|
|
12.08.2008, 07:52
|
|
Member
Ник в игре: бывалей бывалых=)
|
НЕНАВИСТЬ нащет зависти,предательства и т.д...Ето все полный бреД!ВЫ просто нашли повод меня выкинуть из Гилды!!!Ты писал Синфулу-Типо Ахтунг фанатик,и у него на уме только обогнать Dead,в иммортале только для того чтобы делать резеты,вся4ески не помагает гильдии и т.д...Просто испугались обгона Dead..Вот и все!А причина выхода из гилды...Помнишь ты мне говарил,то что Дисциплина привыше всего,и то что надо держать клан в ежевых рукавицах и т.д.ВОТ так клан с самого начало поделился на Maxi и на всех остальных людей...мне надоели постоянные сливы,унижения и т.д со стороны ТОЛЬКО членов гильдии из МАxi...Ты писал в правилах с гильдии-При кс бибо сливе однагилдовца 90 % что вы останитесь в гилдии..Бред!!ето распостронялось только на людей не с МАКСИ!!remy ты выкинул с гилды только после 100 кила...а Рэми был не 1 ..Если бы я слил когото с афк....Вылетел бы в туже сукунду...
Просто после конфликта с Сликом я нехотел больше находиться в такой гилде Где челенам гильдии из МАКСИ можно все!!!Когда деды и рефлексы сидели и смотрели
как Слик льет меня(своего однагилдовца)изза того что я написал в пост спод не забивать и пришел через 5 мин после того как пришел Слеек...Я не собирался ждать тебя ,чтото тебя обьяснять так как всеравно бы это осталось без наказанным..Проверенно.Я играю ЧЕСНО играю чесно и горжусь этим,а ваши ресовки вас не сколько не красят,и ваше использование ГМ Ч...(К ненависти не относиться)
А по поводу что я сбежал с гилды и всех увел....ВСе ушли САМИ потомучто ВСЕМ надоел этот бред.
И поповоду что я не помогал гильдии^^Спроси у людей чем помог гильдии ваШ ДЭД и чем помог Я...
ОЛЕГ я не хочу больше о этом говарить,так как вам чтото доказывать бесполезно!
Мы пойдем на замок,И хотим заваевать его...Вмишаеться ОУТ ЛАВ ,будет плохо,хотя мы им не сделали нечего плохого...Проиграем ,недавайте делать резеты ,мне РО...я просто до альтарнативного резета порежу немного...а потом обганю всех нах...Не говари то что я ганюсь за топом,я ганюсь за правдой,ведь у кого правда,тот СИЛЬНЕЕ....)
|
|
|
12.08.2008, 07:55
|
|
Member
Ник в игре: бывалей бывалых=)
|
И обращаю внимание на Лояльное отношение со стороны Адменистрации на все что писалось в этой теме по поводу снакера,да и уже таких тем создавалось куча....С уважением ahtunG.
|
|
|
12.08.2008, 08:44
|
|
Senior Member
Ник в игре: Wilgeforce
|
Олег, не надо таких ВЫСОКИХ ПАФОСНЫХ СЛОВ.......
Если ты взрослый человек то ты все должен понять.......
Если тебе обидно за то что ушли люди прими это как должное,ты сам сказал пошол раскол иммортала, не сегодня так завтра ушлиб, и ушли бы не за ахтунгом как ты пишешь,а ушли от беспредела в гильдии(на личности не перехожу)........
Ты спрасил где ошибка твоя - ТВОЯ главная ошибка была дать пасс от твоего чара лувым людям, и позволять оскорблять своим друзьям остальных членов гильдии.....
Твои "ежовые рукавицы" ушли в небытие слишком давно.
Что ж знаем мы, - того для нас не надо
|
|
|
12.08.2008, 09:12
|
|
Senior Member
Ник в игре: Ушёл с MU
|
>Levota
50 % понты ... 50% что то есть ...Если бы захотел не искал бы повод,просто бы кикнул .
Я предлогал , приедь на m@xi поговарим решим что то .... так ты боишься ....никто бы тебя пальцем не тронул ... Тоже самое и относиться и к линейке ...
Обогнать всех ты не сможешь ...
На счёт беспридела который тварился если ты умственно отсталый не читал тему о том что я на 2 суток уезжаю ,то не стоит говарить ...
Далее про пасс ...
Я живу реальной жизнью... у меня нет такого NoLife(не жизни)
И ктобы тогда пускал людей на рес если бы ещё 2 человека не знали пароль ...
Или люди бы курили сутками без ресета ...Да и не собираюсь я СУТКАМИ тупить в моник ,мне нравиться по другому проводить время ... А если ты дурачёк думаешь что легко быть владельцем замка ,то заблуждаешься ...
Что касаеться m@xi ,многие люди которые играют на m@xi не в гильдии ...
