни это лол. Про новый квест спс поржал с твоих комментов тут^^^^^^^^^ Скрин само собой в конце.
Нубам недавно пришедшим на серв вот имменно нечего про меня написать, они меня даж не встречали^^ Вредно влияет на тебя соседушка НордОст, через стенку балоболство передаётся или что О_о
Я тебе сказал конкретно НИКИ приводи тех кого я якобы сливаю не из указанных 2 гильд.
Тебе выложить все скрины которые Шут посылал на своих жертв?^^^^^^^ Список поболе будет моих отправленных.
Шайка шайка, омг лол, насколько я знаю тебя вообще тогда не было тут, после первого справедливого бана шута Кирилл сказал что играть не будет и ДОБРОВОЛЬНО скинул Диме на мыло чара. По истечение некоторого времени когда мы не смогли забрать замок, Кирилл вернулся и начал шпилить дальше за шута. Вопрос о возврате мыла почему-то тогда его не интересовал. Когда же в 3 бан его отправили на отдых, он вдруг заявляет что мне сказали или продавай чара или бессрочный. Мы не знаем что он там собирался мутить, но теперь скажи о великий знаток, с какого такого Дима должен был отдавать чара после 2 вытаскиваний с бана чтобы того ещё и продали.
Откуда я всё знаю? Миравой лидер знает всё!
|
айс поверь мне я када с тобой говорю мне всегда ржачно, точно так же ржут с тебя и другие что ты несешь... полный бред, если ты начал вылаживать логи ниочем неговорящие, так выложил бы про то как писал про то что на сервер тебе плювать впрочем я это сделаю за тебя
p.s. 6oTuHoK u -=Mpa3b=- не были вообще ни в эвилах ни в али сразу, придумай что попроще товарисч либо у вас амнезия
Последний раз редактировалось WINNER_MG; 03.11.2009 в 20:43.
|
|
|
03.11.2009, 20:42
|
|
Senior Member
|
Не хочешь говорить не говори, интереса мне до этого 0^^ Шиннка сразу говорил что вас двое играет, я наблюдал что за мразь и ботинка один играет только, ещё и за зверя вылазит иногда. Понаберут паролей просто, а патом втыкают А што такое, А хто это сделал айайайайяй
Мне то всё равно кого сливать^^
Выложил и выложил, я что от этих слов отказываюсь или что?^^ Что-то кстати слабова-то, разве я тебе серьёзней ничего не говорил?^^^
ТОлько вот это :"В 1 темке про тебя написало немало людей кто не с эвила и али, в теме новый квест посмотрите на его рисунок(видно сразу что человек это недалекий и который нанавистен как я понял к котам и евреям)"
с логами уж никак почему-то не сопоставляется, может и незначат о многом, но верить тебе впрочем как и ранее желания нету^^
Последний раз редактировалось Resetnik; 03.11.2009 в 20:48.
|
|
|