|  | 
|  | 

| Результаты опроса: Как Вы считаете стоит ли оказать помощь серверу? |  
	| Не надо пусть лажает и дальше |      | 14 | 24.56% |  
	| Помогу по мере возможности |      | 24 | 42.11% |  
	| Да это необходимо |      | 19 | 33.33% |  

|  07.11.2008, 15:15 | #51 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NightkillA
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Katashi  И какой от этого толк?Отчего если не будет 1ого то 2ой станет норм???Ах да.А кому продать серв?Ктож его купит?)))
 |  Извени я не так выразился. Как я понимаю на гин 1 стоит отдельный компьютер (хоят может и ошибаюсь) и на гин 2 тоже. Можно зделать 2 сервера нормального гин 2.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katashi  Ты знаешь,что тест продлился почти год(и это всего лишь 2-й сезон).Ты представляешь скока 3-й будет настраиваться??? |  Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это. Если зделать грамотный тест - можно и за 2 месяца справиться. Тем более что после теста многие баги так и не были исправлены, а исправлялись уже по ходу игры, и настройки кроме экспы мало чем отличаются.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katashi  Возможно.Но игроки сами ничего не делают.Можно было бы в принципе проводить хотя бы маленькие евенты.Но ведь это никому не надо.Вот Линейка разве,что выделился из общей толпы(я насчёт фоток при игре в муxd ) |  Эвенты хорошо. Но если администрация бузет заинтересована материально, я думаю что бы привлечь внимание большего количества игроков, они сами будут проводить эвенты. Кроме того если зделать малые рэйты актуальны будут и эксп эвенты и дроп эвенты. 

В общем если этот вопрос грамотно проработать - можно извлечь из этого выгоду. |  
	|   |  |  

|  07.11.2008, 15:30 | #52 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:somebody
      | 
	Цитата: 

| Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это. |  А кто тебе сказал,что это не повторится?)
				__________________You can`t kill what you didn`t create...
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2008, 16:02 | #53 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NightkillA
      | Все зависьт только от администрации. Если она заинтересуется тогда может быть... |  
	|   |  |  

|  07.11.2008, 16:25 | #54 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Дон Вито Карлеоне
      |  |  
	|   |  |  

|  07.11.2008, 17:08 | #55 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от dervin   |  Это является осуждением администрации,что является нарушением правил сервера mu2.gin.by Ггггг
 |  
	|   |  |  

|  07.11.2008, 21:24 | #56 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Putnik
      | Он не осуждал=) Он канстатировал факт=) Админам действительно похуй=) |  
	|   |  |  

|  08.11.2008, 02:02 | #57 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Tigra guild Evil
 | 
	Цитата: 

| Я больше чем уверен что тест длялся год не потому что год тестировали, а потому что администрация грубо говоря забила на все это. Если зделать грамотный тест - можно и за 2 месяца справиться. Тем более что после теста многие баги так и не были исправлены, а исправлялись уже по ходу игры, и настройки кроме экспы мало чем отличаются. |  Слушай друг,а ты знаешь что много чего зависит от клиента?Может ты найдешь и купишь его для нас?  Напомню что сервер бесплатный и жаловатся глупо,админы ничего и некому не должны... |  
	|   |  |  

|  08.11.2008, 02:45 | #58 |  
	| GM Team 

Ник в игре:Sayfer, [GM]<<Shadow>>
 | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nightkilla  Предлагаю продать (заменить удалить) сервер гин 1 и зделать вместо двух полусерверов один нормальный! Поставить стабильный 3-й сезон, оккуратно настроить малые рэйты, провести тест режим пару месяцев а потом ввести плату 2 у.е. Если все будет хорошо можно зарабатывать, главное умно настроить что бы было интересно играть а не тупо набивать ресы. В конце концов истенные ценители найдут в месяц 2 у. е. а кому не понравится - пусть идет на пвп. Набьет за недельку фул статы - сам вернется. Я например платил 8 доларов за месяц, зато наслаждался игрой. А по теперяшним настройкам сервера гин 2 превратится в гин 1 уже в недалеком будующем. |  Ужос >_< 
Ты что,гиперадмин с мегасервером,что сунешься сюда с такими заявками?

Лучше выбить правду,чем жить в догадках.

У любого человека, не важно друг он или родственник, найдется своя цена для предательства.

По любым вопросам о нарушениях: Sayfer888@mail.ru |  
	|   |  |  

|  08.11.2008, 09:17 | #59 |  
	| Senior Member 

| 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sayfer  Ужос >_<Ты что,гиперадмин с мегасервером,что сунешься сюда с такими заявками?
 |  Он типо идейный вдохновитель!...
 |  
	|   |  |  

|  08.11.2008, 09:51 | #60 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:был Hooligan88 ))
      | Захочу помогать, пойду играть на платный серв. Сделают платным этот серв, уйду на другой бесплатный, хотя если его нормально сделают, он не будет лагать и уберут все недоработки, типо не работающих рен и добавят все что есть на мурдруме, хз мот и останусь, если платить немного надо будет)) |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|