|
|
07.09.2010, 08:01
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
Цитата:
Сообщение от t0rn
на самом деле, самое прибыльный по-началу вид спорта в Беларуси - шахматы. Нескака лет позанимаешься, будешь ездить по чемпам и по 80-250к будешь грести за не самое лучшее выступление))))
|
он наверное имел ввиду вот это
|
|
|
07.09.2010, 08:30
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
самый прибыльный вид спорта это качать МОЗГ, если нармально справляешся то в итого можно сидеть гденить на гаваях и попивать вискарь, а на тебя будут вкалывать сотни других людей...
П.С. по поводу спорта, торик, спортсменам деньги приносит РЕКЛАМА, на деньгах федирации особо не поживешь (на мой взглад начальная ЗП для характиристики хорошо живу гдето 2500-3000$), максимум что у нас получают спортсмены от государства (будь то клуб или президентское пособие )это 16 млн. руб. РБ., но... для этого надо стать Олимпийским!!!! чемпионом, так что надо быть или гением спорта, или сниматься в рекламе, ну или головой работать...
П.С.первые деньги сам заработал гдето в 15-14 лет, порядка 400 долларов.
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
07.09.2010, 11:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
самый прибыльный вид спорта это качать МОЗГ, если нармально справляешся то в итого можно сидеть гденить на гаваях и попивать вискарь, а на тебя будут вкалывать сотни других людей...
П.С. по поводу спорта, торик, спортсменам деньги приносит РЕКЛАМА, на деньгах федирации особо не поживешь (на мой взглад начальная ЗП для характиристики хорошо живу гдето 2500-3000$), максимум что у нас получают спортсмены от государства (будь то клуб или президентское пособие )это 16 млн. руб. РБ., но... для этого надо стать Олимпийским!!!! чемпионом, так что надо быть или гением спорта, или сниматься в рекламе, ну или головой работать...
|
а мы с братом клеили аквариумы в лет от 12 до 18 лет, мы одногодки, я начитался литературы, но не решался сам делать аквариум так как еслиб запарол было б жалко вложенных денег,(и вообще сначало я просто хотел себе аквариум завести рыбок)а брат проявил инициативу всетаки попробывать склеить аквариум, в итоге сложились по деньгам купили все необходимое: стекла, силиконовый герметик, ацетон,кабель, патрон, вилку, рассеивающую лампу и клеющийся обои. Склеили его удачно, не хуже чем продают на ждановичах и обклеили его красивой лентой, свистнули на дорожных работах грунта(мелких камешков), правда купили еще фильтра и термообогревателя и задний фон, когда же мы полностью сделали аквариум, гости которые приходили к нам, не могли поверить что мы почти все сделали своими руками.
После такого удачного опыта, мы с братом додумались делать аквариумы сначало просто для продажи, а позже и под заказ.
p.s. с тех пор Никогда не просили у родителей денег, так как я их уже сам зарабатывал на аквариумах
|
|
|
07.09.2010, 12:06
|
|
Senior Member
|
да голова прибыльней чем руки)), недаром хорошая голова управляет другими головами и руками)
|
|
|
07.09.2010, 12:43
|
|
Senior Member
Ник в игре: Gizmo
|
короче, будет надо аквариум, буду знать к кому обращаться)) а вообще, все наду уметь делать, у меня например в доме( в ждановичах) стоят болконные рамы которые я сам сделал (у знакомых заказывал, он типа шутканул что, захочешь сделать сам скину с стоимости немного, но я и сделал=) ) стоит уже 2 год), а самое увлекательное занятие в моей жизни была очистка зернохранилища с внешней стороны при помащи Керхера промышленного (высота зернохранилища 30+ метров), висеть на сиделке с пистолетом (у которого при спуске неслабая отдача) давольно сцыкотно), правда и денег тогда дали нормуль)_
Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.
Жизнь весела и удевительна, когда продумана предварительно...
вот ссылка на патч для ДЛа
|
|
|
07.09.2010, 12:52
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
короче, будет надо аквариум, буду знать к кому обращаться)) а вообще, все наду уметь делать, у меня например в доме( в ждановичах) стоят болконные рамы которые я сам сделал (у знакомых заказывал, он типа шутканул что, захочешь сделать сам скину с стоимости немного, но я и сделал=) ) стоит уже 2 год), а самое увлекательное занятие в моей жизни была очистка зернохранилища с внешней стороны при помащи Керхера промышленного (высота зернохранилища 30+ метров), висеть на сиделке с пистолетом (у которого при спуске неслабая отдача) давольно сцыкотно), правда и денег тогда дали нормуль)_
|
аквариума на овер мало будет)))) заказывай сразу бассеин
|
|
|
07.09.2010, 14:52
|
|
Senior Member
Ник в игре: Форумный странник.
|
Цитата:
Сообщение от winner_mg
он наверное имел ввиду вот это
|
нескака неравно 2..
всмысле лет 5 хотяб, если задрить оч
Fuck yourself and save your money
|
|
|
07.09.2010, 14:53
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от gizmo
|
доо... тру)
|
|
|
07.09.2010, 18:06
|
|
Senior Member
Ник в игре: Tigra guild Evil
|
1 фиг за то что просто учавствуешь в турнире деньги не платят В сдюшоре подавно.В РЦОПе за сборы дают и все И то на питание ^_^ А за участие в турнире сам платишь взнос ^_^ В шахматах только мастера и гросы косят бабки
|
|
|
07.09.2010, 18:44
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
1 фиг за то что просто учавствуешь в турнире деньги не платят В сдюшоре подавно.В РЦОПе за сборы дают и все И то на питание ^_^ А за участие в турнире сам платишь взнос ^_^ В шахматах только мастера и гросы косят бабки
|
за что-то ему точно дают )
|
|
|