Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2009, 09:49   #51
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Prophet is on a distinguished road
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
зачем еще темы создавать, этой хватит)
Возможно состоится аукцион, но это пока не от меня завит, я сам надеюсь на успех
Prophet вне форума  
Старый 03.04.2009, 12:41   #52
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Отправить сообщение для Prophet с помощью ICQ Отправить сообщение для Prophet с помощью Skype™
Итак, ВНИМАНИЕ!!!
В ближайшем будущем пройдет Олимпиада, в которой могут принять участия все желающие! Первый этап олимпиады- это футбол, вот подробности:
Я зарнее пишу на форуме с какого по какое пройдет чемпионат, и объявляю о начале регистрации команд. Команду регистрирует ГМ гильдии. Пишет название гильдии, свой ник, и ники еще 4-х игроков. В итоге 3 игрока + ГМ +1 запасной. По окончанию регистрации, за день-два, я вывешиваю кто с кем будет играть, и в какое время.
Как проходят матчи. Я бы его проводил на нонпвп сервере, да бы игра шла на мастерство, а не на кто сильнее, но т.к. такое просто невозможно, то будут внесены правила, чтобы никто из игроков не совершал убийств, как я уже говорил, чтобы выигрывала команда более умелая, а не сильная. Я вступаю в 1 гильдию из играющих, да бы самому попасть на поле и следить за ходам матча. Начало игры. обе команды становятся по обе стороны мячика. Я ввозу мячь в игру своим ударом. И затем игроки начинают играть в футбол. После забитого гола, обьявляется стоп игры. Мячь появляется в центре поля. обе команды вновь становятся по обе стороны и я вновь ввожу мячь своим ударом. Побеждает та команда, которая первая наберет 100 очков (это 5 голов).
Как ведется таблица. Каждая команда далжна сыграть со всеми другими командами. За победу дается 2 очка, проигрышь 0. В итоге, какая команда наберет больше всех очков - та и побеждает.

Второй этам это уже всем знакомые скачки, стандартное место в лоренсии, но я кое-что дополню, чтоб вопросов не было

Третий, самые интересный, - это спец задания для каждого персонажа:
1)БК, будут проверяться ваши навыки владения комбой, так точно- пока секрет)
2)СМ, имея при себе оба телепорта, нужно будет пройти дистанцию, пащя за кобой балласт
3)ДЛ,скачки, но более высокого маштаба, там вам понабодиться не сколько скорость, сколько сноровка и знание местности, вожможно будет 3 забега на 3 разные локации, опять же, раскрыть где именно не могу
4)Эльф,стрельба из лука, будут проверяться ваши навыми не меткой стрельбы, а ваша реакции, на первый и самый быстрый выстрел.
5)А вот про МГ еще не придумал, будут у кого какие идеи, пишите.

Четвертый - плавание, о нем будет рассказано на месте.

Возможно еще что-то появиться, жду ваших предложений, писать мне в личку.
Надеюсь на помощь администрации в спонтировке призов, т.к. тут одними боксами не отделаешься, а надо нечто более существенное.
Ну и само кол-во игроков если не будет высоким, то все это отменем.
Пока просьба отписать в личку ГМам гильдий, которые будут принимать участие в футболе и согласны на приведенные условия, спасибо за внимание, жду ваших замечаний.
Prophet вне форума  
Старый 03.04.2009, 13:48   #53
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Tigra is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Тут без килов не отделаешся,ибо я могу стать у ворот и зажать твистинг,и никто забить не сможет...
ICQ375786889
http://img84.imageshack.us/img84/5333/emotions2.gif
Tigra вне форума  
Старый 03.04.2009, 16:01   #54
6yxapuk
Senior Member

Ник в игре:
не должно!
6yxapuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для 6yxapuk с помощью ICQ
это интересно! обязательно поучавствуем...
Ждем с нетерпением. Удачи!
6yxapuk вне форума  
Старый 03.04.2009, 17:16   #55
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
да , тут понадобиться тонкое мастерство, а не грубая сила, чтоб по мячу бить и некого при этом не задеть)
Prophet вне форума  
Старый 03.04.2009, 18:13   #56
6yxapuk
Senior Member

Ник в игре:
не должно!
6yxapuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для 6yxapuk с помощью ICQ
tak da, a 9 o 4em ... )
6yxapuk вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:20   #57
zerlon
Senior Member

Ник в игре:
SpiritWar
zerlon is on a distinguished road
Отправить сообщение для zerlon с помощью ICQ
>Tigra
Извините, когда было время тогда и проводил. Кажется и ресеты народу кто-то обещал с 21 до 22, но что-то пост говрит о другом. Так что считаю такие замечания в мою сторону неуместными.

О футболе нужно больше продумывать. За вышесказанное зажимание твистинга жёлтую карточку, например. За случайный слив тоже, с остановкой игры. Так что обмозговывайте тов. пророк)
zerlon вне форума  
Старый 04.04.2009, 15:56   #58
Prophet
Senior Member

Ник в игре:
CTPA}I{, Wilgeforce
Обмазговывать будем, когда хотя бы одну команду зарегят, сутки прошли, никакого движения, если и эта затея провалится, как, например, затея со скринами, то я уже буду не в силах помочь этому, и без того загибающемуся, серву. Сейчас уже все желание пропало, видя инициативу народа...
Prophet вне форума  
Старый 04.04.2009, 19:33   #59
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от zerlon Посмотреть сообщение
>Tigra
Извините, когда было время тогда и проводил. Кажется и ресеты народу кто-то обещал с 21 до 22, но что-то пост говрит о другом. Так что считаю такие замечания в мою сторону неуместными.

О футболе нужно больше продумывать. За вышесказанное зажимание твистинга жёлтую карточку, например. За случайный слив тоже, с остановкой игры. Так что обмозговывайте тов. пророк)
Я никому,ничего не обущал.
Цитата:
На данный момент у меня замок,следовательно провожу на рез я.
Вот условия резета:
Чарам с 0-3 резет с 21.00-22.00 рез бесплатный(если ты не враг народа ).
На резет провожу в любое время как свободен,плата 5 joc.
Ну а врагам народа цены идут от 15 joc.
Где это видно что я обещал??Я лишь сказал что нубам в это время рез бесплатный,но я не сказал что 100% буду в это время.
ICQ375786889
Tigra вне форума  
Старый 04.04.2009, 19:35   #60
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Цитата:
Сообщение от zerlon Посмотреть сообщение
>Tigra

Посмотрел бы я на тебя,как бы ты гол забивал без слива,если страйк зажал твист и стал на воротах
ICQ375786889
Tigra вне форума  
Закрытая тема