|
|
06.05.2010, 13:16
|
|
Senior Member
Ник в игре: Sistra
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
Эту часть я не понял ^_^
|
Что ты не понял, зачем Босса на калиме убил ГМ твой?
Цитата:
Сообщение от Sell
ept,4e ti mojew dakazat`?eto ne dokazatel`stvo!
skolko raz portali i diskali nas?mogy etot vopros zadat` i sniper-y ili proroky kto tam sidel.i ni4ego toje dokazat` nikto ne moget,tak wto poka log ne pokazej sidi i ne byxti.
nawlis` aficeri toje mne,ti za saboi sledi klounada,noew tak noi dalwe 4to mi v triale a ti na arene i ni4e sdelat ne mojew,a mi ka4aems9,xadi na asady ili ti ystal?podymau golovoi kak mojno zabrat zamak,mojet lobnie doli na4nyt mislitelni process ili nikak?sovsem karova mozg s'ela?menwe slov ice,ot tebia mnogo teksta
|
Всё как раз-таки очевидно, что мне её доказывать^^^ А кловы ГМ в очередной раз подтвердил свою компетентность. Выпрасили спотов - качайтеся тиха в пещере и не вылазя дальше, а ты на афкашке учись получше, ато будешь и дальше лесарубам и падружка твоя грузчиком на пару^^^
|
06.05.2010, 13:36
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
Что ты не понял, зачем Босса на калиме убил ГМ твой?
Всё как раз-таки очевидно, что мне её доказывать^^^ А кловы ГМ в очередной раз подтвердил свою компетентность. Выпрасили спотов - качайтеся тиха в пещере и не вылазя дальше, а ты на афкашке учись получше, ато будешь и дальше лесарубам и падружка твоя грузчиком на пару^^^
|
электроник смотри как бы тебя токам не прибила^^
|
|
|
06.05.2010, 13:54
|
|
Senior Member
Ник в игре: longreds,=)_Human
|
бест что ты несешь кто тебя варпанул?я никогда никого не варпал запомни.я не болею такой манией.мне проще неном слить.
айс,много текста я тебе говорю не в 1-ый раз.я то учусь,а тебя только жаба и душит,зависть - не есть клово.вы только следите за тем что вам плохого делают и что хорошего у других.а за собой не пробывали посмореть,что вы делали и делаете?вспомни себя за гм чаром...и не надо тыкать носом.каждый знает что делает.когда вы тему заводите вы не думаете что вам могут ответить такими же доводами и примерами.
|
|
|
06.05.2010, 13:58
|
|
Senior Member
|
Если голова на месте - не прибьёт, поэтому полудурки в электроники и не идут, а грузить;
лучша ни флуди, а тихонька в пещере драчи, да тока сестры ноут не спали^^^
|
06.05.2010, 14:02
|
|
Senior Member
|
Что я за ГМ'ом? Кого я дискал?^^
Если дал тебе бана 168, так ты прекрасно знаешь за что, сам же признал потом что поделу. Ещё какие вопросы тогда?^^
И запомни наконец, это не ЖАБА, а типа борьба за справедливость.
Чего ж это вдруг мегакрутые споты понаставили в пещере? А может стоило бы их на крайвулфе поставить, даже точечные пусть, чтобы за них хотя бы побиться можно было бы, а? Или хочется кому-то тихо мирно на боте афк?^^^
Это онлайновая игра, если не можешь сидеть в игре, раскладывай пасьянс какой и будет достаточно. А если гномы 95% тайма афк, и потом вылазят чтоб пантануться и повыделваться какие они молодцы, вперёд^^ Честь им и хвала, только вот афк любой полудурак качаться сможет, а иначе надо терпение, которого у вас 0.
Последний раз редактировалось Resetnik; 06.05.2010 в 14:12.
|
|
|
06.05.2010, 14:13
|
|
Senior Member
|
когда мне и за что??????МНЕ лично МНЕ!!бан по делу ниразу не давали,постоянно давали тогда когда меня не было!!!и причин я этих незнаю,у меня только дисконекты были(это я так же говорю как и вы все,толпа и стадо)
|
|
|
06.05.2010, 14:19
|
|
Senior Member
|
[svd] 2009-04-22 20:58:00 Бан: Многочисленные нарушения 168 часов
Это вот моё, и всё по делу, и был именно ты, за остальное не знаю кто там тебя и как^^ Так чего ж тогда вопрос не поднималcя, а сейчас видите ли его обидели когда-то там?^^^
|
06.05.2010, 14:31
|
|
Senior Member
|
я писал про нена а не про свд,так что не скидывай на других персов.
и я тебе про то,что вы гоните про какие-то диски порты...за собой следи и только.вспомни как ты гм-ил и на тебя все гнали?как ты банил?)что вы тыкаете.все гм-ы знают что и как делать и вы не указ.
|
|
|
06.05.2010, 14:38
|
|
Senior Member
|
ну а если по вопросам,по чему ты там много часов давал,почему банил,почему дискаЛ?а что это такое,что за самоуправство?
|
|
|
06.05.2010, 14:43
|
|
Senior Member
Ник в игре: AK-47
|
во развели венегрет...тема вообще по-другому называется =)
|
|
|