|  | 
|  | 

|  22.10.2010, 21:05 | #41 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от winner_mg  на драгоны могут и топы пойти) |  Можно на это время усиленного эльфа-бафера поставить, что во время квеста появляется и уменьшить рейты ГД. Слишком сильных и не надо ставить, ето же для "мелких".  

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru
				 Последний раз редактировалось Sayfer; 22.10.2010 в 22:25.
 |  
	|   |  |  

|  22.10.2010, 23:45 | #42 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:o-O
      | а давайте сразу всем лучше по 5к еп нарисуем и всё...и джоков дадим...и зена^^
 я помню на этот новый год, тов. Гизмо и другие личности кидали боксы в девиасе и атлансе)

и квесты проводились. кто сказал, что их вообще не было - были не правы...

и устроим конкурс, кто лучше всех придумает, что лучше всего сделать на н.г.^^
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2010, 00:51 | #43 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:neopredeleno
 | Лучший НГ-вырубить нах серв,забыть все обиды,встретиться всем сервером и попить пиво......... 
				__________________no comment
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2010, 10:02 | #44 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:shketovski
      | "" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
 ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
 Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
 P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""

вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
 что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть
 |  
	|   |  |  

|  23.10.2010, 10:13 | #45 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shketovski  "" Реал самая лучшая Идея вырубить сервер на 2 дня пока все отойдут....... и супер всем отметить новый год с друзьями,подругами,Весельем,а не тупо качаться на новый год.......правда говорят как встретишь новый год так его и проведешь.........а после сделать на пару дней чета особенно чтоб всем было.......А новый год затусить с друзьями,после с подругой,кому повезет может и с 2 и 3 =)
 ну встать утром и сказать ех вот это был новый год.......повторить бы и заново пошло 1 января,веселье,алкоголь,пляски,гулянки салют,шампанское,Дамы ну и конечно самое лучшее
 Хороший незабываемый,как я помню девушек нет на сервере так что прямо скажу Секс =))))))))Чисто мое пожелание)
 P.s. не будь задротом встреть хотя-бы новый год так,чтобы все позавидовали тебе=) ""

вау вау+)) а если сервер оставят онлайн то ты останешься дома? или тебя так волнует что кто то сходит на акции пока ты будешь тусоваться?
 что то все захотели и рыбку съесть и на_й сесть
 |         бгггг , он наверное волнуетьсяз за задротов, а нащет баб, кто знает шока поймут ^^^ |  
	|   |  |  

|  23.10.2010, 10:29 | #46 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:shketovski
      | скорее всего если бонусы будут с 31до2 он будет дома, а этот пост что написан самому себе, прочтет и скажет что за лажа?!?! експ то х4 !!!! ^^ |  
	|   |  |  

|  23.10.2010, 17:11 | #47 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:schok
      | shketovski по себе не судят ок=)ух да х4 експ.........все будут дома, лишние ресы мне так нужны.......ппц........новый год, нафиг надо.... х4 рулит все....не знаю как ты......но у меня дел хватает и так...
 а народу че не напишешь....... просто обычное пожелание.......Так нет фиг там........
 то обосрут.....то-ли свои 5 копеек вставят........то -ли умного построят...
 вот такой уже "Русский" менталитет)

Последний раз редактировалось Fatal1ty; 23.10.2010 в 17:17.
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 16:47 | #48 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от winner_mg  был бы еще кул подарок если бы сделали кнопку отлипания к новому году |  +скилл дамаг
 |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 17:29 | #49 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:WINNER
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от krasav4ik  +скилл дамаг |  я много тоже не прошу+ инфинити арров) |  
	|   |  |  

|  24.10.2010, 18:18 | #50 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от WINNER_MG  я много тоже не прошу+ инфинити арров) |  нявапрос   
Скил+инфинити и все довольны в лице Ice.Ener.MERC(тобишь я) 
WINNKA(представитель всех Ельфов на серве ^_^)
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|