Вернуться   MU2-GIN > Основной раздел > Обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 15:51   #61
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Resetnik is on a distinguished road
Умник, открой баны нена и изучи период с мая по ноябрь^^^
1 бан,ито когда я на даче был^^^^^^^^^^^^^
2009-07-07 12:59:30 Бан: Оскорбления 12 часов

И это все претензии?^^^ Какие ещё дисконекты, кому? Факты и даты в студию, а не трёп гнилой давай. А на КАЖДЫЙ бан был или даже есть скрин, можешь не очковать, и всё параллельно бэкапилось на мыло mu@gin.by, другое дело что никому оно не надо^^^

[svd] много дали говоришь?)))))))
На смотри, друг:

MSG> magi zaneta

Resetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:00   #62
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
Sell is on a distinguished road
Отправить сообщение для Sell с помощью ICQ
ты тугой даун или еще болеешь чем?я что тебе тыкаю в свд?если в общем обсуждают так ты посмотри ВСЕ баны,меня не за что было банить когда я играл за нена!!!ниразу на нем мат в общий чат или матом просто не сказал,не при вас 100%.так что не грузи меня.на свд мне все равно там ты подошел к чару когда мы качались я сказал мат и то другу по этому ты и читал про себя правду-матку.так что не гунди я тебе еще раз говорю а следи за собой,и вспоминай свои поступки прежде чем кого-то обвинять в чем-то.и показывать своим гнилым пальцем.искореняй жабу свою,а то сожрет скоро.

"We ride together,We die together" (BB).
Sell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 16:08   #63
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Ты ж тыкаешь что я тебя дискал и банил^^^ ФАКТЫ давай, что мне вспоминать, ВСЁ что делалось подтверждено^^^ А вот у тебя кроме слов, увы, ничего.

MSG> magi zaneta

Старый 06.05.2010, 16:23   #64
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
ты не переводи,подтверждено-подтверди.я тебе сказал,так же как и вы все тут гоните на действия.вы доказать не можете и дальше гоните.так я вот так же тебе сказал и тыкнул на тебя пальцем.в ответ только что все подтверждено))где?невижу)).так и у всех остальных все подтверждено и никто никого не дискает и все хорошо.так что обламаейтесь девочки.

Старый 06.05.2010, 16:28   #65
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
сколько тебе можно говорить,от тебя много текста не по делу.много!!!и по-большей части от того что вас душит жаба.меньше слов больше дела.иди добывай логи.и доказывай самому себе что ты молодец,для себя.а не для других.только поносить научились за всю жизнь.

Старый 06.05.2010, 17:07   #66
Resetnik
Senior Member

Ник в игре:
Sistra
Типа у нас такой рабочий клиент, что в логах всё отображается^^^
У меня-то хоть скрины есть, и это далеко не все выложены^^^
А у тебя лесарубчик мой, опять же одни слова. Что ты не видишь? [svd] бан упомянули - док-ва висят, нена упомянули - 1 бан 12 часов и тот не мой^^^
Или ты думаешь остальные тоже мои, или что тебе доказать надо, ты определись для начала^^^
А себе мне ничего доказывать не надо, я итак знаю, и давно уж умею отличить желаемое от действительного и наоборот^^^

про жабу уже писано, если не догоняешь, читай ещё:
Цитата:
Сообщение от Resetnik Посмотреть сообщение
И запомни наконец, это не ЖАБА, а типа борьба за справедливость.
Чего ж это вдруг мегакрутые споты понаставили в пещере? А может стоило бы их на крайвулфе поставить, даже точечные пусть, чтобы за них хотя бы побиться можно было бы, а? Или хочется кому-то тихо мирно на боте афк?^^^

Это онлайновая игра, если не можешь сидеть в игре, раскладывай пасьянс какой и будет достаточно. А если гномы 95% тайма афк, и потом вылазят чтоб пантануться и повыделваться какие они молодцы, вперёд^^ Честь им и хвала, только вот афк любой полудурак качаться сможет, а иначе надо терпение, которого у вас 0.

MSG> magi zaneta

Старый 06.05.2010, 17:16   #67
t0rn
Senior Member

Ник в игре:
Форумный странник.
t0rn is on a distinguished road
Отправить сообщение для t0rn с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sell Посмотреть сообщение
бест что ты несешь кто тебя варпанул?я никогда никого не варпал запомни.я не болею такой манией.мне проще неном слить.

