|  | 
|  | 

|  05.03.2009, 23:56 | #61 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Aen_ (был)
      | Снимаю шляпу перед Тигрой  . 
Мои поздравления. |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 16:45 | #62 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:NightkillA
      | Уже походу замок ваш навеки. Шут не играет, нова продан, ну в общем 2 гм ушли, как там будет - незнаю. Тигра (тот которому я крылы продал на 190 лвл) класный дядька, он будет лучшим владельцем - справедливым и чесным. Остальным игрокам - удачи в начинаниях, играйте, но рано или поздно вы все равно уйдете, серв не несет в себе той изюминки, которая была по началу. Если вы ценитель му -  поймете. 2 Strike - деньги ничего не решают. Это виртуальный мир, пойми. Не трать бабло, лучше детям купи что-либо, больше пользы. Игрокам (те кто знают нову) реально не обижайтесь, всех люблю всех уважаю, слив -  реальность этого серва, что поделаешь, никто не виноват, такие настройки. Всех надеюсь увидеть на космосе (есессно если настройки норм, если что плохое - то лучше уж нигде не играть). Я играл долго, многое не возможно забыть, моей гилде - респект. Вы лучшие. Спасибо дрему, надеюсь увидемся на косме, и моя гилда наш форум не мертв. Не разбегайтесь, прожолжение следует    
Всем удачи - с уважением Novamax. |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 17:40 | #63 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | Обязательно зайду на космос! И те удачи, было приятно играть вместе... |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 17:52 | #64 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:pogano4ka
      | уааааааааа тока на космосе будем все жить дружно в одной большой и сильной Гильде-Альянсе))))
 Страйка сразу забаним навсегда если приполезт)))))))) ыыыыыыы

__________________Ave LLIyt! Morituri te salutant!)))
 |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 18:31 | #65 |  
	| Senior Member 

| Ксюха там походу клан космосовский будет. А мы гиновский замутим и будем устанавливать обсалютное зло на серве Гы |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 20:03 | #66 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:Повелитель клубной музыки
      | Гин поработит космос=) |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 20:48 | #67 |  
	| Senior Member 

| Люди в апаснасти... |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 21:43 | #68 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:форумное привидение
      | 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nightkilla  Уже походу замок ваш навеки. Шут не играет, нова продан, ну в общем 2 гм ушли, как там будет - незнаю. Тигра (тот которому я крылы продал на 190 лвл) класный дядька, он будет лучшим владельцем - справедливым и чесным. Остальным игрокам - удачи в начинаниях, играйте, но рано или поздно вы все равно уйдете, серв не несет в себе той изюминки, которая была по началу. Если вы ценитель му -  поймете. 2 Strike - деньги ничего не решают. Это виртуальный мир, пойми. Не трать бабло, лучше детям купи что-либо, больше пользы. Игрокам (те кто знают нову) реально не обижайтесь, всех люблю всех уважаю, слив -  реальность этого серва, что поделаешь, никто не виноват, такие настройки. Всех надеюсь увидеть на космосе (есессно если настройки норм, если что плохое - то лучше уж нигде не играть). Я играл долго, многое не возможно забыть, моей гилде - респект. Вы лучшие. Спасибо дрему, надеюсь увидемся на косме, и моя гилда наш форум не мертв. Не разбегайтесь, прожолжение следует    
Всем удачи - с уважением Novamax. |  Спасибо за приятные слова. Скинь плз в ЛС линк на му КосмосТВ.

Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN  today!

Осознание своей правоты парой важнее для человека, нежели 2-е свидетелей его невиновности.

Цитата: 

| Дремлин Бонд. Квант Флудерства. (C)kane |  Являюсь грандмастером ордена Флудеров.
			 |  
	|   |   |  

|  06.03.2009, 21:55 | #69 |  
	| Senior Member 

| ну там пока еще нету серва, но вот вот появится. |  
	|   |   |  

|  07.03.2009, 01:49 | #70 |  
	| Senior Member 

Ник в игре:не должно!
 | я буду тоже приочень благодарен если и меня извещат как ток откроется, так как работа... ;( |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|