|
|
23.11.2010, 00:25
|
|
Senior Member
Ник в игре: WINNER
|
народ вы обсуждайте, высказывайте свои мысли только не срите друг на друга
|
23.11.2010, 00:25
|
|
Member
Ник в игре: TORI
|
Уже прояснили этот момент, даже если то что мне сказали и правда, то всё равно это есть баг серва и юзать его по правилам нельзя, то что дл не двигается с короны это баг.
|
|
|
23.11.2010, 00:29
|
|
Junior Member
Ник в игре: MONSTR
|
|
|
|
23.11.2010, 05:39
|
|
Senior Member
Ник в игре: NeCrO
|
Цитата:
Сообщение от [H@ZE]T
1) Количество в данном случае не играет абсолютно никакой роли
2) Кто в этом виноват? Предлагаю вычислить и наказать.
3) Это не замок ушёл за 8 минут, это 8 минут тебе потребовалось чтобы залезть в текстуру на короне.
Вы ребята не в том русле срётесь.
Даже без гизмо и страйка замок бы мы не отдали ибо айс был не пробиваемый и слить его было невозможно (200к хп, 6500 дэфа, 18к рэйта и мс сверху) а это значит что тапорик в руки и скилом с бешанной скоростью двигается всё в радиусе пару клеток. Однако по каким-то непонятным причинам (ну т.е. они на самом деле очень даже понятные - юзанье багов сервера, что кстате запрещено правилами сервера) мг с 26к агилы за 40 секунд не смог сдвинуть ДЛа ни на сантимметр с короны. Хотя до этого сайфера пару раз хорошенько прашвырнуло по тронке туда сюда, но потом он таки влез в эту текстуру несчастную. И глупо это отрицать, такой баг есть и об этом известно.
Я это всё к чему. Играйте честно даже если против вас играют не честно.
Баны были за дело, этого никто не отрицает тут по-моему, а вот юзанье багов на осаде это перебор уже. Если бы забрали замок без этого бага - никаких притензий у меня бы не было.
|
насколько я помню гизмо также у евила замок забрал
|
|
|
23.11.2010, 06:50
|
|
Senior Member
Ник в игре: Sistra
|
Цитата:
Сообщение от Mas_Oyama
Я б глянул на тех, кто не ползовался бы ботом, стоя на точке из 7 мобов, и делая 400 лвл за 30 часов...Однако и без таких спотов ооочень многие и кроме нас умудрялись стоять на pickup-е.Все, кто стоит K2 A2 на точках 100% стоял на боте.
А ваши (я не стоял я на cw хожу)... Это пожайлуста в попку... подальше, или там дядям тетям на улице на уши вешать.
Я проюовал! Strikom!!! За 30 часов посятил кажде cw.
На 2 раза прокатило.
Ну а дальше...
P.S.
Я не оправдываюсь.
|
Я смотрю совсем позажирались.
1) Дроп джоков в триале сделали повыше 1 сервера.
2) Спотов точечных немеряно сделали для вечно обиженных дк по 60к, так видите ли в точку и жоки падают. Представь себе, достаются и из точки, не без проблем, но было бы желание и не афк.
3) 30 часов это чего показатель? Какой кловы задротски пачан или что?
Круто поставить с 10 лвл и вернутся через сутки с фулл инвентарём джоков и 400. Найдёшь в этом смысл - расскажешь.
Про 1 гин может тебе рассказать в до AJ и элвеновский период? Там до 350 можно было за 10 часов добраться, и что стоял кто-нибудь на ботах? Спроси у Гизмо откуда брались джоки, если не вспомнит, спросишь у меня. И все качались и не п*здели: да вол полсерва читерит, так чего мне отставать и тупить в моник, когда у меня чудо кликер.
4) Что это за заявления от топа около месяца назад: Пока не сделают чтобы мобы не в точку падали, буду на боте стоять. За одно такое в бессрочку нах и без разговоров.
|
|
|
23.11.2010, 07:48
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Resetnik
Про 1 гин может тебе рассказать в до AJ и элвеновский период? Там до 350 можно было за 10 часов добраться, и что стоял кто-нибудь на ботах? Спроси у Гизмо откуда брались джоки, если не вспомнит, спросишь у меня. И все качались и не п*здели: да вол полсерва читерит, так чего мне отставать и тупить в моник, когда у меня чудо кликер.
|
да 1 гин это не 2, помниться тоже часов за 10 брал рес и то при условии что есть инвентарь джок, а чтоб они были надо было стоять на хорошем споте и стоять не афк пол дня как мин+ ходить на всех скелетов и рыб и продавать далее шмот из боксов, SLIM-y не было в этом равных, вот только последние 3 месяца 1 гин испортили распространился дюп , который дюпал все подряд и против него не смогли найти защиту
насчет 2 гина, так тут большинство топов выкачалось в триале+афк постоянный +кормежка джоками всех подряд+большинство топ ЕП липовые и без бота были бы не возможны, фиг бы кто догнал бы даже близко ЕП айскуба без бота, хотя я практически уверен что сам куб не разу на боте не стоял
Последний раз редактировалось WINNER_MG; 23.11.2010 в 08:00.
|
|
|
23.11.2010, 07:56
|
|
Senior Member
Ник в игре: e6aWeP
|
kakie 10 4asov?za 4asov 6 mojna 6ilo 6ratb spakoina
|
|
|
23.11.2010, 07:59
|
|
Senior Member
Ник в игре: Форумный странник.
|
Цитата:
Сообщение от LLIyt
|
эт наверно на арене на магах или фенах. ну или ss
Fuck yourself and save your money
|
|
|
23.11.2010, 07:59
|
|
Senior Member
Ник в игре: с крысами нечего играть
|
Цитата:
Сообщение от LLIyt
|
во во сам саинтом брал
|
|
|
23.11.2010, 08:03
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от LLIyt
|
Киря это ты на бычках за 6 часов+красные около аналов, но это было когда сделали елвен, и надо было сидеть не афк чтоб делать за столько времени ресы
|