айс,много текста я тебе говорю не в 1-ый раз.я то учусь,а тебя только жаба и душит,зависть - не есть клово.вы только следите за тем что вам плохого делают и что хорошего у других.а за собой не пробывали посмореть,что вы делали и делаете?вспомни себя за гм чаром...и не надо тыкать носом.каждый знает что делает.когда вы тему заводите вы не думаете что вам могут ответить такими же доводами и примерами.
то что меня варпанули как токо лонг появился - факт!
Fuck yourself and save your money
t0rn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:38   #68
Tigra
Senior Member

Ник в игре:
Tigra guild Evil
Tigra is on a distinguished road
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ Отправить сообщение для Tigra с помощью Skype™
Цитата:
Что ты не понял, зачем Босса на калиме убил ГМ твой?

Всё как раз-таки очевидно, что мне её доказывать^^^ А кловы ГМ в очередной раз подтвердил свою компетентность. Выпрасили спотов - качайтеся тиха в пещере и не вылазя дальше, а ты на афкашке учись получше, ато будешь и дальше лесарубам и падружка твоя грузчиком на пару^^^
Отдыхай.Ты сильно борзым стал.
ICQ375786889
http://img84.imageshack.us/img84/5333/emotions2.gif
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 18:46   #69
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
Цитата:
Типа у нас такой рабочий клиент, что в логах всё отображается^^^
У меня-то хоть скрины есть, и это далеко не все выложены^^^
А у тебя лесарубчик мой, опять же одни слова. Что ты не видишь? [svd] бан упомянули - док-ва висят, нена упомянули - 1 бан 12 часов и тот не мой^^^
Или ты думаешь остальные тоже мои, или что тебе доказать надо, ты определись для начала^^^
А себе мне ничего доказывать не надо, я итак знаю, и давно уж умею отличить желаемое от действительного и наоборот^^^

про жабу уже писано, если не догоняешь, читай ещё:
для тех кого током бьет и лечиться пора:
сколько тебе писали и говорили смысл от замка если там нет спотов?-это про твою жабу.

при чем тут твои не твои баны?ты или глазами сношаешься или понять не можешь.я написал про то что вы гоните,что вас дискают и банят не за что,бедные...и сказал что так же могу написать что нас дискают и банят не за что,без причины ничего не бывает запомни.баны за "целка" соответствуют банам "крыса" и т.п. всем все одинаково,ты же за справедливость.какие тогда от вас могут быть предъявы и жалобы?если всех банят одинаково?или вас бедных больше ущемляют?а про твои баны...ты с электродом в заднем проходе или у тебя мозг на батарейках???я тебе сказал не про лично МОИ БАНЫ ОТ ТЕБЯ,А ВООБЩЕ!!!ЕСЛИ ТЫ ТЫКАЕШЬ ПАЛЬЦЕМ,ТО ВСПОМНИ СЕБЯ ЗА ЧТО ТЫ БАНИЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ!!!В ЧАСТНОСТИ НЕ МОИ БАНЫ,А БАНЫ СОКЛАНОВ,ЗНАКОМЫХ?ИЛИ ТЫ НЕ БАНИЛ ЗА ВСЯКИЙ БРЕД ТЕМ КТО ВОЕВАЛ С ВАМИ?так вот вам баны даются в равных долях - всем все одинаковое.

и сколько тебе раз говорить,от тебя много лишнего текста,ты как был телкой так ей и остался,вечно гудок свой открываешь когда начинают или сливать или когда ты понты начинаешь кидать про то какой ты мега крутой,а все остальные в "пещере" и выходят тебя посливать.так если ТЫ такой мега-качек арены че ты ноешь тогда?сиди молча и сливай и ищи логи того как тебя дисканули и портанули,пытаешь доказать то что не возможно и людей без причины поливаешь и поносишь.

как докажешь так и пиши.а так только байты тратишь.

Старый 06.05.2010, 18:57   #70
Sell
Senior Member

Ник в игре:
longreds,=)_Human
Цитата:
Сообщение от t0rn Посмотреть сообщение
то что меня варпанули как токо лонг появился - факт!
еще один....читай выше посты и сиди логи ищи,пустомел

Ответ