|  | 
|  | 

|  16.12.2008, 19:02 | #61 |  
	| Member 

Ник в игре:BarDaK
      | Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко. |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:03 | #62 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:ZILIBOB@
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серега  Хахаха, твое знание истории меня умиляет, зили. Рыцари основали город, ппц. Прибалтика и былтские племена. "Смешались в кучу кони, люди" |  объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия  и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=) |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:04 | #63 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:ZILIBOB@
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BardaK  Это с одной стороны. А с другой, когда белорусы совершают преступления против своих же, я считаю это тоже должно наказываться не так уж мягко. |  почитай УК РБ, там такие наказания, что ппц=) |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:11 | #64 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от zilibob@  объясняю, самы балты были отсталыми племенами которые были язычниками и охотились на кабанов, когда в европе уже вовсю велись войны, вовсю развивалась культура, религия  и т.д. Помойму в 1200 году немецкие рыцари из-за нехватки территорий в европе решили осемилировать язычников, которые жили на территории современной Литвы, Латвии, Эстонии. Приплыли, начали города основывать, замки строить, Рига первым ихним городом цивилизованным был. И вот с этого момента начались войны между ВКЛ и крестоносцами, больше 200 лет воевали, переломным моментом была Грюнвальдская битва 1417г. вот=) |  Уже больше похоже на правду, но писать "балты потомки немецких рыцарей" - верх невежества |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:12 | #65 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | Все равно не въезжаю, почему, например за убийство, хача должны наказывать жестче, чем скина |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:16 | #66 |  
	| Member 

| Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко. |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:18 | #67 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:я нубас)
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от BardaK  Поверь, убиство на основе рассизма будет наказано довольно жестоко. |  ыыыыыыыыыыыы

наказан будет человек) и не жестоко а жёстко)))) |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 19:22 | #68 |  
	| Member 

| Не придирайся=) Начало предложения начинай с большой буквы, и не ставь на месте всех предпологаемых знаков препинания скобки.
 |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 22:15 | #69 |  
	| Заблокирован 

Ник в игре:Дон Вито Карлеоне
      | ёмаё ппц люди....что вы творите....вам что в школе Истроии не хватило ?????ооОО |  
	|   |   |  

|  16.12.2008, 22:38 | #70 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NightkillA
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Hooligan-88*  эмм.... чет мне ето БВ сильно напоминает. Если на то пошло, язык ето не столь важно, русский или белорусский, ето все с одной кадки. Я империалист, всегда была РУСЬ! И наша история и культура существовала только до революции!!!А Беларусь вообсче какимто чудом вылезла, в происках коммунистов, Беларуси как таковой не существовало в истори. И если счас посудить, что такое Беларусь без Росси!? Очередное жалкое "государство" прогнувшееся под западом! Или у кого то есть другой вариант? Ах да, Китай!!! Новый "друг"!!! КОММУНИЗМ ХОТИТЕ?! |  Что такое БД?  Ну жто так к слову. 
А вообще ты прав. Не важен язык. Важно то, кем ты себя считаешь. Многое в истории перепесали те же камунисты. И многое зделали для того, что бы вдалбить нам в мозг, что мы русские. И уже виден результат. У меня много знакомых, которые почему то считают себя то поляками, то русскими, то украинуами. И им плевать на то, что как минимум 4 поколения их деды жили тут. Просто всегда легче воспринимать себя сильным, и труднее всего признать что ты слаб. Да польша сильна, про Россию и говорить нечего. Вот все и хотят быть ими, но не слабыми Беларусами. Начинают капаться в истории, выискивать себе оправдания. Где-то найдут, где-то придумают. Главное спрятать свою слабость. Почему  Литва, Латвия, Эстония так ценят историю, свой язык, культуру? Или они сверхмощные державы с господствующей экономикой и громадным вооружением? Нет. Просто люди понимают что они этнос, пускай с плохой историей, пускай всю жизнь под кем то, но Литовцы (Латвийцы и т д ). Те же американцы, которые вообще не нация а так зброд переселенцев, и у которых история нащитывает всего то несколько веков, и то на каждом углу кричат о своей стране. 

А все объясняется просто. На протяжении многих веков нас вырезали. Нам устраивали геноцид. Уничтожали сильнейших и умнейших людей. Ссылали их в Сибирь, вешали, палили. Воспитывали стадо баранов, коими мы и являемся. Вот результат. И я уважаю тех людей, которые пусть и не говорят на родном языке, пусть и не знают досконально историю, но все же понимают что они Беларусы, не просто жители данной территории, а именно как нация, как этнос.

И кстати не надо судить кто мы без России (Америки или кого угодно). Главное кем ты себя считаешь. 

Сори за ошибки. |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|