Не отрицаю что много косяков было ... Но бояться и потдаться давлению ...
Это доказывает только то что ты ещё ребёнок ,и марально не устойчивый .
>>DarkLord
Обидно ? Ушли ? ... Любой человек заменим ...
Я знал что это будет ... Стоило со мной поговарить об этом .Но вы сделали свой ВЫБОР .
Не стоит потом на меня обижаться ... Или спрашивать *** ГДЕ ОЛЕГ ***
Моё отношение к вам изменилось ... Наконецто следующая осада будет интерестной ... Удачи .... она вам понадобиться ....
Я УЖЕ ГОВАРИЛ ЧТО Я ЭТО ПРИНЯЛ НА СВОЙ СЧЁТ .
Последний раз редактировалось НенавистЬ; 12.08.2008 в 10:14.
|
|
|
12.08.2008, 10:18
|
|
Senior Member
Ник в игре: APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
|
Может скажу не в тему может и по теме: Игра в му это не просто игра это принцип самовырожения, кто-то добивается успехов в рисовании, кто-то в политике, а кто-то посвещает не мало времени в онлайн игру. Есть жизнь, есть смерть, есть кибер пространство. Жизнь отличается реальностью...тебя укусили - больно, смерть - умер и ничего не волнует, кибер отличается безусловным умением владения интелектом, эмоциональной выносливостью и раскрывает человека из нутри.
Хочу сказать, что человек может сделать все, плохое и хорошее вплоть до убиусва женщины которая вынашивает ребенка на 8 месяце беременности или иметь честь и достоинсво.....справедливость, честь, жизнь - все что не продается, все что есть в нутри человека....ты можешь стать на тропу жестокости и самовлюбленности, а можешь......иметь славу, и люди будут выкрикивать твое имя.....В общем как заебатого парня.
|
|
|
12.08.2008, 10:40
|
|
Senior Member
Ник в игре: я нубас)
|
Ненависть-ты слишком зазнался!
ты считаешь себя врзрослым? по твоим действиям я бы так не сказал...
ты считаешь себя правым? а ну конечно все дураки...
посмотри сколько людей тебе пишет одно и тоже....
так может тогда не просто так они ушли из гильдии?... а потому что достал беспридел?!
а ты теперь винишь всех что они крысы предатели и т.д. и не даешь резет!!! ЛОЛ
я лучше буду без резета сидеть чем смотреть на то как люди с Maxi просто борзеют!!!
|
|
|
12.08.2008, 10:42
|
|
Senior Member
Ник в игре: APOMAT [LORDS]
ВицеМушКитер
|
Мне нравится история великой страны, что была раньше.....Литовское - Беларуское Княжество. Когда то Была Киевская русь, Московская Русь. И Белорусия, как блудница ходила по рукам... то в те руки... то в те...Пока не появился один человек который сказал хватит.....он отделил от Московского княжество Беларусь и отдавал ей все то лучшее, что только муж мог принести своей жене...с 13 - по 17 века справедливость продолжала сохраняться на Белоруска Литовских землях...
История это всего лишь то...что было на самом деле.
Ганс Фридрих.
К всеобщему сведению, для разнообразия.
Последний раз редактировалось APOMAT; 12.08.2008 в 10:45.
|
|
|
12.08.2008, 10:54
|
|
Заблокирован
Ник в игре: Забил!
|
Единственное с чем я согласен из высказывания НеНаВисТи что захват будет оч тикавым!!!
|
|
|
12.08.2008, 12:22
|
|
Заблокирован
Ник в игре: ksax
|
Убить,взорвать m@xi там все козлы!!! ДАДАДАДА!!
|
|
|
12.08.2008, 12:32
|
|
Senior Member
Ник в игре: Wilgeforce
|
Кароче все равно все остались при своем мнении
ПЫ.Сы.: ОЛег вот только не надо расказывать, что не было б таких проблем если бы все ушли при тебе....................... такая же канитель была бы..... если не хуже.... если ты НЕ ХОЧЕШЬ понять или не можешь, я уже даже не знаю....
Ты сваими действиями только свой рейтинг убиваешь, и уважение к тебе...
твоя политика для меня загадка
Ты как РОссия(Которая обвиняет Украину в продаже оружия Грузии, хотя все оружие в Осетии РОССИЙКОЕ) в Конфликте Осетия(Рефлекс и Ко) и Грузия(те кто ушли)
Потому что Осетия начала дурку пороть и беспределить, а Грузия решила поставить на место зарвавшегося. А ты Россия которая ввела войска в грузию, ещо и обвиняешь всех и вся в чужих проблемах.....
Я думаю меня народ понял.................................
Ты палишь из пушки по воробьям....
Что ж знаем мы, - того для нас не надо
|
|
|