|
|
Результаты опроса: Открыть сервер mu.gin.by старая версия 97, с чистой базой.
|
Да, мы будим играть - делайте сервер!
|
|
85 |
75.89% |
Нет смысла в таком старье.
|
|
16 |
14.29% |
А мне все равно, делайте что хотите.
|
|
11 |
9.82% |
28.01.2014, 18:00
|
|
Junior Member
Ник в игре: apel
|
Прекратите панику!!!!какой 1 гин вы что прикалываетесь???на дворе 21 век,2014 год, 2 гин,как можно возвратиться туда что когда-то было в детстве ....глупо,мы должны возвращаться не назад,а двигаться вперед,т.е. не 1 гин а более новее.....
|
|
|
29.01.2014, 14:19
|
|
Senior Member
Ник в игре: [vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
|
у каждого человека лично своё сугубое мнение!
|
|
|
29.01.2014, 16:58
|
|
Member
Ник в игре: CTAPUKAWKA
|
Согласен с маркусом, тебя ни кто не заставляет играть, более новая версия их тьма! иди грай от х1 до х999999 сезонов хоть завались... Скоро открытие приглашаем всех желающих ..
|
|
|
29.01.2014, 21:33
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Sarmat
Согласен с маркусом, тебя ни кто не заставляет играть, более новая версия их тьма! иди грай от х1 до х999999 сезонов хоть завались... Скоро открытие приглашаем всех желающих ..
|
ну вот и открывай свою тьму,а я за одно твой сервер читами закидаю,посмотрим какой у тебя античит стоит..... :
Да и толк его открывать,если он не более 6 месяцев протянет, ляжет же...
P.S. я помогу это сделать
|
|
|
30.01.2014, 10:46
|
|
Member
|
хахаха бот.. иди учись и не дури головы...
|
|
|
30.01.2014, 11:52
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от Sarmat
хахаха бот.. иди учись и не дури головы...
|
СпидХак,каст на всю арену,дюп шмотак я тебе обещаю
|
|
|
30.01.2014, 12:19
|
|
Senior Member
Ник в игре: [vsALL]ZVER_ Maqamed Cray
|
apel ты конечно извини но сразу видна твоя возрастная категория. от 10 до 12 лет. Ты как наш призедент всё обещаешь а зделать не чего не можешь. Твои слова я взломаю сервер и т.д и т.п. не обаснованы и бесполезны. Сервер делается для людей которые любят классику и хотят играть на ней а не на 8 сезонах и т.д. Если тебя не устраивает старая версия иди на mmotop.ru и найди себе сервер под свои желания и т.д их там довольно много. Зачем портить настроение народу !? А за противо законные действия можно и попасть под адменистративные формы и оплатить штраф за порчу чужого имущества. Ты подумай над этими словами и не пиши всякую извеняюсь за вырожение ахенею.
С Уважением Михаил Администратор Revolution.
|
|
|
30.01.2014, 13:50
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от MaPKyC
apel ты конечно извини но сразу видна твоя возрастная категория. от 10 до 12 лет. Ты как наш призедент всё обещаешь а зделать не чего не можешь. Твои слова я взломаю сервер и т.д и т.п. не обаснованы и бесполезны. Сервер делается для людей которые любят классику и хотят играть на ней а не на 8 сезонах и т.д. Если тебя не устраивает старая версия иди на mmotop.ru и найди себе сервер под свои желания и т.д их там довольно много. Зачем портить настроение народу !? А за противо законные действия можно и попасть под адменистративные формы и оплатить штраф за порчу чужого имущества. Ты подумай над этими словами и не пиши всякую извеняюсь за вырожение ахенею.
С Уважением Михаил Администратор Revolution.
|
Какая классика??вы что дети???что ты тут рекламируешь??рекламируй у себя в детской группе вконтакте там где онлайн в 2 человека за год,если ты стараешься сделать рекламу через гин то напрасно,у тебя мозгов не хватило что-то свое придумать,поэтому ты выпросил все файлы у саба,о ч ем с тобой говорить???нет бы что то новое открыть для беларусии,так нет лучше высосать сервер, который человек настраивал,тратил время,если ты думаешь вернуть старую настольгию, то я тебя расстрою,я этого не позволю ОГОРЧЕНИЕ!!!и вообще иди свое фуфло вконтакте рекломируй,как раз там возраст позваляющий 1 гину он 10 до 13 лет...
P.S. ogor4enie читы которые я тебе назвал,будут почти у всех людей кого буду видеть онлайн на твоем детском сервере,и посмотрим какой онлайн будет
Последний раз редактировалось apel; 30.01.2014 в 13:54.
|
|
|
30.01.2014, 15:08
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от apel
Какая классика??вы что дети???что ты тут рекламируешь??рекламируй у себя в детской группе вконтакте там где онлайн в 2 человека за год,если ты стараешься сделать рекламу через гин то напрасно,у тебя мозгов не хватило что-то свое придумать,поэтому ты выпросил все файлы у саба,о ч ем с тобой говорить???нет бы что то новое открыть для беларусии,так нет лучше высосать сервер, который человек настраивал,тратил время,если ты думаешь вернуть старую настольгию, то я тебя расстрою,я этого не позволю ОГОРЧЕНИЕ!!!и вообще иди свое фуфло вконтакте рекломируй,как раз там возраст позваляющий 1 гину он 10 до 13 лет...
P.S. ogor4enie читы которые я тебе назвал,будут почти у всех людей кого буду видеть онлайн на твоем детском сервере,и посмотрим какой онлайн будет
|
Что-то ты ересь несешь, да ради бога,если ты самый умный флаг тебе в руки... задрал.
|
|
|
30.01.2014, 18:06
|
|
Junior Member
Ник в игре: DEDOK
|
Sarmat ti Gm ili Admin?
|
|